书写流畅(5) 不错的笔(5) 笔头很细(1)
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
r***n
斑马的这个这支不易断芯的自动铅笔,是0.5的,试了一下,握笔比较舒服,还有备用的橡皮擦,不错不错。昨天下午下单的,今天中午时候快递小哥打电话来了,够快。给京东的快递小哥点个赞。
鑫***l
用起来非常不错,很满意,以后还会再来买
蓝色杆
还可以,手感还不错,软的,稍微舒服一点,推荐指数3颗🌟,确实可以,但是综合和评价还是三菱的好一点,这个价格确实可以,推荐购买。
夏***妹
收到货就是这样,开过封的,不知道是坏了的还是退货的。姑娘回来看了,说里面是好的就勉强留了下来。最后还好是笔可以正常使用。下次别这样发货了哦,虽然笔不影响使用,但三十几一支的笔任谁都想收到完整版的不是吗!
可***路
快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分
黑色杆
产品质量不错,包装严实,写字很好写,值得购买。
紫色杆
用这款笔好几年了,质量很好。用着放心。回购好多次了,活动时买,价格合适。快递给力。
u***o
好用,质量也不错,做工也可以接受,价格优惠
u***o
斑马的自动铅笔稳定性真的很不错,特别适合低年级的小朋友使用,百乐的也很好用,三菱一倍速笔尖稍微有点晃动,感觉更适合高年级的学生。
紫色杆
g***伴 尊敬的客户,非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。感谢您在百忙中对我们产品的评价,不知您在使用中遇到了什么问题,可以及时向客服反馈,我们会第一时间为您解决的。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-03-05 18:13 回复
大***馆
铅笔非常好,孩子非常喜欢,我看着也很好看,太棒了😄😄😄😄😄
粉色杆
j***S
值得拥有!小朋友非常喜欢!推荐购买!还会无限回购!👍👍👍👍👍👍👍👍
帅***狗
这只笔很好呀,最好玩的是那个橡皮,有点科技含量,总体来说,还是很好写的,顺滑,好用,包装也结实,科技感,也蛮结实的吧,还送了替换的橡皮
t***i
还行
s***j
好用没话说,儿子比较喜欢低重心的。
s***j
开学必买,一次备足。
每学期开学都要备一点
银色杆
这个东西还好吧,给个好评吧
j***H
还好,就是建议不要选白色的
1***张
孩子用了一段时间@笔的地方就坏掉了
银色杆
g***伴 尊敬的客户,非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。您这边可以联系售前客服拍照或使用视频,我们定会为您尽心处理哦,感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-02-01 23:12 回复
质量放心,值得购买,值得回购?。
钟***蛮
特别的好用起来也挺顺手了目前很舒服的感觉质量很不错。京东的东西还是挺好的相信京东。
银色杆
包装很好 颜色很好看 笔杆握着很舒适 写不断的自动铅笔 快递速度很快 第二天就到 赶快用上了 满意
紫色杆
不错!不错!挺好的,挺实用的! 不错!不错!挺好的,挺实用的!
房***起
不给赠铅
白色杆
试了试,挺好用的,出芯比较顺滑,书写比较顺滑,还没有持续使用过,断不断芯还不知道。
H***y
妹子挑的,应该没啥问题
妍***辛
使用不到一个月,就掉皮了,质量太差了。
紫色杆
g***伴 亲爱的客户,您好,非常感谢您选购斑马品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量,根据您提供照片正常使用笔握是不会掉皮的,经常扣笔握是会导致笔握破损的,很抱歉商品没有得到您的认可,感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-01-04 10:13 回复
j***_
京东商城网购的产品就是这么给力的哈,上午购买的产品下午就可以收到了吧,京东自营旗舰店的产品就是这么给力的哈,