u***l
铰刀下面没有弹簧商家解决问题费劲,让去这查那查的。这不纯推诿呢吗
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2023-09-23 14:31 回复
物流运行正常,但到了最后100米卡壳了,快递员不联系买家,直接把商品送到~签收。服务不规范不按地址送达,随意替买家签收,这种做法没有诚信可言,快递员没有一点服务意识。我没有收到商品所以也没有拍照实物,我已要求退款。
2023-09-20 20:54 回复
u***n
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-09-15 16:27 回复
付***美
买回来才用,就坏了,就不转了。而且客服一直跟你在这地方玩文字游戏,让你一直重复。让你一直做没有用的,拍这个视频,拍那个视频。问他解决都说不出来。
2023-09-12 20:30 回复
还不如杂牌好用呢,底部刀头不贴合,四周刀头够不到。总有一些块状绞不碎。太垃圾了!
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 朋友您好,给您带来不便我们深感抱歉,我们销售的货物是原厂全新正品的哈,产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到您们不同的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为您们提供尽善尽美的服务和最优质的产品。
2023-08-28 16:02 回复
买回来一直没用 结果现在刚用2天电机就冒烟出来 然后没按通电后自己都在转 千万不要买 售后让我们自己拿到九阳售后点去检测了才给我处理 我要有那个空何必又在网上买 还要我自己去找 离最近的售后点远得不得了 也要自己去 网上买本来想的就是便利有保障 结果呢!
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2023-08-18 20:49 回复
不好,买来的时候忘记试了,第一次用就发烫的厉害,一个下午都没有冷却,肉绞的又慢,也不够细
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服,会第一时间帮您解决。祝您生活愉快!
2023-08-04 17:14 回复
一直相信京东的物流 客服以及质量 但是这次真让人失望 东西回来的时候我在上班 是家人去取的 也没注意看 今天拿出来准备绞肉馅 第一次用 但是玻璃碗上面盖子的耳朵是坏的 刚拿出来就摔地上碎了 联系客服 客服也不承认 说是我自己人为的 也没多少钱 就当是花钱买个教训 最差的一次购物体验 觉得自己不被信任 第一次还没用就碎了 心情真是不好 还质保 说的怪好听 大家都别相信 不要买了 过来人的经验
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边看到您反馈的问题,实在抱歉,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-08-04 17:19 回复
6***o
我想不到自己一开始买了美的,觉得不好用,换了九阳这个来打肉丸,发现换的这个更差,这些还都是牌子货。。。全无语的,这个比美的那个还要差,最起码美的能很快搅碎,这款的天,搞大半天,肉都没想象中碎,打肉丸远远不够,我换来打辣椒,妈呀,辣椒子仔都打不碎,完好无缺,不管我打多久,没法成辣椒酱,顶多就是辣椒碎,太差啦,颠覆我对九阳的认识,太垃圾了
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择九阳家电,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2023-07-26 15:59 回复
真垃圾,这么大的品牌做出来的东西设计有问题,绞肉机绞肉很多连在一起的,我是按照他们说的一步一步做的,还是这样,说给我换一个还是一个吊样,就怪我太信任他们了,没有在15天内试一下,我重新从小商品市场买的55元的都比它好使,
2023-07-22 15:55 回复
肉搅得不碎,很失望,买了很久才用,所以就没好退货了
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择九阳产品,超高的好评量也是证明此款产品是非常好的哦,质量也是非常棒的呢,大家使用完都反馈是不错的哦,您可能刚使用还掌握不住具体要点的呢,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对九阳产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-06-03 16:18 回复
逛***花
2023-05-30 15:53 回复
刚买还没用呢就降价了
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 非常感谢您选择九阳产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,提供价保30天服务在自己的账号里 点击右下方的我 找到客户服务 点击进去找到价格保护 申请价保 电脑端:我的京东 左下方有个客户服务 然后点击价格保护 申请价保 我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!
