书写流畅(243) 不错的笔(120) 字迹清晰(43) 写字流畅(39) 价格便宜(38) 颜色正(26) 写字很顺畅(23) 书写顺滑(23) 出水流畅(21) 出水顺畅(19)
泪***散
其他的还行,但是这个包装我要吐槽一下,都被积压的不成样子了
周***3
其他的我就不多说了,收到的笔盒子都是烂的,没买到过这么差的包装,还以为京东买东西包装好歹会比其他平台好点,此次购物体验超级差,其他的东西也是,美工刀一套两包➕一盒刀片,也都是都掉出来了,根本毫无包装,购物体验极差
黑色 60支
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-23 14:25 回复
👍物流速度真的赞,马上就到货了!而且包装也很仔细。五星好评
坐***啡
坐***啡
y***a
值得购买。物美廉价。
j***Y
便宜凑合用吧
蓝色 60支
得力电商- 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 17:12 回复
x***儿
丝滑顺手,书写顺畅,价格实惠
雅***丰
一直购买,质量很好而且送货速度也很快。好的店铺就应该推荐值得信赖!
A***E
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
黑色 60支
就这样吧,就冲便宜买的!
J***a
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
j***O
就比一般般,不太好写
2024-04-01 14:08 回复
j***子
这款按动的圆珠笔真的很好写 写完都是速干 没有油墨粘手 而且字迹清晰 粗细正好 虽然是标了0.7mm 但是感觉没有那么粗
黑色 60支
价格挺合适的,书写也很顺滑,但是写出来的字颜色太淡感觉不是很好
黑色 60支
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-03-31 15:16 回复
l***l
又来补货了,这次买了一盒黑色和一盒蓝色,圆珠笔用起来非常的顺滑,黑色和蓝色颜色都很正,手握这书写也很舒服,特别特别耐用!最关键是性价比超高!
蓝色 60支
质量OK, 产品外观好
小***妈
东东收到了,京东自营商品,所以发货速度快- 如既往的快,商品包装严密无破损,实物与店家 所提供的图片信息一般无二,总体满意,尚未使 用,这个牌子文具的质量应该没问题。
l***l
日常工作中每天都要用到笔,有些文件或者标签上面使用圆珠笔写会更加合适,也会更适合保存,圆珠笔用起来很快,索性买这种一大盒的,可以用好久。这个圆珠笔写字也很顺滑,喜欢!
樱***3
这个圆珠笔还是挺好用的,写起来很顺滑,不漏油
樱***3
这个圆珠笔还是挺好用的,写起来很顺滑,不漏油
蓝色 60支
家里用的帐本子,计算机,圆珠笔都是买的得力品牌的,品质有保证,用起来方便好用,很实用,喜欢在京东平台购物,物流超快,最后祝商家生意兴隆
j***子
这款圆珠笔我们一直回购的 很实惠 一盒有60支 他是摁动款式的 不会一直丢笔盖 笔芯是0.7mm粗 但是写出来的字还是很娟秀
s***d
几个品牌一直换着买,反正都那样
我***呀
黑色 60支
得力圆珠笔很赞!轻便好用,一盒60支,书写很顺滑!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算包装很好,颜值不错,质量也没有问题
真****
物美价廉呀,做笔记杠杠的
u***k