功能齐全(762) 压力锅不错(747) 外观漂亮(746) 使用方便(730) 内胆不错(640) 速度快(622) 煮饭很香(621) 煮东西快(567) 炖东西快(562) 预约功能(528)
j***Y
这款电压力锅炖的肉软烂家人都喜欢吃,闷得大米也很香,喜欢的朋友可以去入手
9***y
这是一个大大的好评。这是第N次在京东买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便而且实惠,包装也很好,而且没有任何损坏,会---直支持下去,超级好用,好评,下次再来!
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
垃圾商品垃圾售后,有毛病提交换货不给换,就说模具问题,还挂我电话,不要买
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 15:54 回复
拉***8
经济实惠,挺好用的,
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
第二次买这个锅了,一如既往的好
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
物流速度快,送货上门。看中这款两个内胆,煮饭和炖肉专用设计,分开用不担心窜味儿。炖肉软烂入味,操作方便智能
1***y
到家就做饭了,很香。一直用这个牌子的
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
超棒的购物体验! 这次在京东购买的电压力锅真的让我特别惊喜! 首先,商品的质量堪称一流。从材质到工艺,每一个细节都处理得非常完美,完全超出了我的预期,使用起来感觉特别棒。 其次,京东的物流速度依旧那么给力,下单没多久就收到了宝贝,而且包装严实,没有任何损坏。 总之,这次购物非常满意,强烈推荐大家购买这款商品,相信你们也一定会和我一样爱上它!以后我还会继续在京东挑选更多的好东西,真的太棒啦!
麦***5
九阳电压力锅颜值够用,功能强大,有两个内胆,可以制作不同的食物,还可以焖米饭,都不用单独购买电饭煲了,还可以手动排气,开盖炖
唯***h
商品质量不错,只是店铺客服的服务态度让我很不满意,明明没有标注说新机器会带起内胆,有可能会摔坏,却说我人为,我只是想要个说法就给我这样的答复对吗?京东客服也是一样,互相推诿,要时刻紧盯聊天窗口不能分开,否则就会无休止的机器回复,我对这个问题已经失去解决的勇气了,也不想要解决结果了,店铺和京东官方已经给了结果!
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!首先感谢您在百忙之中提出宝贵的意见,我们会及时反馈,并加大对客服的培训和管理,不断提升服务质量,力争做到售前售后都给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。您的批评让我们更加完美,您的支持让我们更加努力,坚信我们一定会做的更好,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-05-10 15:31 回复
j***Q
压力锅性价比很高,已经帮家人回购三个了
七***i
公司活动赠送客户礼品佳品,包装完好,送货及时,发我到位,这次公司活动礼品,五一活动价格优惠,果断备它的外观设计美观大方,让人一见倾心。锅盖可以拆卸,清洁起来非常方便,而且锅胆采用了O涂层设计,烹饪后的清洗工作变得轻松简单。在烹饪方面,这款电压力锅的表现更是出色。它采用了球形设计,让食材受热更加均匀,烹饪出的食物口感鲜美,营养丰富。不仅如此,它还拥有多种烹饪功能,可以满足不同家庭的需求。煮饭、煮粥、炖汤等多种功能一应俱全,而且操作简单易懂,即使是厨房小白也能轻松上手。此外,这款电压力锅的安全性也非常高。它采用了多重安全保护措施,确保在使用过程中不会发生任何意外。同时,它的容量也非常适中,适合2-*人的家庭使用,不会造成浪费。总的来说,这款电压力锅是一款非常实用的厨房电器,它的性能、外观、安全性等方面都表现出色,值得五星好评!如果你正在寻找一款电压力锅,不妨考虑这款产品,轻音免排气,风冷降压,都是黑科技啊。相信它会给你带来满意的烹饪体验。最后一点就是没想到买这款压力锅竟然还送了一个空气炸锅还送了一年的延保真的好给力啊[强][强][强]买东西就得认准京东自营旗舰店。[强][强][强]
****X
家里的第一台第二台第三台豆浆机/破壁机是九阳的,第一台第二台电饭煲/高压锅也是九阳的,第二台高压锅应该用了8年了,这次购买第三台。款式大气好看,好清洗,煮饭煲汤炖肉速度款,特别省心给力
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
新买的九阳电压力锅,到货以后拆开包装,颜值非常惊艳。功能非常丰富,分各种肉类和粮食,煲汤。做工也非常不错,有两个内胆锅,一个不粘的适合做米饭,一个京瓷内胆适合做粥炖肉。容量为5升也比较大。整体做工也不错,不愧为大品牌,国货精品。
内胆比之前矮
栋***侯
一直用的九阳,这次买的俩内胆好像不一样大,一个放进去有点小,能左右移动,另个放进去正好,就这样吧
今天刚开始用了一次还行吧
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
用起来很好是正品,物流很快。
不错!!!!!值得购买
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
小家电就信任九阳,电压力锅用的都是九阳。
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
还不错,蛮好用的,物有所值
魅***g
九阳电饭锅,煮饭米饭香甛可口,高压锅用途广泛。
漓***8
货收到了,送货速度非常快,司机态度也很好,包装很好,价格比实体店便宜很多,非常实惠、使用起来很好,我很满意货收到了,送货速度非常快,司机态度也很好,包装很好,价格比实体店便宜很多,非常实惠、使用起来很好,我很满意
温***口
做出来的米饭非常棒。
9***y
首先我买的所有电器都是在京东上购买,快递方便而且可靠,比实体店要便宜。其次是这个做饭很快,蒸米饭的话大概也就几分钟,炖肉类的话也很方便,而且做出来的饭很软烂,有两个内胆,很厚实外观简洁很好看推荐大家购买!
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
、我对这款产品非常满意!它的质量非常好,性能稳定,而且使用起来非常方便。卖家的服务态度非常好,他们非常专业并且很热情。整个购物体验让我感到非常愉快和放心。我肯定会再次购买这款产品,并且会向我的朋友们推荐它。感谢卖家为我提供的优质服务和产品
x***o
九阳很不错,质量很好,大品牌值得信赖,价格实惠
j***S
前段时间家里买一个,这两店里再买一个
小***煕
价格实惠值得购买!特意用了一段时间再来评论的,非常满意
⭐【5L开盖煮】一锅双胆三种口感
宝贝非常不错,炖肉很好吃