速度不快,价格还这么高,客服给的~技术客服什么都不会,遇到问题问那个技术客服,除了告诉我在bios把硬盘移到开机首位,就只会让别人重装,问了半天,毫无技术含量,一律重装。硬盘速度用用还会掉速,不开心。
【512GB】
PKT2017 尊敬的买家,感谢您对京东平台和浦科特的支持。固态硬盘有疑问可以随时咨询店铺在线客服的哈
2020-04-15 20:50 回复
6***u
用着还不错 性价比合适 512也够用
【512GB】
用着速度挺快,也很稳定,浦科特一直使用原厂颗粒值得信赖。关键是价格实惠。
【512GB】
M9PEG外观较好,自带散热片,正品颗粒,没有用黑白片,传输速度不像970那么快,但要比蓝盘快很多,而且发热不大,笔记本也可以用,5年质保,好像也支持个人送保,售后方面让人很放心。
【512GB】
看了西数和三星,价格涨得离谱,只有浦科特性价比还挺高,自带马甲,跟我装机主体颜色相符合。
【512GB】
第二块浦科特的固态了,质量有保障。
【512GB】
使用一段时间了,正常
【512GB】
传输速度:非常快 游戏效果:没玩游戏不知道 兼容属性:有兼容的问题吗? 质保年限:5年可以的 其他特色:外观不错 开机速度很快6S,系统运行流畅。很好很给力。第一次用M. 2的固态硬盘,感觉真是值了,希望不会出现掉盘的现象。又配了两个机械硬盘,空间足够用了。 科浦特还不错
【512GB】
游戏效果:昨天装完系统,开机飞快
组合机箱安排完了速度很快
【512GB】
店家服务态度好。读写速度效果目前感觉不明显。慢慢体验吧!
【512GB】
硬盘已经换上了希望质量不错。
林***n
还可以吧,我对这个也不是特别懂。反正用着就那样吧,那个装甲不大喜欢,其实感觉主板上原配的装甲会更好一点。而且不大好看。
天***士
大牌的东西质量应该都不错。但是这个散热片的设计不是很好,因为它不是平面的,是拱起来的,所以接触面不能全压到芯片上。
未***0
传输速度:和介绍里有一点差距。 游戏效果:和原来SSD提升不太明显 兼容属性:还可以 质保年限:一般 其他特色:一般 买来金手指已经有痕迹,不知是不是使用过的,直接安上,没装系统,软件检测已经通电三次,问京东客服说可能出厂检测,也回答不明白,后来问厂家客服,说发图片过去解决,但是至今也没有回音。
【512GB】
PKT2017 尊敬的买家,您好。感谢您对京东平台和浦科特硬盘的支持。这种 是5年质保的,硬盘出厂的时候是会上机抽检的,所以有些硬盘的金手指会有上机使用的痕迹,一般通电次数不超过10次就是没问题的。
2020-04-03 09:11 回复
服务还是不错,现在没有卡死机了,京东自营就是好👌🏻 传输速度:价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买 游戏效果:大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!挺不错的呢! 兼容属性:本来是凑单买的,没想到超预期了,总体来说对商品很满意,送货小哥也很负责。 质保年限:线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了
自带散热马甲 一次点亮
【512GB】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~ 新换的很好
【512GB】
老品牌,性价比高,值!
【512GB】
传输速度:满足日常所有使用需求, 其他特色:安装方便,容量请考虑512 再另准备个以前笔记本上拆下来的128g 放放数据,踏实!
【512GB】
传输速度:还不错 游戏效果:很顺滑不会出现卡顿 兼容属性:搭配我的i9-9900k主板完美兼容 质保年限:质保时间还不错,有问题直接更换 其他特色:性价比比较高,也比较稳定,推荐入手。
【512GB】
最近有配电脑的需求 但是电脑配件涨价非常严重 最严重的就是内存和固态 网友推荐的东芝和西数都涨价很厉害 性价比就显得很低了 而浦科特的涨价不算多 干脆就买了浦科特的 毕竟也是原厂原片 而且速度好像快一点
【512GB】
传输速度:包装完整无缺,第一时间收货,使用过几天 才来评价,真是个好东西,价格也美丽,安装使用过后,传输速度真是快,没得说,打开浏览器速度刚刚的,相比同等价位的固态硬盘值得认可,老板的服务也是很好的,还是一个“好”字,支持,如果需要,下次还找你,哈哈
【512GB】
传输速度:速度测试峰值基本还可以接受,持续性的话就有些不尽人意了 游戏效果:游戏还不错载入速度也挺快的 兼容属性:兼容性除去更换前目前这个使用大概一个月还没有发现任何问题 质保年限:终身质保相信品质不会差到哪去否则商家也不会保终身 其他特色:我感觉没有什么其他特色可言
【512GB】
正品保障,传输速度快,性能稳定
传输速度:很快 游戏效果:很好 质保年限:可以
【512GB】
快递很快,疫情期间买的,京东也送货,快递小哥真的很辛苦,赞一个。 硬盘性能没的说,9700f+z370+1660s+16g+m2 512g很好。显卡有问题换了两次,其他一切正常,跑分38万多,一般的游戏轻松应对。
不错不错
【512GB】
配送快,跑分也可以,自带的散热马甲感觉还是不如散热条有效,没有当系统盘,作为了游戏盘……