商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***1
心  得:
质量差,
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,这款收纳柜采用的是环保级PP材质,零甲醛无异味,咱们店的产品采用的都是进口的原料,可满足日常所需,有什么产品问题欢迎随时联系在线妹妹给您处理哦~
2018-10-15 20:10 回复
j***u
心  得:
晚了三天才送到!!!我在历城区,给我送去了章丘,然后一直没有消息,不找客服问还没人联系我,难道物品送错了地方不应该联系收货人嘛???差评!!!!!!
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 此次购物给您添麻烦了,实在抱歉!关于京东快递问题咱们已经反馈给京东,定会优化改善服务,避免再次出现这类问题,日常自营发货都是很快速的哦。
2018-09-28 20:20 回复
Q***Y
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
j***s
心  得:
差…太差了,薄的跟纸似的,根本不敢给孩子装衣服,更别说装吃的,再生料吧???200块当买个教训,看着很大,实际根本装不下什么东西!!
颜  色:
萌动星际 开放式 六层
plori11uc89r7x 亲爱哒,不同设计的产品都是经过测试而采用的最适合的厚度,产品采用的是食品级PP材质,无毒无味的,柔韧性很好的,可满足日常所需。尺寸咱们也页面都是有介绍的,下单之前也可以联系在线客服进行咨询的哦!
2018-08-29 23:11 回复
j***9
心  得:
垃圾商品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 亲爱哒,你对我们产品有什么地方让您不满意呢,宝贝采用的是食品级PP材质,无毒无味的,柔韧性很好的,满足日常收纳所需。若您有更好的建议,可以随时在线小客服提出,咱们也好尽快改进,为您带来更好的购物体验哈!
2018-08-29 23:10 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 亲爱的咱们是有什么地方让您不满意了呢,欢迎您随时联系小客服提出您宝贵的建议哦,咱们也好尽快改进,为您带来更好的购物体验哈~
2018-08-23 15:44 回复
1***m
心  得:
实物跟图片完全是两个世界,东西太小,装不了几件衣服,下次不买了
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,尺寸咱们详情页面都是有介绍的哦,下单之前也可以联系在线客服进行咨询的呢!我们家的宝贝采用的是食品级PP材质,柔韧性很高的呢。祝您生活愉快哦~
2018-08-13 17:27 回复
j***d
心  得:
太薄了,太小了,一般般,退货太麻烦了,不然我都想退货
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,尺寸咱们详情页面都是有介绍的哦,下单之前也可以联系在线客服进行咨询的呢!我们家的宝贝采用的是食品级PP材质,柔韧性很高的呢。祝您生活愉快哦~
2018-08-13 17:32 回复
j***i
心  得:
京东服饰根本不是京东自营,欺骗消费者,先拒绝退货,后又要求直接寄回生产厂家,投诉三次无人回复。
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,本店是京东也雅自营店,售卖的是也雅品牌的收纳柜产品,京东为您提供快捷的配送服务和完善的售后保障,是您购物的不二选择。
2018-08-13 17:29 回复
Z***Z
心  得:
太薄、太轻,整体密封性太差,性价比太低,已组装上,懒得退了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 六层
plori11uc89r7x 您好,不同设计的产品都是经过测试而采用的最适合的厚度呢,这款产品采用的是食品级PP材质,无毒无味的,柔韧性很好的呢,满足日常收纳所需。祝您生活愉快!
2018-08-14 19:27 回复
Z***Z
心  得:
太薄、太轻,整体密封性太差,性价比太低,已组装上,懒得退了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 四层
plori11uc89r7x 您好,不同设计的产品都是经过测试而采用的最适合的厚度呢,这款产品采用的是食品级PP材质,无毒无味的,柔韧性很好的呢,满足日常收纳所需。祝您生活愉快!
2018-08-14 19:27 回复
Z***Z
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
2018-08-14 19:26 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 亲爱的咱们是有什么地方让您不满意了呢,欢迎您随时联系小客服提出您宝贵的建议哦,咱们也好尽快改进,为您带来更好的购物体验哈~
2018-07-20 18:29 回复
r***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
萌动星际 开放式 六层
2018-07-14 21:19 回复
r***B
心  得:
组装倒是很简单,对质量很不满意,没得我在**上买的理想,价格还贵好几十
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,这款采用环保级PP材质,经欧盟CE认证,零甲醛无异味的,质量可以放心,这款柔韧性很好的哦,满足您日常收纳所需。祝您生活愉快!
j***u
心  得:
质量很差,看图吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 亲爱哒,我们家的宝贝采用的是食品级PP材质,柔韧性很好的呢。商品在使用过程中有什么不满意的地方都是可以直接反馈给在线客服帮您处理哦!同时,祝您生活愉快哦~
j***f
心  得:
完全不对,压根就装不起来
颜  色:
萌动星际 开放式 四层
plori11uc89r7x 您好,安装过程有不懂的或者使用过程有不懂的可以联系我们的在线客服为您提供视频或者图纸解答哦,祝您生活愉快!
