外形外观:喜欢棒 运行速度:流畅 待机时间:长
6GB+128GB
还是三星手机用着舒服,把1+7Pro卖了 换的S8+。
f***g
千万别买三星s8+,这是我第一次在网上买手机,我收到货第二天,下载了个快手,看视频模模糊糊,跟重影似的,第二天下午申请的换货,第三天京东来取的件,到今天售后给回的电话,说手机没问题,要是有问题去你们那的站点去检测或维修,拜托,我收到货第二天下载了个快手,看着就跟重影似的,模模糊糊,我截图了在那个新手机上,售后收到货也看到我的截图了,好几天了,售后刚打电话过来,说直接返还,换不了新的,差评,严重差评
6GB+128GB
拍照效果:般般, 外形外观:什么毛病 屏幕音效:好 运行速度:一般般 待机时间:是待机时间有点短
6GB+128GB
用着还行吧,能用,待机时间不那么长,电池耗电快,反正能用,主要是喜欢他可以防水,谁也没试过,不知道具体咋样,曲屏看着还是上档次, 运行速度:运行速度还可以,比较快,希望耐用一点吧。 总的来说,手机上市时间挺久的了,降价也还好,比原价便宜了很多。也可以购买
6GB+128GB
不错,老公很喜欢。而且客服服务也特好。
旌***0
外形外观:潮流。 屏幕音效:虽然配置落伍,但同价位下还是买这个就因为屏幕效果好。 其他特色:现在网购唯有京东还电话联系送货,其他放自提柜无任何通知,完全是勾结骗超时收费,坚决为京东物流点赞!
6GB+128GB
我就是冲着这块屏幕买的手机!!!太棒了!!!
6GB+128GB
外形外观:喜欢 屏幕音效:不错 拍照效果:清晰 运行速度:超快 待机时间:还行吧
非常喜欢满意
6GB+128GB
外观经验,不错不错。屏幕分辨率真是好的没话说,够清晰,够细腻。面部识别没有隔壁oppo的好,解锁费劲,讲究角度和光线虹膜……额,天呢,是因为我戴眼镜的原因么?#。取了眼镜尝试了几次,算了。果断关闭虹膜功能。付款的时候拿手机在面前,左晃右移的,跟个傻❌似的……指纹位置太刁钻,手不够大的话够不到指纹片。系统流畅不卡顿。不过不要升级系统,升级到9以后,就有些应用不流畅了。换机助手真心不错,是个完美的软件。****不是梦。
君***子
垃圾售后,很扫兴,跟商家串通一气,不知收了多少回扣,唯一一次有质量问题不给解决的!
6GB+128GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不便了。请问在售后具体是遇到了什么情况呢?由于这边无法了解具体情况,为了更准确、快捷的解决问题。您可以通过商品页面【联系客服】找到我们,我们会协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-22 10:06 回复
三星好用,我一直在用喔
6GB+128GB
用一个月,感觉还不错,主要就是喜欢三星的屏,太惊艳了。
手机指纹解锁很不好用 待机时间:待机时间一天
6GB+128GB
三***国 亲爱的星粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您提到的指纹问题,您可以删除原来的指纹,重新录入确保手指覆盖整个指纹传感器。或者录入多组指纹,提高指纹识别度哦。S8采用3000毫安电池保障日常续航,手机待机时长与个人使用习惯、网络质量等有关,如上网、看视频、玩游戏相对比较耗电;不使用手机时关闭蓝牙、WLAN、GPS等功能;取消不必要的自动同步功能;减少背景灯时间;降低屏幕亮度,可以有效提升您的使用体验,感谢您对三星的选择,祝您生活愉快~
2019-08-21 15:30 回复
垃圾
6GB+128GB
三***国 亲爱的星粉您好,如您使用中有任何疑问,欢迎您通过商品页面【联系客服】找到我们详细反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。积一时之跬步,臻千里之遥程。感谢一路陪伴的您!
2019-08-21 09:16 回复
给老爸用的。 虽然是两年前的机子。但是有one。ui系统。 真的是挺不错的。 感觉比我这xr还高大上一些。屏幕是秒杀我的。 以后还是用三星吧。
6GB+128GB
手机不错,非常好用,下次还会光顾。
6GB+128GB
三星S8+是我期待很久的手机,这款手机外形直接近乎完美 !它的信号和网速绝对超苹果8,因为我之前用的就是苹果8,有想下单的朋友别怕。只管下单绝不后悔。曲面屏让我实在太喜欢了,一
6GB+128GB
看起来不错,用起来非常好。
非常满意
帮同事买的,很满意
6GB+128GB
我不喜欢穿孔的屏幕就是看着别扭。所以买了这款手机说真的一点都不过时。
6GB+128GB
使用一段时间,目前没发现什么瑕疵。只用来煲电话粥,还是发热呀啊啊啊。
物流很快 正品手机 很漂亮 手感很好 很有型
产品高档物有所值现在还咨询联网问题
6GB+128GB
运行流畅,外观漂亮,就是价格还比较高。
4GB+64GB
外形外观:习惯用三星了 屏幕音效:音质很好 拍照效果:效果比苹果好 运行速度:很快 待机时间:两天左右
手机不错 很好用 下次再来
4GB+64GB