很好的机滤(8) 大品牌(7) 价格便宜(7) 东西不错(6) 一般(4) 还可以(4) 包装不错(3) 安装方便(2) 过滤效果好(2) 用料不错(2)
西***安
品质一如既往,一年换一次,这点钱再舍不得花那就别开车了。
s***枫
自从换上了马勒空调滤芯, 我的驾驶体验真的有了 质的飞跃。 这款滤芯,无论从品质、性能还是使用寿命 上, 都展现出了卓越的表现。 在品质方面, 马勒空调 滤芯采用了高品质的材料制造,保证了其出色的过滤效 果。 它能有效过滤掉空气中的灰尘、花粉、 细菌等有害 物质, 让车内的空气更加清新、健康。在使用过程中, 我也从未遇到过任何质量问题, 这让我对马勒品牌充满 了信任。 性能方面, 马勒空调滤芯的过滤效率非常高, 能够迅速净化车内空气。 尤其是在雾霾天气里,它更是 我的得力助手,让我能够呼吸到更加清新的空气。此 外, 它的安装也非常方便, 不需要复杂的工具, 轻松就 能完成。 在使用寿命方面,马勒空调滤芯的表现同样出 色。 即使在高强度使用的情况下, 它也能保持较长的使 用寿命,减少了更换滤芯的频率, 节省了我的时间和金 钱。
天***健
东西不错,有更好的希望推荐。
胖***Z
安装方便,风量大,下次可以试试活性炭的,就是活性炭的容易有味道
新飞度/十代思域/缤智/CRV 1.5T
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
新飞度/十代思域/缤智/CRV 1.5T
大品牌,每次保养必选产品。
蹦***7
和之前买的一样,价格便宜了些
金***鱼
好棒好棒,很好很实惠,还没安装
服务态度很好
f***x
马勒大品牌值得信赖,家里的车都用的马勒,适配的也很好,每年空调滤芯和空气滤芯都会定期更换,性价比高,一分钱一分货每次更换都很脏,过滤效果显而易见,推荐购买。
新奇骏14年后/逍客/科雷嘉16年后
滤芯还得是买京东自营店的放心,每天都接触而且关系到健康。
新奇骏14年后/逍客/科雷嘉16年后
墅***哥
活动期间可你4s点要便宜一半价格37块左右
自己动手换换又便宜还方便
g***o
价格便宜,物流快,质量也行
途胜13年前/IX35(10-17年)/名图
单***登
京东服务没问题。但是这个滤芯不带活性炭,真的很薄。
新福克斯12-18年/福睿斯/翼虎
产品质量很好,一直都是用的这个牌子!
新飞度/十代思域/缤智/CRV 1.5T
一般般,特别薄,拆封了,不然就退掉了。
汉兰达/七代凯美瑞/锐志/卡罗拉
汽车用品**咨询跳跳 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持!此款产品为马勒LA系列的空调滤,这款空调滤材料为无纺布,没有带活性炭看起来有点薄但不影响过滤性的。您有什么不解的问题可以咨询我们在线客服。祝您生活愉快!
2024-04-17 23:57 回复
开***h
价格不算贵,要付快递费不合理。
-***-
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!!!!!!
g***u
在京东买东西,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比超市划算的多,还给送到楼下,省力又省心。洗衣液和洗衣凝珠洗衣服非常干净,消毒液是家庭常备,洗洁精也是。牙膏牙刷洗面奶,都是非常划算便宜的。卫生纸,抽纸,手帕纸,一买就是一大堆!
蔚***0
一直购买这款产品,质量很好,安装方便。
隔***凉
好用便宜
进***1
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
新福克斯12-18年/福睿斯/翼虎
南***车
马勒空气滤芯,空调滤芯,世界一流的品牌,中国制造京东物流很快,隔天到很方便,空调有异味,任何时间,任何地点京东物流准时到达
新飞度/十代思域/缤智/CRV 1.5T
东西很好,还包安装,维修点服务态度很好,还耐心帮我检查天窗漏水情况,忘记拍照了,好评一个
枫***红
马勒空调滤芯,五星好评强烈推荐! 首先,我想说的是,自从换上了马勒空调滤芯,我的驾驶体验真的有了质的飞跃。这款滤芯,无论从品质、性能还是使用寿命上,都展现出了卓越的表现。 在品质方面,马勒空调滤芯采用了高品质的材料制造,保证了其出色的过滤效果。它能有效过滤掉空气中的灰尘、花粉、细菌等有害物质,让车内的空气更加清新、健康。在使用过程中,我也从未遇到过任何质量问题,这让我对马勒品牌充满了信任。 性能方面,马勒空调滤芯的过滤效率非常高,能够迅速净化车内空气。尤其是在雾霾天气里,它更是我的得力助手,让我能够呼吸到更加清新的空气。此外,它的安装也非常方便,不需要复杂的工具,轻松就能完成。 在使用寿命方面,马勒空调滤芯的表现同样出色。即使在高强度使用的情况下,它也能保持较长的使用寿命,减少了更换滤芯的频率,节省了我的时间和金钱。 最后,我想说的是,马勒空调滤芯真的是一款值得信赖的产品。它不仅提升了我的驾驶体验,还让我的生活更加健康、舒适。因此,我毫不犹豫地给马勒空调滤芯打上五星好评,并向大家强烈推荐!
新飞度/十代思域/缤智/CRV 1.5T
装上很合适,价格也不贵,以后还会光顾