低音好(656) 人声不错(465) 携带方便(385) 很好看(322) 很时尚(262) 高音通透(207) 解析好(181) 降噪效果好(159) 表现力强(154) 音质不错(143)
s***y
物美价廉,售后也不错,直接给换新的
逍***风
漫步者(EDIFIER) K550 头戴式耳机耳麦 游戏耳机 电脑耳机 办公教育 学习培训 典雅黑色很不错,大品牌值得信赖,京东购物比较放心和方便,购物体验效果很好,物品货真价实非常实惠,新的尝试,可以点赞,一般是今天下单,明天送到,速度还可以。快递小哥也很给力服务也好!
典雅黑色
发货物流配送贼快,上午下单下午收到,感觉比去街上买都快。音质好,品牌效应好。2M的线刚刚好用。
强***3
虽然便宜,但足够我用了,而且很轻便
这是第三次回购了 使用下来效果不错 还是很满意的
l***想
音质尚可,佩戴舒适
很好用,简洁方便
申***货
非常好用,耳机声音清晰,送话器高保真,一分价钱一分货。值得推荐。
j***E
音质效果挺好的,价格也还行!
g***e
音质超差,左右声道基本没有,基本上就一种声音,张学友的歌听起来像八两金唱的,还不如20块钱的网吧耳机。
时尚白色
漫***2 您好!每个人对音质的评价标准不一,您也可以尝试更换不同的音源设备或者不同类型的播放曲目感受一下音质是否有所改善,刚收到的耳机建议多体验一段时间相信不会让您失望的。感谢支持!
2024-04-13 13:04 回复
e***5
价格便宜量又足,味道还好,不得了不得了价格便宜量又足,味道还好,不得了不得了价格便宜量又足,味道还好,不得了不得了价格便宜量又足,味道还好,不得了不得了
九***慕
还行吧,反正也就50块钱。就是麦克风是不是太短了点,感觉长个几厘米会收音好很多
习***6
音效很好,大品牌推荐购买
j***O
但是质量还是不错的,还挺好用,用来追剧的,比入耳式的舒服。
M***n
京东,值得信赖,很好的一次京东购物体验,京东物流超级牛,一直值得信,一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。希望大家多多使用京东,确实很不错哦。这个商品真心不错,很好的一次京东购物体验,京东物流超级牛,一直值得信赖,一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。希望大家多多使用京东,确实很不错哦。这个商品真心不错,很好的一次京东购物体验,京东物流超级牛,一直值得信赖,一直信赖京东,希望京东越做越好,不要辜负信任。希望大家多多使用京东,确实很不错哦。
浪***杺
耳朵会痛
典雅黑色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机!此款耳机具有可调节伸缩杆设计,轻松调节达到合适的尺寸,您可以根据自己的需求进行适当的调节。另外因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的效果也不一样哦,我们耳机的设计也是考虑到满足大部份人的耳廓来设计的,若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务!
2024-04-07 16:59 回复
性价比高的
s***y
第二次买同款耳机了,音质好,带着不热,推荐购买
i***z
性价比高,一般用用足够了
典雅黑色
漫步者k550,左边的用了八年的同款,一直都用的挺好的,前不久搬凳子没注意把线给压折了不然还能苟很久,纠结了很长时间,最后还是买的同款k550,毕竟亲身体验的使用过的,质量信得过
耳机还不错,用了几天,比我在手机店买的100多的好
J***v
不错不错,采购了很多。
爱***客
京东自营当日送达 给力! 信任的品牌,亲民的价格 办公学习两用 音质耳麦还不错。后续使用 看看品控耐用度如何 一次很不错购物体验!
典雅黑色
音质很好,办公用简洁实用。
特***陈
不习惯那种特别大的耳机,戴着很热。这个漫步者小巧轻便,本人对漫步者品牌认可度很高,06年买的一对音响目前完好使用!这个耳机用在卧室电脑学习使用!性价比拉满!
老牌子 值得拥有 用来做英语语音听力练习
u***i
声音好听清晰,容易操作
n***2
物流快速,质量很好,很合适
哈***S
就目前使用的话没有什么问题。其实这个价位我不在意音质,只是一样能结实一些。。我之前耳机都是因为断掉而更换的。但是现在这个耳机使用时间还不够,是否耐用还要等以后再看看
小***里
轻便好用,不夹耳朵,舒适