佛***1
很耐用的电池,一口气买了好几块,换着用,这下再也不用担心相机没电了
佛***1
很不错的电池,买了很多次,因为相机的电池很不耐用,买原装的又贵,所以来他们家买的,真心的很不错,好评
慕***芳
多次购买这款座充了,国产的很好用!
国产品牌-沣标BX1单槽充电器【不含电池】
格***娜
送给客户用的相机相机电池
大***3
刚收到,充充电再用!
NP-BX1原厂独立包装电池【不含充电器】
沛标数码充电器用起来非常很好用,折叠插口携带方便,充电效果好,不虚电!
BX1原装电池+国产沣标旅行座充
电池质量待评估,运输太差劲,收到时盒子都烂了!!!
NP-BX1原厂独立包装电池【不含充电器】
除了有点贵,其他还好。。。
彤***z
物流很快,包装精美,应该是正品电池,充电很快。
NP-BX1原装电池(简装)
索尼这款电池很好,做工精致,是原装正品
u***w
买东西上京东,不会让你失望。相机因为电池问题停用蛮久,趁着双11,买了个电池加充电器,试了下,不错,应该是正品,用段时间再来补评,谢谢
ACC-TRBX原装电池+原装充电器套装
力高数码专营店 您好,非常感谢您对力高数码专营店的支持和认可,我们随时欢迎您的下次光临!良好的沟通是解决问题的有效途径,如您收到商品有任何问题请您联系在线客服,或者拨打快递单上寄件人的电话都可以联系商家哦,我们将会第一时间为您解决问题!祝您生活愉快!
2022-11-12 17:01 回复
电池没问题电池没问题
NP-BX1原装无包装拆机版电池(一块)
非常好用的非常好用的。
国产品牌-沣标BX1单槽充电器【不含电池】
j***K
挺好的,物美价廉。原装放相机里面刚刚好
2022-10-19 16:19 回复
满意。
2022-10-17 10:14 回复
买来当备用的,原装电池还是好用!
2022-10-12 17:19 回复
j***X
刚刚收到,相信是正品。
2022-09-15 21:11 回复
r***4
非常好
NP-BX1原装无包装拆机版电池(一块)
正品电池,我的最爱,客服物流都很好,赞一个。
2022-01-12 21:01 回复
电池充电器都是原装的,超赞,还会再来的。
2022-01-08 18:22 回复
买***评
充电器功能比较齐全,能充电能供电,电池也跟我相机带的一样
s***e
2021-06-18 10:01 回复
h***o
非常满意
2021-06-15 18:20 回复
东西发货很快,质量还不错,和自带的电池容量差不多
BX1原装电池+国产沣标旅行座充
2021-06-09 11:44 回复
是正品无疑
2021-06-04 18:56 回复
半***叟
虽然贵但物有所值,长远看待。
o***3
挺好的,备用的,还没来得及使用
2021-05-04 22:53 回复
发货物流很快,包装很好,货品与描述相符,好用!
2021-04-16 18:02 回复