携带方便(9) 外观时尚(5) 操作简单(4) 拍摄效果好(4) 满足家用(2) 专业性强(1) 凑合着用(1) 高清摄像(1)
太小了,手指头大小,拆开看了不合适,但不给退货,没办法,还没有内存卡,失败的一次购物,
天蓝色
jd_ZLKmCmZwOfdr 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。如果您在收到产品后出现任何问题,请您及时拍照联系客服帮您妥善处理哦,祝您生活愉快。
2023-03-27 10:16 回复
文***氓
发货速度很快,看起来还行吧。
J***6
天蓝色
相机里没有配SD卡,得自己配
莫***1
服务非常差,没有之一
天蓝色
n***i 尊敬的顾客,您好!感谢您对C&C京东自营旗舰店的支持。如您在使用过程中遇到任何问题,及时联系在线客服给您处理哦,您的满意是我们的追求~
2022-05-30 09:33 回复
没有卡,
小***唲
一直在京东自营上购买酒水饮料🥤、玩具🪀和电子产品日用品护肤品等物品,感觉还是挺方便的,售后有保障,这款儿童📷已经买了三个了,送朋友的孩子也拿得出手,孩子们很喜欢
j***色
小盆友很喜欢!价廉物美哈!
小***唲
一直在京东自营上购买酒水饮料🥤、玩具🪀和电子产品日用品护肤品等物品,感觉还是挺方便的,这款儿童照相机📷还可以,已经买的第二个了!
小***球
很小。但是孩子喜欢。句句斤斤计较斤斤计较斤斤计较
东西差评
天蓝色
京东自营店出售有质量有问题的商品,是坏的,申请退货并约定了时间收退货件,京东没来收件,各种推诿,真是"京东"服务。也没答复下次收退货件时间,看来也未必能退成功了。
天蓝色
CC滤镜品牌** 尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!商品发出前经过严格质检,质量请您放心。宝贝需放置内存卡后使用, 退货请您在手机京东app-我的-退换/售后-找到对应订单即可查询售后状态!如有问题可随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2020-10-29 14:33 回复
很逼真,可以储存,挺好
可爱粉
服务很好,换新的了。
没有配有sd卡 要去买了再知道效果
天蓝色
1、非常小,大概三到四公分。而且我买完就降价70!跟售后说话也完全不搭理你。 2、买来发现居然没有sd卡,而且没有卡完全不能拍照,那你不能加二十块钱把卡配上么?不能提前说明必须额外买sd卡么?就是为了前端销售有点价格优势,而完全不顾客户体验! 3、充满电只能玩大概半小时不到,垃圾东西!
天蓝色
CC滤镜品牌** 您好!感谢您在千万家中选择了我们,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,此款儿童相机是需要搭配sd卡的哦市面上是很好买到的呢.另外您说的降价问题.您可以在app端自行申请保价哦,在一定时间内商品有价格浮动是可以给您保价的哦,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-05-06 13:44 回复
成像效果:1000万有效像素,在光线充足情况下可以清晰拍出彩色照片或摄录视频 反应速度:及时启动,及时拍摄 产品性能:总体做工较好,模具没有毛刺,儿童可以安全使用。 轻便程度:69克,对小朋友来说轻便易操作。按钮式功能选择,易学易用。 外形外观:小巧耐用耐磨,磨砂效果。 其他特色:小朋友喜欢,锻炼动手能力。
天蓝色
反应速度:挺快的,而且快门声也挺清脆的,孩子真的体会到拍摄的感觉! 外形外观:一般,镜头位置太长了,短一点更好看! 成像效果:这个就一般了!就是和玩具,当然感觉还可以做的更好一些! 其他特色:服务非常的好,买的第一个坏了,联系客服以后马上换了新的!
买给宝贝的生日礼物 还没打开 希望好
天蓝色
在京东花钱买了相机,贵点认了,就是图块,收货后却没有存储卡不能用,把小孩急的想哭,卖家没有说清楚,差差差,非常不爽!
天蓝色
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持 商品是需要储存卡才可以使用的哦,实在抱歉给您带来不便 您有什么问题都可以联系客服为您助理呢 祝您生活愉快.
2019-12-09 10:28 回复
q***n
比想象中的小,适合两岁左右的宝宝玩,内存卡是补寄来的,只有张内存卡,装在一个透明封口袋里,内存卡没有任何包装。
可爱粉
相机装内存卡提示用不了,提示说卡用不了,要进行格式化,这时候有趣的事发生了,确认键是哪个?我按遍了玩具相机上所有的按键,也没法确认,然后咨询客服,我这等了一天没有答复,这客服的反应简直搞笑! 还有据客服说这玩具相机最大支持32g内存卡,这就是重大涉及缺陷了,现在可以买到的最小的容量就是32g了吧,再小都不卖了,很快产品一升级,内存卡就买不到了!
天蓝色
CC滤镜品牌** 感谢您对本店的支持.非常抱歉没能让您满意 商品是支持七天无理由退换的哦 如果商品有任何问题 您也可以联系客服为您处理呢 祝您生活愉快.
2019-11-18 10:09 回复
白***零
感觉还不错,快递神速,点赞
蓝***件
外观不错,像素太低,玩了几天就充不上电了。京东服务不错,又换了一个新的。
宝贝很喜欢!很好的产品
不含sd卡 切记另买
天蓝色
京东搞活动的时候特价秒的,价格非常合适!!!发货配送非常好,配送员的服务态度也很好,买回来送小朋友的,小朋友很满意
可爱粉
产品做工精细度一般,给小孩子练习练习
i***i
儿童玩具,小朋友很喜欢