货真价实(8) 响应速度快(6) 兼容性好(5) 手感细腻(5)
收到了,测试了一下,功能没问题,还需要玩玩格斗游戏感受手感。关键是与人对战,哈哈。可惜没有有线版了,有点小纠结,还是更信赖有线版。
刺影无线版
手感尤其是十字键很不错,右侧按钮偏小略硬但瑕不掩瑜,是个很不错的格斗手柄。
n***e
只是我老了
p***y
响应速度快 兼容性好
这个价位算是不错,关键是六键选择不多
e***8
手柄按钮灵敏,适合玩格斗游戏,用来玩老主机模拟器系列也很不错
咏***叹
手感细腻
确实适合格斗游戏,如果有震动功能就更完美了。
超***粥
手柄不错,手感很好
d***4
兼容性好
说真的,不是骨灰玩家,买它浪费了,反觉得游戏时键盘够用,哎,留着用吧
l***n
手感还好,可以算是PC上手感最好的格斗手柄。但比起ss原装手柄,还是差一个档次
货真价实 手感细腻 响应速度快 兼容性好
北通格斗手柄用起来真的不错,发超必杀很OK.
刺影无线版
使用了几天之后感觉挺好的,赠送的键帽更好用。只是觉得无线接收器太小了容易丢失。如果有有线版的还是买有线的吧。我本来也是想买有线版的可是当时有线版的已经买断货了。
f***w
手感挺好的,做工看起来很廉价
w***k
货真价实手感细腻响应速度快兼容性好
手感细腻
手感真不错阿,用来玩STEAM街霸5的,搓招非常容易。真是太超值了。
喜***品
到手后,握手上比想象的轻很多。有个不足的地方,原先以为不要接收器直接插usb线就可以使用,结果是不行的,即是说边充边玩需要占用两个插口,接收器不见了,手柄也报废了。这点跟无线鼠标一样
x***g
手柄非常棒,玩FC游戏
艾***火
入门级别,性价比一般,街霸5玩古烈发波脚刀还行,CA难发出?,期望开发努力升级产品。
小***9
ok好评送上
回***砖
手柄拆封竟然是没电的,不知道是放久了还是换过的。 然后是帮北通吹一波,这手柄是我近几年买过北通手柄里手感最好的,没有之一,经典世嘉外形,轻巧又利于发招,方向键非常精准,搓起来非常轻松,按键回馈适中不软不硬。模式切换档好评,再也不用时间长了忘记组合键切换模式了。 接下来是吐槽一波,与其加左摇杆方向键切换,还不如在下图的位置加两个摇杆,简直多此一举,这手柄加俩摇杆可以秒杀一切ps构架的手柄。这么好的手感只能玩格斗游戏实在太浪费了。多俩摇杆会有更多的受众用户,即使本来就有带类比摇杆手柄的用户,入手一个即能打格斗游戏也可以在没电的情况下顶替使用,一举多得。 总结一下就是,距离完美只差两个摇杆。
宇***了
种草很久了,看到有优惠,狠心下单试试。先充电
刺影无线版
手感很惊喜,样子太low
W***裴
无线的很方便,不会一个激动把线扯掉了。
一***饭
盒子看上去有开过的痕迹,鉴于里面的手柄没有使用过的痕迹,就算了。然后手柄第一次开机,居然没有电了。冲了几分钟电才开机,讲道理手柄使用的塑料,没有美加狮的好,有点廉价。但做工上也没什么缺点,严丝合缝,按键的手感也不错。美加狮那手柄感觉质量很差,用了几个小时,手柄十字键下面就断了。这个手柄是很好的替代品,十字键用的很舒服,六个按键很集中适合手小的人。而且还是无线的,很方便没有感觉到有延迟。总体来说还是很不错的!
包装简陋 盒子压扁 极差的购物体验
刺影无线版
北通官方旗舰店-1 感谢您信任北通京东自营旗舰店,为避免运输过程造成包装微损给您带来损失,建议签收商品时如发现包装问题,拒收或者换新。如您产品使用过程中遇到任何问题,欢迎您咨询北通在线咚咚客服,我们将竭诚为您服务,让您购得放心!
2018-07-31 17:34 回复
手感还不错,出招也比较容易,慢慢习惯一下
U***n
手感真的不错,作为一款格斗手柄,功能也算是挺全的了,就是没有震动比较可惜。
自***菜
手柄感觉不错
双***星
按键反应迅速,延迟也不是很大,很不错的格斗手柄
刺影无线版
手感还不错,玩格斗游戏超级棒支持北通
珑***泽
这手柄专门用来玩铁拳7。这价格能用到这么好用的手柄真的不错啊。物美价廉。还是无线。话说无线比有线便宜,真的好吗?京东的送货员也是厉害。当天10点多下的单。晚上7点多就送来了。给力