感觉还可以 运行速度流畅
6GB+128GB
还可以,三星用习惯了。
u***h
外形外观:外观挺好,曲屏用起来还是很爽的屏幕音效:音效不错,就是最大音量不大拍照效果:没太拍照,回头继续体验运行速度:流畅没的说毕竟旗舰机而且还是新机待机时间:比预想的好很多很多!拆机的时候特别注意了,绝对的正版未拆封,包装塑封严密,开机才激活,不错不错,没出现过之前有人传的什么#的情况
很不错
运行速度:挺好的
6GB+128GB
屏幕音效:屏幕色彩饱和度很好,鲜艳通透 外形外观:很漂亮大气 拍照效果:不算完美,在手机看也够用了,秒杀大多数国产中端机 运行速度:很快 待机时间:中规中矩
6GB+128GB
这手机使用起来很好,但是打游戏没有我手上苹果7p的a10快及流畅
好用
6GB+128GB
今晚开不了机才发现没有评价,用的老婆的退役果6,垃圾三星。
6GB+128GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。关于您提到的开不了机的情况,您可以尝试充电时开机,避免出现手机无电不能开机的情况,也可以同时按住电源键和下音量键7秒以上强制重启试试。如情况依旧,您可以联系三星售后网点进行检测,售后网点可以通过商品页面【联系客服】找到我们为您查询呢~感谢您的支持,祝您生活愉快哦!
2019-11-13 09:58 回复
玩游戏速度不错,外观好看,手感一流,屏幕大小适中
各方面都可以高端大气上档次
很好、质量不错
6GB+128GB
不能不让人看到这个消息了!不能不让别人的生命充满意义重大机遇就开始出现的事情说
6GB+128GB
外形外观:看,大气, 就冲外观来的 待机时间:正常用,一天下来电量还剩40%,(一个月电话1200分钟不够用) 屏幕音效:三星屏幕没的说 拍照效果:拍照一般,不是强项,追求拍照的建议买华为
6GB+128GB
帮朋友买多大,反馈还不错!
6GB+128GB
三星的屏幕就是棒,虽然为了省电不开2k,但是有的时候还是可以开开爽一下的,第一次用三星已经是很久以前了那时候还是s3,不过品质依旧没得说。很赞,曲面屏的设计也让整个手机看起来更高级。拍照就不说了,夜景让人很满意,运行速度,已经用了一段时间,目前来看还是过得去,不能说很强吧,但是基本够用了。总而言之是对得起这个价格了。
正品
6GB+128GB
打游戏打一半给我闪退?什么情况?两次了,九月底买的
其他特色:这手机还可以测血压
还行
企业会员
也不开发票
6GB+128GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。京东购物都是开具正规发票的呢,只是京东是自助购物,下单后需要您根据自己的需求选择发票类型的,您若是没有选择发票类型,默认的是电子发票,需要您到账户里进行下载的,建议您尽快到账户里查看下是否有开具。后续使用中有疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-11-10 11:17 回复
从note开始,没用过别的手机
6GB+128GB
屏幕音效:感觉屏幕材质非常软啊,放在裤子口袋里,与钱包上的金属Logo有接触,现在屏幕上有两处磨损点了。
6GB+128GB
手机不错,外观好看,也很还用,也不卡,很不错的一款手机哦
6GB+128GB
外形外观:喜欢 屏幕音效:很好 拍照效果:好 运行速度:好 待机时间:还不错 其他特色:钟爱
外形外观:超级喜欢曲屏
6GB+128GB
收到货用了半个月了,之前用过S5,S7.S8感觉都还还挺好的,这次买S9+的体验感觉不是很好,一开机要好一会儿时间,二是有时候竟然会卡说在运行软件没反应,也不知道什么原因不过我还是觉得这是新手机不该有的情况
6GB+128GB
三***国 感谢您对三星的支持,给您带来的不便,星妹深感歉意。关于您提到手机卡顿的情况,手机后台程序运行过多,有可能造成机器运行缓慢、卡顿,可以尝试关闭一些后台运行的程序。若仅个别应用程序出现上述情况,可以更新应用程序或者卸载删除后重新安装其他版本尝试。当然我们也了解到您对于我们产品的意见,后期我们还会努力改进优化呢。如有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】可以找到我们,我们会竭诚为您服务。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-11-09 09:46 回复
外形外观:漂亮 屏幕音效:理想 拍照效果:很好 待机时间:不长 运行速度:很快
非常好,还会再来买