3个蝴蝶结款(大粉+中粉+中米)
3个小熊款(大蓝+大米+小粉)
3个小熊款(大粉+大蓝+小米)
3个蝴蝶结款(中米+中蓝+中粉)
众福缘青棠专卖店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲爱的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲爱的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲爱的支持,希望亲爱也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2024-05-23 14:41 回复
2024-05-05 10:45 回复
2024-04-29 16:09 回复
2024-04-25 15:08 回复
3个小熊款(中粉+中米+中蓝)
2024-04-13 13:39 回复
j***歌
垃圾产品,现在京东买的东西比拼多多还垃圾了
3个小熊款(大蓝+小粉+小米)
众福缘青棠专卖店 尊敬的客户非常抱歉商品没能满足您的要求,这边暂时没查询到您的聊天记录,如果您收到的产品有问题,还请直接拍个图片给到我们客服帮您核实,定会给您一个满意的处理结果【本店送运费险和七天无理由,不喜欢或者产品有任何问题都可以包邮退换货,不用您出一分钱邮费呢】
2024-03-31 09:53 回复
2024-03-25 10:17 回复
2024-03-21 13:21 回复
3个蝴蝶结款(中米+中蓝+中粉)
2024-03-21 13:21 回复
3个小熊款(小粉+小米+小蓝)
4***g
3个蝴蝶结款(大米+大粉+大蓝)
众福缘青棠专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲爱的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲爱的支持,相信小店会做的更好,因为有亲爱的。也希望亲爱的时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲爱的再次光临!
2024-03-13 10:23 回复
2024-03-13 10:23 回复
L***L
物流很快,包装很严实
2024-03-07 13:36 回复
叫***梅
灯***烂
3个小熊款(中粉+中米+中蓝)
灯***烂
3个小熊款(中蓝+中米+小粉)
2024-03-01 14:01 回复
3个蝴蝶结款(大粉+中粉+中米)
t***O
3个小熊款(大蓝+大米+小粉)
t***O
3个小熊款(中粉+小蓝+小米)
街***3
3个小熊款(大蓝+中米+小粉)
众福缘青棠专卖店 非常感谢您的支持,我们有赠送运费险的,有任何不满意可以无理由免费退货,或者联系我们客服;我们会积极处理到您满意为止。每一次服务都将诚心诚意~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-23 16:49 回复
R***鹏
3个小熊款(小粉+小米+小蓝)
R***鹏
2024-02-16 10:02 回复
3个小熊款(大粉+大蓝+小米)
2024-02-16 10:02 回复
j***A