2018-06-30 21:04 回复
郭***增
心  得:
太小了
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,这款产品采用的是食品级PP材质,柔韧性很好的哦,满足您日常收纳所需。尺寸咱们也页面都是有介绍的哦,下单之前也可以联系在线客服进行咨询的呢!祝您生活愉快哦~
2018-07-11 15:06 回复
j***0
心  得:
东西太小,物流又慢。
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,这款产品采用的是食品级PP材质,柔韧性很好的哦,满足您日常收纳所需。尺寸咱们也页面都是有介绍的哦,下单之前也可以联系在线客服进行咨询的呢!物流慢,可能是天气不好等一些不可控因素导致的哦。
2018-06-30 21:02 回复
n***3
心  得:
材料太薄了!抽屉拉手我用胶水黏住的!
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款产品采用的是食品级PP材质,零甲醛无异味,柔韧性很好的哦,收到的配件有问题可以联系在线客服,相信会给您一个满意的答复哦~
2018-06-30 21:02 回复
荞***妈
心  得:
千万不要买!谁买谁后悔!这破玩意才几天就盖不住了,一天到晚往下掉!这质量真好意思在京东卖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,面板易掉您看下是不是面板的边扣坏了,如果是的话这边是支持免费补发一次的,您联系客服提供一下图片即可。
2018-06-17 18:14 回复
M***M
心  得:
买完就降价。。。秒杀鸠十玖
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,商品价格受促销活动变化会出现波动,京东为您提供快捷的配送服务和完善的售后保障,为此您可以申请京东的价格保护服务呢,有问题的都可以随时联系我们在线客服帮您处理的哦!
2018-06-11 23:44 回复
j***e
心  得:
质量一般,而且有一块面板是坏的,联系商家两天了还未补货,办事效果太慢了,无语........
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,破损的原因可能是运输过程中挤压造成的呢,这边已经给您安排补发了呢,仓库会尽快帮您安排发货的,请您耐心等候哦!晚些会有补发快递单号哈,您可以晚些咨询下,祝您生活愉快!
2018-06-11 23:42 回复
j***f
心  得:
质量不好,真心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,收纳柜采用环保级的PP材质,柔韧性好,结实耐用,满足日常收纳所需,亲爱的对咱们的产品有任何建议都可以告知小客服,咱们研发部可以有针对性的加强设计,优化产品,给大家带来更好的体验哈~
2018-06-11 23:41 回复
j***l
心  得:
打开是坏的,塑料看上去还可以,比想象中的要小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 四层
plori11uc89r7x 亲爱的,破损的您提供下照片给在线客服就可以帮您安排补发的哦,尺寸咱们也页面都是有介绍的,下单之前也可以联系在线客服进行咨询的呢!
2018-06-11 23:41 回复
要***用
心  得:
非常不愉快的一次购物体验。配送员不愿意送货上门,货品本身较脏而且有许多划痕。本想退货想到自己辛辛苦苦一大身汗走了好多路扛回去的,退货万一还是不愿意上门取货还要再出一身汗扛去退就勉强留下了…洗洗干净凑合用吧
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,遇到这样的情况是我们工作人员做的有不到位的地方,日后一定改善,感谢理解,使用过程中有什么不懂的可以反馈给我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2018-06-11 23:40 回复
w***1
心  得:
东西质量太差,材料太薄,
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,这款产品采用的是食品级PP材质,柔韧性很好的哦,满足您日常收纳所需。祝您生活愉快!
2018-05-26 17:35 回复
j***i
心  得:
好小啊,图片上好大
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,尺寸咱们也页面都是有介绍的哦,下单之前也可以联系在线客服进行咨询的呢!祝您生活愉快哦~
2018-05-26 17:34 回复
y***f
心  得:
产品做的太差了,有多处设计不合理
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款收纳柜,是采用环保级PP材质,结实耐用,满足日常收纳所需。如果您有其他问题,可以联系在线客服为您解答。祝您生活愉快!
5***W
心  得:
质量很一般,不建议购买. 容量非常小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
萌动星际 开放式 五层
plori11uc89r7x 您好,这款产品采用的是食品级PP材质,柔韧性很好的哦,满足您日常收纳所需。尺寸咱们也页面都是有介绍的哦,下单之前也可以联系在线客服进行咨询的呢!祝您生活愉快哦~
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准