坤***叔
强***7
物流配送速度快,当天买转天就能送到。送货上门省时省力。收到后包装完整。里面是独立包装,方便携带保存。生产日期比较新,保存时间长。
您没有填写评价内容
五宝茶525克
青***用 您好,没有达到您的满意我们深表歉意,如果您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服反馈,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意。希望在以后的路上青源堂可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-04-25 20:21 回复
清***独
推荐大家值得购买,这款五宝茶真的很适合男人饮用哦,已经反顾费过了好几次是最满意的购物体验,然后的话每天来上一两杯,真的很有效哦
清***独
很好,喝的一款茶,真的很不错,推荐大家第二次购买,然后花非常的补,而且这是吴堡厂里面很不顺的一款推荐大家付购哦,我已经买了好几次的哦
z***i
味道不错
夫***是
东西质量非常好与卖家描述的完全一致非常满意真的很喜欢完全超出期望值发货速度非常快包装非常仔细严实物流公司服务态度很好运送速度很快很满意的一次购物
甜***2
买的试试看,尝尝,还没喝呢,今天准备尝试一下,看看味道如何,好的话,再入手一盒,现在正好活动价,比较优惠,里面的东西看起来还挺多的。
腾***7
这应该算是一个滋补的小套装了,推荐给有需要的朋友们,在网络上也是寻找了好久,终于犹豫的下单了这款产品,结果是让人满意的,性价比十分高,习惯性的好评。
腾***7
这个应该算是滋补的套装了,在网络上寻找了很久,终于下款了,这款产品结果是让人满意的,性价比是10分的高的,推荐给有需要的朋友们,习惯性的好评。
****鱼
喝起来不错,味道浓厚,可以泡好几次,一般一包够喝一天的,买来自己喝,送朋友,外包装也很精致,配料看起来比较大用料厚道,近期价格算实惠
五宝茶525克
东西不错,又复购了一盒
数***数
喝着不错,味道不错,量比较大!老人喜欢和,多次购买!
諴***0
东西收到了,很好,买了3盒了,效果不错
五宝茶525克
买了好多次了,品质不错。
五宝茶525克
东西收到了,不错,不错,不错,不错,不错,不错
橘***u
差评,没有茶叶袋,不建议选择这家,泡茶体验差
五宝茶525克
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的感触是不同的,五宝茶的配料泡水后是可以直接食用的哦,青源堂精选优质原料,质朴香气扑鼻而来,科学搭配,相辅相成,真材实料,品质保障。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-04-19 20:40 回复
z***q
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购,适合经常熬夜的人。有枸杞,红枣等,选材都非常好,很新鲜的。而且口感非常好,能泡很多很多次。
人参五宝茶250克
非常满意经常喝,非常不错,京东自营店非常满意。
五宝茶525克
青***用 您好,青源堂精选优质原料,质朴香气扑鼻而来,科学搭配,相辅相成,真材实料,品质保障。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-04-19 20:39 回复
p***w
包装不错,喝一喝看看效果!
默***状
京东的东西还是值得信赖的。
人参五宝茶250克
单独的小包份量很足,肉眼可见材料是新鲜的,冲泡出味浓郁,口感不会太甜,挺好!喝完会复购的。包装细致,盒子叠加盒子,上档次的感觉。 单独的小包份量很足,肉眼可见材料是新鲜的,冲泡出味浓郁,口感不会太甜,挺好!喝完会复购的。
C***迷
不好喝,那味道像酸梅汤
人参五宝茶250克
青***用 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品味道的感触是不同的,我们很多客户使用后都是反馈不错的。建议那您可以在尝试一下哦,青源堂精选优质原料,质朴香气扑鼻而来,科学搭配,相辅相成,真材实料,品质保障。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-04-17 19:52 回复
23年6月的货。
五宝茶525克
青源堂京东自营旗舰店 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您反馈的情况是因为京东仓库随机发货导致,感谢您反馈的日期问题,这边后续会反馈京东仓库进行整改优化,青源堂精选优质原料,质朴香气扑鼻而来,科学搭配,相辅相成,真材实料,品质保障。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对我们青源堂的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-04-17 19:52 回复
等***吧
好评,
半***色
最近跑10公里有点虚弱,看看能不能行
还行吧,
J***星
这个人参五宝茶在网上销量还不错,适合秋冬季节饮用,如果有任何售后问题,京东的物流快递和客服服务也都很棒!还会继续支持关注~