使用方便(220) 性价比高(214) 质量不错(200) 智能化(197) 小巧轻便(181) 打扫干净(165) 噪音小(152) 干湿两用(115) 防撞保护(114) 吸力大(108)
知***也
有时在一个地方能转很久,有时又一边没扫干净就走了,有力气的别指望它,就是扫床空灰尘还可以,客厅扫不干净
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好,地宝配合升级Smart Move路径规划技术,保持弓字型规律清扫,Slam智能算法,记忆距离和位置信息,智能不漏,实现高覆盖。建议在使用前将地面散落物品稍加整理,这样会更方便地宝工作哦~为了机器在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快
2021-02-21 10:59 回复
挺鸡肋的,只能把面儿上扫扫,根本扫不干净,而且路线规划也很混乱,很多地方会漏扫
京东联名 纤薄规划
科***文 您好,地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,并且配备两档吸尘动力,充分满足日常清洁~您可以使用大吸力,吸尘更强劲,烟尘,豆粒都不在话下~地宝工作前尽量将家里的门全部打开,保证地宝行走顺畅~建议整理地面散落物品,将会提升房间清扫覆盖率呢。后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询在线客服~
2021-01-31 16:54 回复
用了一段时间,清扫的时候死角很多,经常卡在门口的角上就不动了,产品和预期差很多
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好,地宝配合升级Smart Move路径规划技术,保持弓字型规律清扫,配合Slam智能算法,记忆距离和位置信息,智能不漏,实现高覆盖;地宝有边刷是可以清理墙边墙角的,只要能进去的地方,都能打扫干净哦~为了地宝在您家工作更顺畅,我们售后会主动联系您指导使用,祝您生活愉快!
2020-12-06 16:05 回复
这款用着本来挺满意,噪音没有想象的小。等清理除尘盒时发现与说明说不一样!根本没有除尘网!不能取出盒倒垃圾,而要用手从这个小口里面扣出来!能想象吗?这不是欺骗消费者吗?客服告诉我没办法,就这么设计的!我以为我理解错了,服了!
京东联名 纤薄规划
科***二 您好,地宝的尘盒在面盖下面,抬起面盖即可取出尘盒,尘盒都是有过滤网的呢。地宝每天勤劳的为您将地面清理干净,您只需要定期将尘盒垃圾倾倒一下就可以了,是很方便呢~后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询在线客服~!
2020-11-22 13:45 回复
东西刚刚用,续航1小时左右,机器也就是入门级的。想要吐槽下这里的客服,一开始看到网友评价说续航有问题,就把几个评价截图问客服,结果客服牛的很,一直怼买家……
京东联名 纤薄规划
科***文 您好,工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,我们会继续努力,争取后续给您们带来更好的服务~地宝工作结束后会自动返回充电座的哦,根据您家庭面积、地形的复杂程度工作时间会有不同。您平时不用的时候就让地宝在充电座上,这样想用的时候都是满满的电哦~后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询我们~
2020-10-11 16:45 回复
使用了好几次,只有第一次清扫路线比较正常,之后(特别是贴上抹布后)都是毫无章法地乱走,而且经常原地打转,很不省心。 回充很费劲,要等很久,待它尝试多次后才能成功回充。 越障能力也不行,经常被卡住,只能手动帮助后方可继续工作。 手机端app也经常不灵光,必须要强行退出再次进入后,才能正常连接使用。 之前用过两台科沃斯的地宝,都没像这台这么差劲,这个地宝感觉程序设置有问题,太郁闷了!
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~地宝配合升级Smart Move路径规划技术,保持弓字型规律清扫,配合Slam智能算法,记忆距离和位置信息,智能不漏,实现高覆盖。建议在使用前将地面散落物品稍加整理,这样会更方便地宝的工作。地宝可以轻松翻越15度的斜坡,建议您设置一个脚垫帮助地宝顺利通过或稍加阻挡,这样地宝就可以畅通无阻了呢~为了地宝在您家工作更顺畅,更多的使用技巧,我们将安排售后人员与您联系,指导您更好的使用呢!
2020-07-06 10:51 回复
随机配的APP指南都是乱写的,扫描二维码和直接在菜单栏目是找不到机器的,必须在APP搜索这个型号才能找到,更不要按照提示去下home 版APP。我浪费了大量时间,问了客服才知道。很差的体验。💀💀💀
京东联名 纤薄规划
科***文 您好,说明书是会不如我们讲解那么详尽、易懂,但过细过繁了相信您也不愿意看,因此我们会尽量保证说清楚的前提下做到简明。针对您提出的细节问题我们也会继续改进的呢~后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询在线客服~
2020-06-19 14:41 回复
扫地还行,拖地功能完全没什么用,因为随时需要关注,得不停的加水
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝渗水容器的大小是经过反复优化的,水箱均匀湿拖,抹布持久湿润,清洁力度更强哦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-09 09:12 回复
厂家玩套路,有问题让先用,不做记录,等维修说过保
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~科沃斯专注家庭服务机器人22年,无论是品质还是服务都是十分出众的哦~我们的机器都有质量保证和完善的售后服务,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈。祝您生活愉快~!
