质量很好(5) 安装方便(4) 节省空间(1) 桌子不错(1) 客服态度好(1) 使用方便(1) 东西实用(1)
I***4
已经用了将近一个月了,还不错
走***5
产品质量:比较一般,最主要的痛点是上面晃,敲键盘和用鼠标来回切换时,会让屏幕晃动。看了下,是下面两根伸缩杆和导轨之并不完全匹配,有缝隙,导致上面台面并不牢固晃动,只能说质量不过关吧。 使用感受:键盘托说实话比较不人性化,手悬空不太可能长时间敲键盘。
b***2
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
爱***凉
很好用
电动升降 20KG大承重
先说送货速度一流,昨天下单今天一早就送到,完美!感谢咱们快递员和团队,辛苦啦! 买之前研究了这款和另一款*歌,因考虑宽度及咱们架子都是白色以及设计,选择了咱们家。 希望设计及材料研发团队可以继续学习德国,能研发出线条更简洁、干净,材料更轻薄同时又稳的产品。在德国看到德国同事用的整体升降桌,非常漂亮也给人安全、稳定的感觉。希望咱们国产产品再接再厉,某天赶超并超越!
k***p
好东西,早就要买久坐者福音
舒缓腰椎压力 D450黑
升降方便,美观,很好操作。
桌宽升级 950mm大台面
东西挺好用的,颈椎不好想站着办公的可以试试,电动升降非常方便,还带了放键盘的位置可以一起升降,很实用!
H***a
用的非常不错 物流特别快
气动无级升降 D450白
很不错,就是键盘桌面上有一小块掉漆了,自己用补膏补了下,不碍事,用起来很好。
u***l
东东很不错,能够更高效的办公
舒缓腰椎压力 D450黑
久坐太腰疼了,正好在网上搜到这款神器,挽救了我的老腰,质量非常好
i***v
按照同事分享的链接买的,非常实用好用,坐姿和站立办公自由切换,白色干净,黑色酷帅,很好安装,物流给力,头一天下单第二天到货。
舒缓腰椎压力 D450黑
挺好的,站着坐着都能用推荐,
落***默
看同事买的觉得很不错,就入手试试看,长时间坐着太累了,偶尔需要站起来办办公,升降方便,符合人体工程学,质感也不错,值得~呀。
l***e
外观做工看起来还不错,但良心话,材质值不了这个价位。
史***C
感觉非常好用,承重力也足,非常好的质量。很少会评价, 确实值得推荐
高***壮
第二次购买他们家的东西了,安装很方便,用料扎实,很重!使用很方便
马***沟
因为办公桌太低,久坐脖子不舒服,特别买了这个升降桌。因为啥是液压的,所以可以任意升降,没有档位限制,特别方便。而且是双层桌面,键盘鼠标可以一起移动,也是很不错的体验
舒缓腰椎压力 D450黑
虽然价格有点小贵,但物有所值班
舒缓腰椎压力 D450黑
简直是升降桌的平替,没有电动升降桌贵,但是功能确是一样,傻瓜式安装,这下我的工作台就搭建好了
气动无级升降 D450白
电动的比较方便,不过还是有些晃动,完全平稳很难,如果不趴着或者打字力度很大,晃动的幅度能够忍受。用了一个多星期,感觉电动机升降声音变了,有些没有开始时候的丝滑,再用一阵子观察下。
电动升降 20KG大承重
质量好,外观也很好,喜欢
c***m
很好用,缓解下久坐的疲劳,很稳定,不会晃动
舒缓腰椎压力 D450黑
有点沉哦,键盘座容易压下去,得放点书支撑
桌宽升级 950mm大台面
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
b***u
干挑万选最终还是选择了这款升降台,尺寸刚好可以放一个显示器外加一台笔记本电脑。安装也特简单。以后办公再也不用一直坐着了对身体也不太好,
u***g
安装方便,结实牢固。
-***-
优点:安装简单,质感好,抬高动作很顺滑。 一点小问题:抬高之后打字动鼠标会轻微晃动,但是这个结构的升降桌没法避免;还有就是下降很难,要用很大力