包装得不错,没有破损,JD物流很给力,有个线分开发的。打开里面一堆东西,看不懂,不过拿去给安装师傅就捋清楚了。中途安装后平台的支架不合适,联系客服也很快解决问题!客服给力啊! 音质方面还可以,暂时觉得高音有点刺耳,低音沉不下去,不过没有DSP调音和低音炮,效果达到预期的效果,值得了!另外,功放太大了,超出了我想象,不过功放的的效果杠杠滴!
自选安装服务
I***响 用户车型:21款日产轩逸,感谢您的支持和宝贵的评语!店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!高音刺耳的话可以将分频器的高音增益按钮复位,以及加上我们赠送的小电阻来减少刺耳问题哦!!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-11-22 10:45 回复
科***9
这次好多曲折,配货不专业
【两分频套装】REF-6520CX
不含施工
I***响 您好,给您有不好的购物体验,本店真的很抱歉。配送的喇叭垫圈,在运输过程中被快递的暴力分拣弄坏了,这个本店在了解到情况后已经马上安排补寄了,至于对插线,是仓库的同事拿错了,这个确实是我们的失误,所以我们都已经跟安装门店说了直接在门店购买,为的就是不想耽误您的安装时间,虽然失误是出自本店,但本店的售后处理时效也是非常积极到位,努力配合的,希望能得到亲您的理解与包容,谢谢!!
2021-08-21 17:42 回复
孩***了
还算可以吧装好了没有想象的那么#!
自选安装服务
I***响 用户车型:19丰田凯美瑞,感谢您的支持和宝贵的评语!由于不知道您预期的效果是什么样的,所以我们也只能尽我们所能满足您的要求呢。您购买这款是有功放调节效果的,如果觉得效果不理想可以检查下功放或者低音炮有没有调节到最佳状态,不会调节的话也可以联系我们客服教您调节呢,功放和低音炮调节好不好效果差距会大大不同的呢。如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-06-22 11:36 回复
试***9
低音完美,很棒的喇叭
【两分频套装】REF-6520CX
不含施工
I***响 用户车型:21款星途txl,感谢您的支持和宝贵的评语!店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-06-22 11:17 回复
装完感觉跟原车没什么变化
自选安装服务
I***响 用户车型:21款哈弗大狗,感谢您的支持和宝贵的评语!后装喇叭材料和工艺都比原车的纸喇叭好的,更换喇叭后音质也会比原车音质好的。此款基础款喇叭需要功率较大,不推荐直推,建议加功放呢。由于不清楚您心目中的好效果是什么样的,建议您可以使用无损格式的音源,添加低音炮,增加功放等方式都是可以提高音响效果的哦!
2021-04-10 09:09 回复
这套很一般,对于原车音响也就是高音提升了一点清晰度,别的很一般,光换喇叭是体现不出来作用的,奉劝各位一定要去实体店考察考察再换,以后音响改装不会再从网上购买了
自选安装服务
I***响 用户车型:吉利博越,很抱歉此次购物给您带来不满!此套餐需求的功率较大,您购买前已经告知您最好要搭配功放使用了,没有功放的话此款功率不足效果确实很一般,只有加了功放之后此款特色的重低音才能体现出来。改装音响需要专业性比较强,网购音响最好先咨询客服相关产品专业知识,如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一一解答!
2021-01-04 09:43 回复
整体感觉不错,就是座椅炮效果一般,安装师傅说是超薄炮的通病
8喇叭+座椅炮+infdsp4425
自选安装服务
I***响 用户车型:2019款本田crv,感谢您的支持和宝贵的评语!店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证!平板低音炮是作为中低音和低音之间的补偿,有一定的低音效果,但不算很重(看个人对于低音的接受程度),毕竟是8寸的低音炮,想要超重低音的效果的话,建议还是选购需要另配低音功放+无源低音炮。本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-12-07 10:59 回复
装上了,简直就是#plus,可惜防护盖装不上,不过音质是真的好
自选安装服务
I***响 用户车型:2014款铃木利亚纳,感谢您的支持和宝贵的评语!店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-12-07 11:02 回复
效果很好,比原装好太多了
6喇叭+双功放+12英寸低音炮
自选安装服务
I***响 用户车型:20年款速腾。感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-17 15:21 回复
u***a
喇叭是原装正品,客服服务态度很好,收到后安装师傅说喇叭质量很好,比原装喇叭好多了,原装喇叭是纸喇叭,这款喇叭音质有金属感,音质提升几个档次!值得拥有
自选安装服务
I***响 客户车型:2017款丰田卡罗拉,感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您想音质效果还有更好的提升,后期建议您把功放和低音炮加上,提升整体音质效果,我们将竭诚带您进入更美好的音乐空间,体验更真实的音乐世界,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-09-14 13:52 回复
