电磁炉不错(40062) 使用方便(16460) 火力大(15453) 加热挺快(9030) 东西不错(7416) 炒菜很快(6868) 面板不错(6719) 还可以吧(4249) 声音小(3657) 一般(2794)
C***5
商品差评:声音太大,火力太小,温温的火力,很慢,没有原来的好用。 配送员服务好评。
【配赠双锅】整体面板
docu_ 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-28 16:17 回复
很不好用 受到就是坏的 客服也不处理
【配双锅】整体面板
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,看到您的评价我们也感到非常难过,不过我们的商品在出库前都是会经过严格检验的,出现些许小瑕疵可能是在物流运输中造成的,还请您尽快在后台提交下售后服务单,记得上传照片,并把您遇到的问题描述下,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此影响到您使用我们美的产品的整体心情,现您的问题我们已及时的反馈到物流部门了,后期在运输途中一定会尽量确保商品的安全性哈。另外我们客服人员都是本着顾客至上的理念,不过在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,感谢您对美的产品的关注,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-26 17:09 回复
居然是塑料边框,这么大个品牌做工这么差,边框上还发现好几次污渍,像别人退货的,我是一点没想到,反馈问题想看服务态度和解决方案,结果客服直接不理人了 东西贵,做工差,服务态度还差,好好的一个品牌啥时候变成这样了?
【小面板】低音烹饪
2024-04-26 16:30 回复
p***d
该产品工作时声音巨大
【配双锅】铂钻面板
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。美的电磁炉的噪音有三个方面,一是风扇高速旋转排热引起的,良好的散热有利于延长机器的使用寿命;二是锅具震动的声音,加热汤水类食物沸腾时,液体分子与锅具冲撞作用,锅具会有轻微震动,更换质量大(较重)的锅具会减少震动;三是电磁噪声,电磁炉工作时会产生高频变动磁场,当磁场变动频率与锅具材质本身频率接近时就会类似“共振”的现象,产品电磁噪声。更换锅具试试缓解电磁噪声。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-26 16:30 回复
辣鸡产品,自动关火,质量堪忧
【恒匀火】铂钻面板
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,电磁炉是采用磁场感应涡流加热原理,利用电流通过线圈产生磁场,当磁场内之磁力通过含铁质锅底部时,因此使用时需要注意不能放置在金属台面上使用,电磁炉吸气排气口避免垫纸张、铝箔纸或桌布等,需要确保散热通畅,更多产品问题请咨询页面在线客服,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 15:35 回复
锅质量不行 烧了几次 锅底都烧变形 而且锅内都是小坑 小点
【配双锅】铂钻面板
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-04-24 18:13 回复
j***N
噪音大小:噪音太大,炒锅底太小了太薄了
【配双锅】整体面板
docu_ 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的电磁炉,美的电磁炉有高温保护的功能,在加热的过程中,当烹饪温度过高的时候,机器会自动停机,待温度降低后再重新启动即可恢复正常,建议您使用时避免空锅加热,如需热油请提前调整到小火力,并尽快放入食材,以免产品出现高温保护。如频繁断电影响您的使用可联系页面在线客服,会有专业的客服团队为您服务。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 18:10 回复
k***f
加热不均匀,客服体验差,这还以为这配套的能合适点,锅子也是够了,汤锅也是用纸一擦全是黑的,洗几次也没啥用
【配双锅】整体面板
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2024-04-24 17:41 回复
噪音大吵死
【降噪音】精准控温
2024-04-23 16:02 回复
8***u
配套的汤锅根本就不是不锈钢的,很薄很轻,锅底不有磕痕,超次
【配汤锅】大线圈盘
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-23 15:12 回复
那***啥
自己传感器问题还不敢承认,经常自动跳
2024-04-23 12:34 回复
怙***悒
真差!非常差!买过最不好的东西
【配双锅】整体面板
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-22 18:08 回复
锅烂的要命,粘锅的要死,煎蛋都粘锅
【配双锅】铂钻面板
docu_ 尊敬的客户您好,感谢您选择美的电磁炉,美的电磁炉最大火力为2200W,加热速度非常快,可瞬间可达到最大火力,导热速度是普通锅的4倍,所以烹饪时建议您调整合适火力,大火力时需要对食物进行翻炒搅动,有利于均匀受热,另更换厚一些的锅具也可以减少糊锅哈。更多产品问题可联系页面在线客服或者拨打美的热线电话4008899315进行咨询,会有专业的客服团队为您服务。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 15:59 回复
拍的商品本身有赠品,以旧换新的赠品也要一换一,也是无语了
【配双锅】整体面板
docu_ 很抱歉给您带来了不便,因为以旧换新的活动的话是平台的活动,具体的操作方式的话店铺这边的话也不是很了解呢,建议您这边的话咨询一下平台客服具体的原因呢,后期产品您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~
2024-04-20 17:20 回复
_***_
俩锅都太太太小,非常的小,最多一个人用,俩人做饭根本都不够,送的炒锅糊底,从来没见过真差的炒锅,根本用不了,炒菜都粘锅
2024-04-20 16:33 回复
很一般,对不上这个价格,还不如~,工具都没有,我用手安装嘛?
