钱包不错(6) 颜色好看(6) 外观漂亮(5) 卡位很多(5) 和图片一样(4) 包装精致(4) 样子不错(3) 手感不错(3) 到手很快(2) 包装很好(2)
很舒服的粉色,之前还担心实物粉色会不会有些土,现在看来完全没有必要担心。钱包材质很轻,光滑的皮面。当时买的时候主要想要能装多装点卡,所以会比普通钱包要厚一点。医保卡,银行卡,购物卡这下都可以放下了,不用再散落在包里的各个角落,换班的的时候还担心找不到。物流也很快,比预计时间提前送货。
是***呀
超喜欢,一眼就看上这款钱包了,就是不知道掉不掉色,用一段时间后再来追加评论,还是值得推荐一下的。
花***七
不错 很好看 信赖金狐狸
狼***尘
小包已经收到啦,使用了几天,我对于这个没撒研究,老婆喜欢就好。颜色也不错,男人都知道,女人喜欢才是最重要的。男人不懂这个东西,你只需要懂她就好,
粉色
外观颜值比较高,材质舒适度比较好,手感柔软很舒服。做工精细,各种细节处理到位。容量空间大能储存各种卡类。证件。但是整体体积不臃肿。秀体大方。我很喜欢这款钱包。
L***7
钱包小巧方便,颜色淡雅,还可以装好多张卡,现在基本不用现金,所以只装少量现金足够了,性价比高
离***秋
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
O***O
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
粉色
还行不能放满卡。。。。
r***z
很满意的一次购物,质量很好。做工很精致。正品,开心😃给五星好评
1***u
小小的钱包,能装很多卡和证件,实用好看。
1***丹
很漂亮,但是有点硬,也不知道是不是自己用不惯,反正感觉有点硬,放卡的地方很好,长时间放不会使卡弯曲,凑合用吧,慢慢习惯吧
c***n
颜色粉粉的,同事都说好看
粉色
给女儿买的,她说还是蛮好看的!质量也可以!应该是真皮的!金狐狸!金色的!设计也可以吧!!希望京东多促销活动,让利消费者!!!
金色
超级好看哦,而且手感也超级好哦,真的能装好多东西啊!
废***士
外观很漂亮,卡位多完全能满足日常出行,
金色
如图一,卡多的可以适合这款。如图二,装现金的地方很紧,窄,别说装一千,塞两三百整的再加点零钱就很难。而且第一次下单买的收到货的第二天按扣那就坏,虽然重新补发了一个,但感觉还是差点,不值这个价,精品店一百多也能买个好的。
粉色
um2b4910zf7gky 您好,商品有什么问题都可以和我们售后的客服联系哦,我们秉承为客户提供最优性价比的宝贝和最贴心完善的售后服务,为您提供更好的网络购物体验的宗旨;无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决,感谢您的信任与支持~~!!
2021-04-11 10:21 回复
还可以,质量感觉很好。
粉色
小包包摸着手感很好,看着也好看
外观颜值:高端大气 材质手感:舒服细腻 尺寸大小:大小合适
粉色
做工非常细致,一百多块钱值了…空间大,可以装十几张卡,
金色
买的金色,非常好看拉锁配饰也很可爱。
金色
颜色很正,拉链上还有小挂饰,很漂亮,大小刚刚好,正好可以放下大钞,卡包是扇形统计的,放取卡都很方便,卡包侧带有拉链,不用担心卡会滑落出来,质量没有问题
粉色
非常喜欢,希望可以一直用
粉色
包包不错,就是拉链不太好,一直卡
粉色
超级实用的钱包,看中它的原因是可以放下很多卡,外观也够大气高档
金色
挺喜欢的,比较好,女朋友喜欢,找了两天的钱包,幸好来京东逛逛,第一眼就相中这款,收到货果然没让我失望,可爱又不失小女人,做工也好,款式、卡位设计也非常好,真的强烈推荐购买!!!好喜欢😍,下次如果有朋友生日也会送给朋友。看见店里的其他背包也很美,还会来买的哦!
粉色
容量很大,颜值也高,非常喜欢
粉色
不错,挺喜欢的,外观质量都不错