2023-05-13 16:08 回复
r***3
用到第二次才发现,这个绞肉机刀具和玻璃碗之间链接处,那个孔是清理不到的,非常小筷子刚好放进去,客服告诉我用牙刷? 然后说小刷子可以清理,问题你们没有配啊,你们没有配我还要网上专门找一个能清理这个孔径的小刷子? 这要么是设计缺陷要么是配套服务不到位,或者我只能理解你们不在乎我遇到了什么问题。 如果不清理,那这肉馅就会放变质,我就等着发臭把。对九阳自此无好感。
2023-05-03 16:18 回复
机器不好用,申请退货,还要自己出邮费,而且客服态度极其敷衍、恶劣!
2023-05-01 15:47 回复
1***d
避坑,刀头里面弹簧怎么清洗都有残渣,发臭厉害,这设计太鸡肋了,用棉签、冲牙器冲,上下压都没用,隔着屏幕都是臭味,另外,电机发热太快,打个肉泥要分开打几次,每次间隔时间太长,散热太差,根本不工作,一生黑。
2023-04-21 15:33 回复
不好用,肉搅不均匀。用了三四次,九阳标志都没了,不知道真假🌝
2023-04-10 18:25 回复
一点不好用,绞肉只能绞一点点,也不锋利,一些肥肉抖绞不烂,还这么贵!
2023-04-07 16:21 回复
差的很,
2023-04-06 15:34 回复
R***大
以前对于京东自营是挺信任的想不到这次京东也玩套路了本来准备在~或者~上买的看页面有搞活动实付满300送年卡送鸡蛋🥚非常醒目的活动标语并没有说一些附加条件然后本来准备买苏泊尔的绞肉机搞活动直接就在九阳家一起买了到货是第二天我自营联系客服客服说赠卡会单独邮寄需要收货之后才会单独邮寄然后让我等两天再看看等两天联系自营客服自营客服说这事得联系京东平台客服转接人工解决我联系京东人工客服之后客服又说这是活动部门的范围需要咨询活动部门然后过了几个小时京东来了短信说是活动属于赠完为止没有发出就是没有!然后我一上京东我购买的链接页面一看页面一点活动的痕迹都看不到了那么问题来了你们之前页面怎么写清楚活动完了为什么不及时更新店铺动态店铺页面既然挂上特别醒目的活动页面那么就表示活动有效性买完就这样那样的理由活动结束联系客服这边推送那边那边推给另一边最后说是活动结束了,活动是4月1号结束的我是31号下单的,本来对京东自营还是很信任的,现在购物体验这么差劲了吗?那么费劲呢?你们这不是误导消费者,欺骗消费者,套路消费者吗??
⭐⭐2L【玻璃碗】百万销量
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,若您购买的商品有赠品一般会在您的订单中商品名称下方自动显示赠品名称,赠品一般是随商品一起寄出,具体请以订单信息和活动页面的说明为准,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2023-04-04 20:40 回复
b***q
质量有严重问题,才用一两次
2023-03-30 14:56 回复
b***r
塑料的品质是怎么把控的,脱模印,飞边,凹陷,是不是把排名做上去了,就可以偷工减料了,这好像是最近今年自营品一贯的做法。
2023-03-25 15:49 回复
k***N
2023-03-24 15:24 回复
2023-03-09 16:24 回复
太锋利了。我手指一碰。立马流血。家里有小孩老人的,强烈不主张。
2023-03-08 19:35 回复
⭐【百万销量】2L甄选家用
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-06 18:42 回复
不好不一会主机就热了稍微有点烫手
2023-03-01 17:57 回复
刀口下面的小口里面有个弹簧设置,用完后里面会残存一些肉末,用棉签清洗后,但是他的弹簧会自动压下,就是说里面有一部分无法干燥,下次使用时里面就有臭味,还不能拆开晾晒,其设计问题,以为九阳大品牌,设计上有这样情况,很无语
2023-02-26 15:39 回复
产品没有出厂合格证,保修单等,只有一个使用说明书,而且纸很差。玻璃器皿很小,根本没有2L最多有1L。
2023-02-23 20:23 回复
一般般吧,放肉的容器不对称,有一边少了点东西有个缺口
2023-02-17 20:23 回复