2020-06-04 09:24 回复
吸力大小:一般 智能程度:一般 灵敏程度:一般 越障能力:可以 续航时间:可以 噪音大小:可以
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝是弓字形清扫路径,采用规划、清扫、补漏扫逻辑、进行智能路径规划分析。地宝工作前您可以将家居环境稍作整理一下,坚持使用清洁效果更好的呢!建议您在基础清洁之后再使用拖地功能,这样清洁的效果会更加显著呢~后续有任何疑问欢迎随时联系在线客服~
2020-06-02 09:05 回复
u***y
太暴利了,而且不补差价,水分太大,质量还不怎样
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~根据您反馈的情况,建议先给水箱中加入适量的水,整箱水会消耗完。然后不用再加水,直接让抹布以湿润状态继续运行即可哦~科家是个诚信的商家在业界都有着良好的口碑,我们严格按照平台规则进行保价,符合规则都可以申请保价的呢~科家的机器有绝对的质量保证,我们专业的售后团队也永远是广大用户们的坚强后盾呢,您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦~祝您使用愉快!
2020-05-26 08:52 回复
就是磨损太快,用了三次,耗材已经磨损20%了,而且配件查询已经下架,无处购买!
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝的配件正常情况下使用的时间比较长,还请您放心使用,而且配件也可以另外购买的。您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系指导,祝您生活愉快~!
2020-05-25 09:15 回复
吸力大小:强弱两档都还可以 智能程度:不好,自动模式用了三天了,还是不会按房间布局规划路线,跑到哪里算哪里,稍微复杂一点就原地打转…… 灵敏程度:还好 碰到就退 越障能力:还可以 木地板,门口的接缝可以过,遇到一厘米以上的落差知道刹车。 续航时间:还行 没问题 噪音大小:白天用的 不算大 可以接受
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~地宝配合升级Smart Move路径规划技术,保持弓字型规律清扫,配合Slam智能算法,记忆距离和位置信息,智能不漏,实现高覆盖。建议您在使用前将地面散落物品稍加整理,这样地宝工作会更顺畅哦~更多的地宝使用技巧,我们将安排售后人员与您联系,指导您更好的使用呢!
2020-05-04 14:21 回复
比较失望,第一次用就出现问题了,扫地正常但是不能拖地,机子拖不动一直打圈转,客服让清理轮子,第一次用轮子什么都是干净的,怎么清理还是拖不动,而且充一晚上电也只能用一个小时,一点也不实用。
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~根据您反馈的问题,确认地宝工作模式选择的是自动;拍打撞板左中右部位检查能否回弹;擦拭地宝底部下视感应器;更换空旷环境重新开机工作观察。家中实际使用面积打扫完成后,地宝就会自动回充不会把电量耗光。建议整理地面散落物品,若障碍物较多环境较复杂,过多碰撞可能会让地宝认为已清扫完毕~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-05-03 13:47 回复
不够智能,跨越障碍能力不足。
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝是弓字形清扫路径,采用规划、清扫、补漏扫逻辑来打扫的,它会自己优化劳动成果的呢;地宝可以翻越约15度的坡度,建议您放置一个脚垫帮助地宝顺利通过或放置障碍物稍加阻拦哈~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-04-24 13:08 回复
不太智能,比较一般
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝采用路径规划技术,实现规律弓字形清扫,高效覆盖不乱跑~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-04-20 16:40 回复
买来送礼咯,家里有一台用了一年时间了,噪音是有点大的,用久了噪音好像更大了,可能是发动机出了问题,不过说实在的,我在这家店买了不下100多台扫地机了,算是大客户了吧,没见客服打过一个电话来回访的,说明服务不到位
京东联名 纤薄规划
科***文 感谢您一路上的支持与陪伴!科沃斯专注家庭服务机器人22年,无论是品质还是服务都是十分出众的哦~机器声音变大,很有可能是边刷、吸尘口有异物缠绕造成的,建议您检查并清理下哦~您反馈的问题,我们的售后人员会主动与您联系指导,祝您生活愉快!