音响好是好 就是不会调音
自选安装服务
I***响 客户车型:2017款长城风骏5,感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!本款套餐可以通过功放进行调音,合理调节功放可以解决电流声、音色不齐、低音不足等诸多问题,如果不懂调节功放可以随时咨询我们的在线客服 ,客服们将会为您一一解答!感谢您的支持,祝您购物
2020-09-01 09:44 回复
买了那么好的设备,顺便做了个全车隔音。安装完效果提升相当明显,对比原车音质提升几个档次。
自选安装服务
I***响 用户车型:17款本田XRV,感谢您的支持和宝贵的评语,致臻发烧型低音强劲,适合dj和摇滚乐等风格歌曲,让您感到满意是我们最大的目标!店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-08-11 14:41 回复
换了后声音提升非常大,由于太忙,高音只能用纸板先做下,不过没影响音质,功放加上可能会更好,不过近期没时间,自己动手,丰衣足食
自选安装服务
I***响 用户车型:15年 雪铁龙,感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-08-03 11:52 回复
一收到货就迫不及待去稳师傅安装了,听了一天后再来评价,感觉俾我之前改的漫步者的好得太多了,值得购买呢
8喇叭+功放
自选安装服务
I***响 用户车型:东风580,感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-07-05 09:34 回复
兰***忧
自己安装的,只是替换掉原车喇叭效果就提升非常明显,高音自制配套原车卡子安装并打热熔胶固定,中低音使用卖家送的转换架,对应原车孔位,由于手头没有铆钉懒得去买,改用螺丝固定,螺丝并做防锈处理,使用防送螺母,卖家送的线材质量也是非常足,有不懂得地方打电话也是耐心解答。
自选安装服务
I***响 用户车型:2018款丰田雷凌,感谢您的支持和宝贵的评语!店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十! 本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-22 11:42 回复
喇叭质量好,比原车好太多了,五声道功放看着霸气,自从安装了这套喇叭后,回到家都不舍得下车了。下次推荐给朋友购买,毕竟好东西需要分享
8喇叭+功放+10英寸低音炮
自选安装服务
I***响 用户车型:19款大众迈腾,感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-08 10:48 回复
国际大品牌,跟原车的喇叭好的太多了。趁活动买的,装上试机音质提升一大半
REF6532IX同轴喇叭一对
自选安装服务
I***响 用户车型:17款爱丽舍,感谢您的支持和宝贵的评语,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-08 10:45 回复
自选安装服务
I***响 用户车型:13款蒙迪欧,感谢您的支持和宝贵的评语,高音的安装多数都是使用胶水粘连的,既牢固也不会影响高音效果,请您放心使用呢!对插头问题我们会尽快跟厂家联系,尽量实现所有车型都可以无损对插.店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!
2020-06-08 10:40 回复
打算是自己动手搞,一直没空安装,不懂效果怎么样。
自选安装服务
音质好 效果杠杠的 差一个低音炮 下次再补充了 这个效果已经比原车强几倍了 还在煲音中 估计半个月达到理想状态了
自选安装服务
东西很不错,收货速度快
D***呆
大赞 音质效果不错👍
自选安装服务
音质不错 高音清晰 中低音算可以 但是 重音还是欠缺 不错能接受
自选安装服务
一直对燕飞的音响有所耳闻,之前在朋友车上听过颀一直念念不忘,这次下定决心改装。安装店老板工作认真,负责。对比原车音质起码提高50%以上。这个价位的音响系统物超所值了。一直信赖京东自营,前天下午下的单,第二天中午就到货了,快。
自选安装服务
音响比原车的提升了,高音很好,低音表现不是很理想,人的声音表现得很有层次,音域也比原来宽广了,整体表现还是不错!因加了低音炮!希望煲下会更好吧!
自选安装服务
功放安装在主驾下面,弄得主驾座位调整不便。音质不是很理想,比原车的好。
适合DJ流行|搭配功放平板低音炮
自选安装
u***s
之前对这个品牌不了解,安装师傅告诉我这个是大牌,原谅我这个入门级别的朋友。安装师傅和老板都是音响资深玩家,产品很精美,安装很完美,安装后声效比原车的至少提高一倍。下次有机会再升级一下,音乐舒适了,驾驶也不愁了!
刚收到,还没安装,回头再补发。
经过师傅细致的施工,四门隔音、线路布线、无损原位改装,听店内建议后厢加装10寸低音炮(因车内座椅下无法平整安装超薄低音炮),经调音,声音干净了、通透了,三频丰满了,效果令人满意,相信煲一段时间会更好。这个价位,绝对值得推荐。
致臻升级型【低音摇滚】
自选安装
搭配燕飞利仕的功放,HIFI效果非常不错,达到预期了,现在一家人在车里听歌,都挺High的!赞一个!