东西不错(100) 使用方便(100) 很方便(90) 加热快(83) 蒸汽快(78) 蒸东西(74) 煮东西快(69) 热饭很方便(54) 出气快(51) 还可以吧(44)
我***w
电蒸锅收到了,质量很好,做工精细,外观漂亮,物流很快,非常满意。 包装很好,没有破损,但是没有按我的预期配送时间送到,提前送来了,不满意
C***0
用起来很方便,之前买的锅盖炸裂了
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!
2024-04-24 09:24 回复
买了因为没有马上用,不好发表。这几天在蒸馒头包子鸡蛋等很要好用。
【底锅可拆洗+智能预约+13.5L】
美的蒸锅,一锅多用,操作简单,买给妈妈家用,很棒!
【底锅可拆洗+智能预约+13.5L】
l***合
这次换的不错,比之前好用
u***c
专门用来蒸一些菜,使用方便,就是价格略贵。
【分区不串味+锁鲜嫩蒸+14.8L】
【3D透视天窗+外置加水+22L】
j***B 不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-23 16:27 回复
y***举
外观很好看 操作简单 火力非常快
S***0
使用方便,操作简单,
会***0
很满意这个小锅,用起来方便
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-04-23 15:20 回复
W***-
外形外观:时尚,新颖 操作难易:简单易上手 火力大小:第一次用的时候很慢,半天烧不开,第二次用就很快了,火力还是很大的! 清洗便捷度:非常方便 用了几次感觉底部沾了东西,很难清洗,中间的那个塑料烧变色了 总体来说还是很好用的
【升级方形+上蒸下煮+10.8L】
材质很厚实,预约功能很不错,在手机上都能去操作!
【分区不串味+锁鲜嫩蒸+14.8L】
第一次买美的的,没想到40分钟 ,连个鸡蛋都蒸不熟 ,无语
g***g
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。大品牌信得过的!!!设计合理,安全!给力了!!!
【三层容量+一机多能+14.4L】
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-04-23 12:26 回复
傀***谭
主要是用来6馍,热的挺快,简介的微压蒸汽孔就是在加热盘上盖了塑料帽子,感觉全身上下都是塑料很不健康,不知道时间长了会不会有害,接水盘中间有缝隙,多多少少还是会往水箱里漏。
【活水鲜蒸+外置加水+22.5L】
加热速度快,很实用。
h***n
很不错的机器,美的大品牌,送货及时。持续关注
小***u
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
W***巅
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
七***桉
很好 很方便 天天都在用
【智能预约+10S出蒸汽+11.6L】
睿***睿
趁着有活动买了一个,早上用来蒸早餐都很方便,物流很快,物美价廉性价比高,简单易上手质量杠杠的,大牌的质量看来好好,目前用了几天没有发现不好的地方
u***q
超级方便好用,不用一直看着
【升级方形+上蒸下煮+10.8L】
这次购物非常满意,商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。发货速度很快,包装也非常仔细、严实。物流公司”的服务态度很好,运送速度快。是一次很愉快的购物体验,强烈推荐给大家!希望店家能够继续保持这样的优质服务和高品质的商品。再次感谢店家的耐心解答和周到服务,期待下次的光临。
鞑***咝
用着还行,整煮都很快,就是洗锅不太方便
H***8
在京东购物已经好多年了, 因为京东是值得信赖的品牌, 希望京东平台能一如既往为咱们把好关- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑), 让我们继续放心买买买✌️✌️✌️ 这款产品是我愿意复购的(⊃・ω・)⊃☕️
2024-04-23 09:14 回复
东西非常好,很喜欢的
2024-04-22 22:56 回复
d***u
没有异味,加热挺快,分体式锅能刷的很干净!
【可拆洗+24h智能预约+13.5L】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。