2020-04-14 13:12 回复
有时候老自己断网 还有就是我家里有个几厘米的玄关高度差它自己上不去 但是能下来 每次都得手工抬上去 看着他不让他下来 这点挺麻烦的 其他的还行
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~机器网络离线与家里网络,手机网络稳定性有关系的。建议机器多次连接尝试,充电最好放在网络信号好的位置,这样可以让机器网络连接处于最佳状态哦!地宝可以轻松翻越15度的斜坡,建议您设置一个脚垫帮助地宝顺利通~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-04-12 10:52 回复
u***r
这是第二台,第一台一直用着效果很好,所以买了第二台在另外一个用,用了几天很失望😔,不知是换设计师了还该换设计师了,原来的横冲直撞所有地方都能扫到,门槛都能过,现在这台慢慢悠悠,一点槛都过不了,思考的时间比扫的时间要多,几天了有个房间扫了一半另一半就再也补扫。还没有滚扫,进垃圾口也太小,用了几天知能否退。
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~地宝可以轻松翻越15度的斜坡,建议您设置一个脚垫帮助地宝顺利通过或稍加阻挡,这样地宝就可以畅通无阻了呢~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用机器~祝您生活愉快!
2020-04-04 10:36 回复
不太行 不好用
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝搭配路径规划系统,实现规律弓字形清扫,高效覆盖不乱跑~精扫劲吸灰尘,均匀渗水湿拖,清洁效果不错的哦~您在使用的过程中有任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务~
2020-04-02 08:54 回复
用看看
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~后续在使用过程中有任何疑问欢迎咨询客服呢~
2020-03-26 16:26 回复
吸力大小:太小,只能吸到大颗粒,小点的都吸不进去,毛刷也扫不进去 智能程度:智能程度给80分吧 灵敏程度:灵敏还可以 越障能力:偶尔卡住厨房移动门的轨道一个小时左右 噪音大小:噪音可以接受
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,并且配备两档吸尘动力,充分满足日常清洁~您可以使用大吸力,吸尘更强劲,烟尘,豆粒都不在话下~地宝可以翻越约15度的坡度,建议您放置一个脚垫帮助地宝顺利通过或放置障碍物稍加阻拦哈~后续在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们~
2020-03-20 08:43 回复
f***g
不智能,没有建图功能,每次都是单独的清扫,不能记忆以前扫过的路线然规划最优路线。看扫地日志的路线图跟实际并不一致。联网还老断线,有时在APP上都无法查看。地扫得还挺干净的,拖地还没试过。物流也快,第二天就收到了。
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~机器网络离线与家里网络,手机网络稳定性有关系的。建议机器多次连接尝试,充电最好放在网络信号好的位置,这样可以让机器网络连接处于最佳状态哦~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用地宝~祝您生活愉快!
2020-03-06 13:12 回复
比较一般,没有加湿,清扫线路没有规划,声音挺大的。
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~地宝的声音比一般的吸尘器要小很多,但为了保证吸力,声音肯定是不能避免的呢~声音不影响我们正常生活哈~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用地宝~祝您生活愉快!
2020-03-03 13:32 回复
感觉并不干净,来来回回的还是有很多地方根本擦不到,头发缠在刷子上,猫砂也吸不进去,对付猫毛可能还行。京东快递速度还是可以的。
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~宝贝刚到您家,如果家里毛发较多,可能会有缠绕问题。但是用一段时间后地面的清洁状况有了明显改善,这个问题也有所缓解,您只要定期清理一下就好了呢~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用地宝~祝您生活愉快!
2020-03-02 16:56 回复
地宝用路由器连接不了的
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝网络连接方法是很简便的呢,您只要根据APP上配网步骤进行配网即可~工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是很专业的呢~为了您更好的使用机器,我们的售后人员会与您联系指导使用~祝您生活愉快~
2020-02-06 16:33 回复
旗舰店的售后非常差,京东还是不错的。
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~很抱歉给您带来不便了,科家的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢,我们会加强客服的培训工作,以更加专业的水准服务您~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~
2020-01-19 10:55 回复
j***Z
好蠢的扫地机器人,都学习了那么久,还每次撞莱撞去,天天探索新区域…晕!较差评,只能让它做一下简单清扫。
京东联名 纤薄规划
科***文 您好~地宝前端有红外感应器,可以检测到障碍物提前减速,之所以有接触是为了清扫边角,不至于留下盲区~地宝前区碰撞板有橡胶保护,是不会伤害家具的呢~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2020-01-16 09:10 回复
W***0
吸力大小:一般,还会漏出来 智能程度:一般 灵敏程度:一般 越障能力:一般 续航时间:挺好的 噪音大小:一般
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~DG710配合升级Smart Move路径规划技术,保持弓字型规律清扫,行动自如。配合多项传感器,精确定位和控制行进方向,配合Slam智能算法,记忆距离和位置信息,智能不漏,实现高覆盖~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2020-01-15 16:52 回复
样子货。
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好~科家都是全新机器发给亲的,都是有质量保障的,亲放心使用哦~后续在使用中有疑问找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2020-01-11 13:09 回复