阿***呀
相机非常好,外观很不错,操作也简单,容易上手,色彩非常好,个人觉得也不是特别重,还有12-60的镜头也很不错
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
家电大厂的做工名不虚传, 金属机身虽然沉了但是是塑料机身带不来的精致, 而且握把特别舒服 360度反转屏幕好评,目镜特别舒服,特别喜欢松下g95d的快门的反馈触感真的喜欢 在这个相机大溢价的年代,这个相机性价比遥遥领先,如果要是618的4800左右价格将是绝杀,可以我是5198对比别家也不错了 套机12-60mm等效24-120mm支持微距, 等效120mm的长焦微距,可以拍到很多想拍的东西 下三图都是用的等效120mm的,可以看下狗头王的实力
你***士
第一次把相机拿到手非常激动!!包装非常严实,很遗憾的就是双镜头没有库存了😭 作为一名新手小白,在选择上可谓是花费了不少精力。最后还是选择了松下G95d,希望在日后陪我走好久,试拍了几张,还是非常满意的,新手上路哈
拾***呀
入手的第一台相机!货比了好多最终下单了松下,果然没有让我失望,这款可以自拍,还带取景器,室外光线强真的很需要!各方面都很不错,等我慢慢研究清楚就开启我的摄影之路啦
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
一直想买一台相机,对比了好几个品牌,发现松下的色彩是我最喜欢的,做了攻略看了大家的推荐买回来真的很满意
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
刚入手就迫不及待试了一下,手感非常不错,直接把电池用没电了,正在充电,等着打开新世界大门。
我***哈
产品包装:非常多填充物,稳固。 外形外观:经典造型,耐看。 成像效果:M43,手机看的话画质很好。平板或者电脑耐不住放到最大。底大一级压死人。价格很值。 便携性能:可单手握持,单手拍照。方便,可随手拍。 其他特色:对焦和按下快门那一刻,世界是安静的。
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
之前用的相机坏掉了,看了好久才选中这款,收到感觉还不错,下次带出去拍照看看~
L***7
买的第一台相机,做了很多的攻略,终于选定了这台松下g95d,拿到手就感觉很有重量感,相机还在摸索中,希望能用这台相机好好记录生活和风景 产品包装:非常严实,没有破损 外形外观:很有质感
洪***Z
第一次购买相机,在佳能、索尼、松下之间选择了松下,这款相机的质感、做工,比另外两个品牌好太多了,看上去非常高档,没有那种塑料感。新手入门这个1260的镜头也完全够用了,现在在学习如何拍照,等进阶了再买个定焦镜头拍人像。相机拍照效果很好,就是夜间效果不是很理想。另外不知道是不是设置的原因,照片大小基本在7 8M这样,经不起放大,放大就糊了,慢慢研究吧。
馒***t
挺喜欢的质感不错 到货即时 刚好周末可以出去拍照 后续再上成果 好了不说了先去研究研究
于***_
本来是想买尼康z30的,但是一直没有货,这款g95d是之前很想买的,做了很久的功课,可以原图直出适合我这种手残党~ 到手拍了一下果然很好看!!
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
相机金属机身,质感非常好,相机镜头都是全新未拆封,松下色彩一直很好,原图直出都很漂亮。
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
产品包装:包装牢固完好 外形外观:轻巧方便 成像效果:色彩出片 便携性能:便携轻松 使用非常方便,**好操控
金***园
产品包装:完美无瑕,里面包了不少泡沫,被尊重的感觉真真美妙。开机试了一下,完全没有问题,超级爱。
哦***-
相机是全新的喔,质感真的很棒很棒 反应速度:连拍速度非常快,很给力 便携性能:加上镜头重量也还行,长时间拍可能会有点累,但是可以练出铁腕🤪 其他特色:质感真的是顶级,握持感非常舒服 成像效果:虽然是m43但是学生党业余玩玩也是非常够用啦 产品包装:包装里三层外三层哈哈哈哈哈包裹的很严实
王***咯
东西很好,很久之前想入手的相机了📷,一直在等价格。价格终于下来了,客服服务态度也很好,优惠了不少,这款相机性价比还是比较高的,推荐入手,冲冲冲!
u***k
相机很好,造型很酷,有一丢丢重,相当于一瓶矿泉水的重量。拍的照片原图直出,操作也简单,容易上手,手感也很好。12-60的镜头可以满足日常拍摄。
美***b
会***3
首先是收到相机的时候很激动,超级喜欢这款相机,然后拿着相机试拍哈哈哈哈真好玩。自身感觉性价比很高,用过一段时间后再来评价一下。其次是物流很给力,也很爱!
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
很好 虽然是m4/3画幅 依然很能打哈哈哈 仿微单的设计握持感很好 还送了一张看到手就能用 客服也非常贴心 对焦也很迅速 喜欢!
十***4
相机整体质感很好,手持很舒服,加上12-60的镜头也不是很重,很适合扫街
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
新手买的第一台相机,看了很多款相机,最终选择了松下这款,太喜欢了
万***我
产品包装:包装密封性挺好的,外层一个大箱子,里面还有一层,然后才是相机和镜头 外形外观:小巧玲珑,时尚的外观,人性化的握持体验,单手握持也不费劲 成像效果:总体来说挺不错的,看样片 便携性能:配了个挂绳,机身轻便小巧,随身携带挺方便的
送***使
我的第二台相机!出尼为松🥺自带滤镜很8错,机身比我的小尼轻多了!第一次玩松下,感谢客服老师的悉心解答~
u***g
很喜欢这个外观!拿在手里或者挎着也不会很重✌✌✌第一台相机,思来想去还是买了松下~主要是用来拍拍风景之类的,总体来说特别满意!快递也很快,昨天买的今天就到了👍
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
其他防抖相比这款做得比较好,另外里面也送了张闪卡,到手就能拍,外观也比之前大了一些 重量还是算轻 不算重拿在手上 方便带上外出
杨***F
相机收到了,其实最开始我是选择索尼或者佳能的,但是后面我看到松下机体全金属,在那一刻我就知道,一定要娶阿珍,额,偏题了,入手感觉了一下,质量,颜值,没的说,主要是那种厚重感觉,男人最浪漫还的是机械。
G95D+【12-60mm白盒】组合套装
人生第一款正式的相机,之前买过运动相机拍vlog,果然,有取景器的相机感官就是好,选来选去都说松下的m43不行,我倒是觉得业余选手拍拍完全够了,镜头组又完备而且便宜。
李***I
一直心心念念的相机还是买了,之所以选择松下G95D,这款相机性价比高,目前还不会玩,正在充电,慢慢摸索吧。