2024-04-19 14:31 回复
丶***敌
送的不易粘锅,其实一炒菜就粘的要死。严重的欺骗消费者!!!找客服联系解决,一直逃避问题,扯开话题,且态度极其恶劣。非常差的一次购物体验!差评差评差评!重要的事情说三遍!大家避坑,本人亲测!!!
【配双锅】铂钻面板
docu_ 美粉您好呀~首先十分感谢您认可我们的电磁炉,我们美的电磁炉送的是含铁量非常高的锅具哦,不是合金锅具哦,如果不维护好是会生锈的哦~小的建议您可以开锅进行使用,开锅后可以减少粘锅的情况。每次使用完一定将锅具清洁干净,用低功率将锅烘干放置,或在锅内抹层薄薄的油进行养护,这样使用的体验会好一点。美的也在努力以不提高产品售价为前提提高赠品锅具质量,给您带来的不便我们感到很遗憾。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 14:16 回复
噪音好大
【配双锅】铂钻面板
docu_ 您好,给您带来的不便深表歉意。美的电磁炉工作时,风扇高速旋转排热会产生一些声音的,良好的散热可以延长机器的使用寿命,产品出厂前经过厂家严格测试。请您放心使用,另外,针对散热风扇声音大的问题,我们已经通过改善风扇质量来减少噪音了,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 10:08 回复
致***爱
避雷这家店铺吧,活动直接就是想一出是一出,先规则不定,后面就告诉你这也不符合那也不符合!还偏偏狡辩说自己有在商品页面展示的! 想一出是一出的地方能给你提供什么好的产品跟服务吗
【双显示】大线圈盘
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-18 15:21 回复
佛***杀
锅不好,非常粘锅。
【配双锅】整体面板
HIKARIMIO 美粉您好呀~首先十分感谢您认可我们的电磁炉,我们美的电磁炉送的是含铁量非常高的锅具哦,不是合金锅具哦,如果不维护好是会生锈的哦~小的建议您可以开锅进行使用,开锅后可以减少粘锅的情况。每次使用完一定将锅具清洁干净,用低功率将锅烘干放置,或在锅内抹层薄薄的油进行养护,这样使用的体验会好一点。美的也在努力以不提高产品售价为前提提高赠品锅具质量,给您带来的不便我们感到很遗憾。美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-14 16:50 回复
没加热多久,就出现异常。代号c2,接着罢工。重新开始,又重复上面问题。
【配双锅】整体面板
HIKARIMIO 亲爱哒您好,可能是因为电磁炉工作时炉内温度过高 产品自动断电自我保护了哦~避免内部元件受到损坏等 温度下降后您再按开关键就可以正常工作了呢~如一直出现此情况,不能正常工作,可联系我们的页面在线客服,会有专业的客服人员为您妥善处理,给您带来的不便深表歉意,最后祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运!
2024-04-14 15:32 回复
这锅真是烂透了
2024-04-12 17:04 回复
星***8
避雷吧朋友们,这家店做活动不按活动规则,同一时间付款按订单号大小排序,我订单号比名单上同一时间订单号都小却不在名单里,问客服就说没有**,说是系统抽取的,有规则不按规则排名。活动规则写的0拍1付。客服回复的要1秒下单2秒付款,前后矛盾。已经互联网法院起诉了,等结果吧。
【双显示】大线圈盘
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!活动的情况详情可以咨询在线客服,这边一定会给您一个满意的答复,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-04-11 18:33 回复
假***斤
才买来几天啊 就掉漆 问商家 商家说要我擦 擦不掉啊 就不回了 咱就是说真的挺无语的
【配双锅】铂钻面板
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便万分抱歉,如您商品使用出现问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注返修单审核意见即可哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-10 18:02 回复
差评,螺丝扭死动都动不了,找客服他叫你自己去买个螺丝刀,正常来说不都是松松的吗,做错了到处找借口,服务态度差的一批
【配双锅】整体面板
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-10 18:12 回复
请问大家,这样的声音正常吗?
2024-04-10 17:28 回复
李***I
送的炒锅太薄,一炒菜就凹上来,中间都不受热了,不该买送炒锅的
2024-04-10 17:25 回复
感觉质量不咋好,送的锅不行,生锈质量差
2024-04-09 16:21 回复
l***铭
什么破玩意一点也不好。
2024-04-09 15:29 回复
质量不行,火不均匀,刚用就烧坏锅
2024-04-07 15:55 回复