质量不错(16) 设计合理(15) 使用方便(13) 大小合适(11) 东西很好哦(7) 容量大(5) 用着还行(4) 长度够(4) 便携(3) 超值(3)
_***_
很好,装备齐全,很划算
复古实木礼盒 41件套
班***店 尊敬的用户您好,感谢您选购班哲尼商品,非常感谢您的肯定,您的满意就是我们的骄傲,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们的,我们定会尽心为您处理的,祝您生活愉快~
2024-04-16 09:23 回复
u***j
非常喜欢这个针线盒
复古实木礼盒 41件套
班***店 尊敬的客户,您好!感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!也谢谢您对我们产品的认可!这边看到您的评价我们非常感动!感谢,期待您的下次光临。
2024-04-13 23:44 回复
雨***雪
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2024-04-12 16:39 回复
质量不错,美观大方,时尚好看下次再来
2024-04-09 16:44 回复
物流很快,很喜欢,里面的东西很齐全。
2024-04-08 23:52 回复
a***睇
物美价廉超值。 想更好的要买贵的
复古实木礼盒 41件套
班***店 顾客您好,感谢您选购班哲尼家居商品,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们店铺会更加努力做好!我们店铺里还有其他很多适合居家使用的商品,质量和服务也一样是很好滴哦,京东搜索:班哲尼家居旗舰店,即可展现所有商品。期待您的选购~ 如果觉得用的不错可以推荐给身边的朋友,如果您在使用中有任何问题,都可以联系商品页面上的“联系供应商”来与我们取得联系,我们会竭诚为您服务,解决您的问题,再次感谢您的选购,祝您生活愉快~!
2024-04-04 17:18 回复
质量好于预期
2024-04-03 09:32 回复
c***a
盒子很漂亮,针线质量很好
2024-03-29 16:24 回复
子***3
非常非常喜欢🥰的 剪刀也漂亮 剪刀如果能放进盒子里就更加完美了 线色丰富多彩 可搭配任何色彩织品 其实现在用到针线的地方也比较少 但就是单纯的喜欢😄
2024-03-25 21:34 回复
针线盒质量非常好,用着方便,知道购买。
2024-03-18 08:22 回复
首先感谢京东物流迅速快捷,感谢京东物流波波及时送货上门!这款仿原木针线盒确实不错,盒子好看,里面配置的纽扣,线头,针,小剪刀等一应俱全,有了这个小盒子基本能满足一家子的缝缝补补,五星好评支持!
2024-03-17 16:01 回复
东西很齐全,盒子也很精致,必须好评。
2024-03-15 16:49 回复
一***子
盒子倒是漂亮的,就是剪刀没地方放,设计还是有点问题
2024-03-12 16:58 回复
弘***哥
专业,配置全,很好的产品,支持!
2024-03-05 13:50 回复
m***j
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,老妈非常喜欢,说这一盒东西太全了,质量也很好!卖家对产品包装很用心
2024-03-05 08:00 回复
迷***5
很用档次,配的物件质量也不错
2024-03-03 20:44 回复
一***哥
规整得棒棒哒,好用
2024-02-28 23:14 回复
很厚实,很结实,针线盒子质量很不错,工具和各种颜色的线都很齐全,还可以再放点其他的小工具,使用起来也很方便,妈妈很满意。
2024-02-25 07:54 回复
z***v
这个针线盒太好用了,工具齐全,盒子也很小巧,线的颜色也配得很齐全。还有常用的小工具,都很精致。很实用,很好看,日常使用完全够了。
2024-02-21 23:25 回复
京东自营店买东西非常的方便,发货速度还快,针线盒非常高端上档次,配备非常齐全,线的颜色种类也挺多的,家里使用非常的方便。
复古实木礼盒 41件套
班***店 我们每天最开心的事莫过于看到顾客对商品的好评,京东搜索:班哲尼家居旗舰店,即可展现所有商品!您们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让您们能够更好的更快的买到自己的喜欢的商品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望再次光顾我们的店铺,检验我们的进步!
2024-02-19 23:45 回复
挺好的 物流很快。
2024-02-18 23:44 回复
超级喜欢,值得推荐。
2024-02-10 23:20 回复
d***铁
精致,太好了,与图片相符,老人都夸喜欢
2024-02-06 23:58 回复
j***G
不错,物有所值
2024-02-05 00:10 回复
张***豆
2024-02-04 16:48 回复
看起来不错。高大上。喜欢。。
2024-02-02 16:35 回复
2024-01-31 12:04 回复
情***豆
一直在京东商城购买商品,京东快递也非常给力。一直在京东商城购买商品,京东快递也非常给力。
2024-01-29 11:56 回复
园***猪
特别精致,当个摆件也不错
2024-01-26 16:32 回复
非常古典的外观,设计新颖。打开后更是眼前一亮,五颜六色的线团,让我心生欢喜……各种做女工活的小工具,应有尽有。还配了一把剪刀,非常锋利。
2024-01-26 16:32 回复