书写流畅(118) 不错的笔(69) 笔头很细(35) 字迹清晰(28) 写字流畅(22) 写字很顺畅(19) 书写顺滑(15) 价格便宜(8) 墨水很足(6) 颜色正(6)
收到了,钢笔很不错,很有质感性价比很高,下次还会光顾。五星好评
F尖
个型号的笔买了几次了,小盆友也试过好几种钢笔,自己决定还是这个笔比较合适他平时书写,非常不错,书写流畅。
L***瑞
这支钢笔着实令人惊艳!其书写堪称酣畅淋漓,字迹格外清晰锐利,握感亦是无比舒适宜人。做工极为精巧细腻,材质堪称卓越上乘,品质更是超凡绝伦。店家服务殷勤周至,发货风驰电掣,着实令人极为满意,诚心诚意强烈推荐,确是一次绝佳的网购体验,真心颔首称赞!
L***瑞
这支钢笔太棒了!书写流畅,笔尖顺滑,握感舒适。外观精致,材质优良,品质上乘。而且店家服务周到,发货迅速。真的是一次非常满意的网购体验,强烈推荐,值得拥有!
F尖
挺好的,粗细和p500差不多.
对***了
😍百乐钢笔真是太赞了,笔身适合握持、书写顺滑流畅。1设计也非常独特
只***况
给家里孩子买百乐的中性笔买了很多种,钢笔是头一次买,也是买给自己工作用的,78这个型号应该是最经典的了吧。实际写字也很丝滑,笔帽是螺丝的不能直接拔。F尖已经很细了,和凌美狩猎者的EF差不多
F尖
京东物流速度很快,第二天就到了,钢笔包装也很新颖,送人或者自用都很不错,网上看到78g的评价不错,试一试希望能重新练习写字。
巴***雨
书写很顺滑,下墨刚适合,轻盈,适合书写记录
红色
s***颜
1.书写流畅:钢笔的尖端非常细腻,书写时流畅 无阻,无论是细致的行书还是大气的草书,都 能轻松驾驭。 2.设计优雅:这款钢笔的设计线条简洁而优雅, 握感舒适,长时间书写也不会感到疲劳。 3. 材质优良:钢笔的材质坚固耐用 ,金属外壳质 感极佳,细节处理得非常到位。 4. 吸墨方便:钢笔的吸墨系统设计巧妙,无论是 使用墨水吸入器还是墨水胶囊,都非常方便。 5. 多种颜色选择:这款钢笔提供了多种颜色选 择,满足了不同用户的个性化需求。 6.适合各种场合:无论是商务会议记录、学术研 究笔记,还是个人日记书写,这款钢笔都能完 美适应。 7.礼品佳选:钢笔包装精美,非常适合作为礼物 送给亲朋好友,尤其是书法爱好者和学生。 8. 性价比高:在同等价位的钢笔中,这款钢笔的 性能和设计都显得非常出色,性价比极高。
象牙白
麻***腿
百乐钢笔非常不错,尤其是久闻78g盛名,树脂笔杆非常轻便很适合日常刷题和练字,价格也比较合适日常生活工作使用,非常喜欢这个品牌。
F尖
这个牌子的钢笔太好写了,笔顺滑,还不会漏墨。真的下次还会回购。
喜***晚
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
l***a
之前买过这个牌子的钢笔,用着挺好的,书写顺滑流畅,手感好,小孩很喜欢用,这次趁着活动价一下子买了好几支,透明款就买了三支,到货就用上了,放学回来吸个墨水正好,用钢笔书写,莫名看着字也像好看了哈哈
大***子
第一次用百乐78g的M尖 感觉没有很粗,不怎么挑纸,书写还可以,出水也很顺畅,挺适合练字的,这个笔的颜色很好看,非常推荐。
大***子
F尖很好用,颜色也很好看,塑料感蛮强,但是很好用,很顺滑也不怎么挑纸,F尖刚刚好,适合日常书写,大量书写感觉也OK,非常推荐!!!
橄榄绿
沅***兰
百乐78g可以说是声名在外了,叠加满减和首单价格非常实惠,书写流畅不断墨,f尖很适合记笔记,推荐购买……
象牙白
F尖
送货快,包装好,笔的颜值很高,写字很流程
M尖
样式:样式一般,中规中矩 质感:确实有比较强的塑料感 书写:顺滑,顺滑,强调下,比凌美强多了 我拿来练字,真的感觉比同等价格的好用,甚至超过了一百多的钢笔 我是618撸的,价格到了50,很划算
M尖
好好看,长在我审美上了,目前还没拆,不知道好不好写,但是应该不会差吧
F尖
出墨不流畅,笔尖阻尼感大,是我买的这只有问题,以前买的没问题,但是售后垃圾,说上了墨水不给换,都**说了笔尖刮纸,这就是质量问题,不给换,一家没有负责的店,不建议买。要买去别的店。几乎从来没给过差评,这家店,让我#
F尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-06-13 16:08 回复
伞***罪
包装很好,主要是为了凑单,嘿嘿。
伞***罪
这个笔颜值好高,拿起来很轻盈,关键是可以看墨水的多少,舒服
小***丶
很不错,碰上活动性价比也很高ヾ(❀╹◡╹)ノ~,已经买了好几支啦,后面有需要也会继续回购的:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ: 支持支持!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
h***x
一直都是在京东自营购物!每次购物都有特别好的体验!还有价保!京东自营购物就是正品的保障!不管是大型家电还是小到普通的生活用品。都是在京东自营购买,每次遇到问题!都会给客服打电话,客服会第一时间解决!在这感谢京东客服,也要感谢京东快递小哥!谢谢!