质量不错(57) 放些文件(53) 办公室用(24) 给公司买的(20) 夹子很好(18) 不错的文具(15) 不错的袋子(13) 分类方便(12) 做工精美(9) 外观美观(8)
阳***果
快递收到了,感觉很不错,非常满意的一次购物
阮***儿
一直喜欢在京东买东西,已经是十年的会员了,东西质量好
60页 10个装
质量很好,good👍🏻我很喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍喜欢这个是不是很喜欢。good👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
砚***丹
办公用品的采购,我从来没有第二个app的选择,都是非京东莫属,很好很快很方便,这一次也是一样的,下一次下单不能赶上周末,还是工作日吧
60页 10个装
质量不错,优惠活动很合适,满意
婷***5
方便使用,价格合理!!!!
唱***气
很方便,主要是送货快啦
超***子
好很好非常好一直在用
皞***咪
小孩子开学了,活页测用起来,可以放试卷放口算练习纸,很清爽。最近京豆比较值钱,又不知道评价什么😳哈哈哈,凑字数,晨光文具没问题
多处损坏,换货
60页 10个装
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们晨光商品是由京东负责发货的,商品外包装都是统一的,但针对您反馈的包装问题这边会做相应记录并反馈到相关部门,我们也会尽量降低商品运输过程中的破损的概率,给您带来不便实在抱歉,如果收到的商品有破损京东是支持7天内免费退换,您联系我们客服人员会积极妥善为您处理的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2021-12-24 23:16 回复
w***y
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。便宜好用,值得推荐买买买,同事都说好用。下次继续买买买,哈哈哈…
城***8
京东送货一如既往的好,包装一如既往的扎实,到货后产品没有任何损伤。蓝色给人端庄稳重的感觉,简洁大方,关键是好用。可以分别把资料放进插页里,两张a4纸轻轻松松,方便查找方便阅读,非常好。
b***i
京东的办公用品性价比很高,非常方便,一天就到货。很习惯在京东购物了。售后服务也挺好的。也推荐大家都在这里买东西吧~真是不错~~
_***肉
一直很喜欢在京东采购商品,小哥可以送货上门非常敬业
贺***润
趁着活动时候买的,然后还凑了个单。参加了一个满减。这个网上有一些状元笔记,打印出来之后,装在这里面。看着真舒服。😂😂😂😂😂
60页 10个装
尺寸大小合适,使用方便。
60页 10个装
发货快,质量好,价实惠,非常满意。
幸***雯
京东上东西便宜,质量有保证,公司的办公用品都是在京东上买的包括家里用的都是
60页 10个装
颜色很喜欢,质感很好,体验顺滑,不愧是大品牌,我很满意,感谢京东购物给我带来这么好的产品 十分满意的一次购物 有需要再来
60页 10个装
已多次购买,物美,价廉,又赶上活动,信赖京东,好评
k***z
京东壶焖鸡哈很划算,很好
j***W
晨光的A4文件册,60页,内容量满满,内心不是很薄,但也不是很厚,薄厚适中。外皮质量较厚,浅蓝色的颜色好看,看着干净还耐脏。非常实用的文件夹。
e***9
这款蛮好的,价格比较优惠,总体来说不错的,包装很好,比较结实耐用,没有破损和遗漏,希望继续加油努力,保持~,不要涨价。快递小哥辛苦了,现在是疫情期间,可以送到家里了,还是不错的,希望多出新品,这次买的比较多。
小***东
很好,孩子放重要资料用
s***k
e***9
这款蛮好的,放试卷之类的不错,快递小哥辛苦了,现在是疫情期间,可以送到家里了,还是不错的,包装很好,比较结实耐用,没有破损和遗漏,希望能继续加油努力,保持~,不要涨价。也希望多出新品。能有其他颜色之类的。
e***9
蛮好的,价格比较优惠,总体比较满意,快递小哥辛苦了,现在是疫情期间,可以送到家里了,还是不错的,包装比较结实,没有破损和遗漏,希望继续加油努力,保持~,不要涨价。给小孩子学习买的。这次买的比较多。下学期可以用。
e***9
这款不错,价格比较优惠的时候买的,总体比较满意,希望继续加油努力,保持~,不要涨价。快递小哥辛苦了,现在是疫情期间,可以送到家里了,还是不错的,价格如果能再优惠些就好了,包装很好,比较结实耐用,没有破损和遗漏。
e***9
做工比较好,质感比较细腻,尺寸大小正好,价格最优惠的时候买的,希望继续加油努力,保持~,不要涨价。快递小哥辛苦了,现在是疫情期间,可以送到家里了,还是不错的,总体比较满意,希望能多出~的时候。耐用度比较好。
60页 10个装
这个文件夹的质量不错吧,我公司买的,大家用完之后都说觉得不错