使用方便(220) 性价比高(214) 质量不错(200) 智能化(197) 小巧轻便(181) 打扫干净(165) 噪音小(152) 干湿两用(115) 防撞保护(114) 吸力大(108)
吸力大小:本算强劲 智能程度:显笨拙,总体感觉还不错 灵敏程度:感应不错? 越障能力:可以翻越简单障碍,比如卫生间台阶? 噪音大小:基本可以接受的噪音 关键可以扫拖一体,非常棒
京东联名 纤薄规划
智能程度:能智能一些就更好 吸力大小:还行偏小 噪音大小:可以接受
京东联名 纤薄规划
越障能力:大概2厘米的高度都不到,有时候爬不上 吸力大小:吸力稍微小了一点 还有就是,水箱很小很小,一个地方,总是重复拖,哈哈
还行吧
机器人很好用 特别是扫床底
京东联名 纤薄规划
非常不错,今天刚拆包装现在在调试机器。
感觉不错
京东联名 纤薄规划
吸力大小:能够吸走大部分的灰尘杂物等 智能程度:基本上能够清扫每个角落 噪音大小:噪音基本上能够接受 这款产品是科沃斯和京东联合推出的,在侧边的京东LOGO非常显眼。产品在使用过程一段时间以后,基本上能够每天完成清扫任务,家里原来灰尘比较多每天要扫一遍拖一遍,现在有了它基本上每天干干净净,不需要自己动手扫地,大概一周拖地一次就可以了。尘盒稍微小了一点,如果再大点可能倒尘盒不用这么频繁。
京东联名 纤薄规划
吸力大小:吸力很大,打扫的很干净,但擦地不行,得自己拖地才干净。 智能程度:自己会念叨:“探索新区域”,被缠住了,也会念叨,求解救。 灵敏程度:碰到东西会自动躲开,没电了自己回去充电。 越障能力:还可以,地毯能开过去。再高的就不行了。 续航时间:我看擦完全屋都没有用光,屋里有60平米。 噪音大小:噪音大,但比较手提式吸尘器要小很多了,会干扰思绪。
还行吧
京东联名 纤薄规划
自从买了地宝,基本每天都让它拖地,家里一尘不染,很干净,很舒服!这个型号,除了水箱小了点外,其他都挺好的
京东联名 纤薄规划
还没使用我打开看了一下,很完美,物流京东是最棒的,用后还来评价
不错,很实用
M***旋
送货快,省时省力,就是水箱有点小,拖地功能一般。扫地吸尘还是可以的。
京东联名 纤薄规划
货到后特意试用了一下,真的非常好用,解放了自己;可以很好的完成清扫任务,用手机简单操作,自己可以找到充电的位置,可以把家里打扫的很干净,物超所值,值得购买
水***夏
很不错,吸得很干净。
京东联名 纤薄规划
蛮好用的 每天出门远程操作自动扫地 就是会乱转系统上肯定不如激光的那种。 房间不多可以用 大房间还是买激光的那种球比较好 我到时候放楼上跃层用应该可以
京东联名 纤薄规划
买了两台送给朋友,其中有一个出现了小问题,商家非常负责立即进行了更换
京东联名 纤薄规划
送货真及时,当天到货,回来晚两天安装,外观漂亮,一个大甲壳虫,声音稍有点大,样子再小点完美。不知道持久干活能力怎么样,希望一直坚持下去。
京东联名 纤薄规划
再次购买。。。好用实惠。。。。
京东联名 纤薄规划
产品与描述相符,售后服务好。
京东联名 纤薄规划
宝贝的确不错,使用了两个多月了,天天用,声音小,旋转灵活,之前操作不太会操作,现在好了,放心购吧?
很好用
R***3
还是选择好品牌,希望可以好用
京东联名 纤薄规划
买回来一共用了两次,扫得不是那么干净,方向感不是很强,走得不是U型线感觉有点乱碰,与期望值不符,不过客服态度很好连接WiFi时出了点问题客服都一一耐心解答了,给客服肯定是五星好评至于这款扫地机只能给3星了!
京东联名 纤薄规划
科***秀 您好!DG710配合升级Smart Move路劲规划技术,保持弓字型规律清扫,行动自如。配合多项传感器,精确定位和控制行进方向,配合Slam智能算法,记忆距离和位置信息,智能不漏,实现高覆盖~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,刚开始使用的时候地宝对您家里的环境不熟悉,您要坚持使用哦,您就会发现地面整个清洁状况都大大提升了哦。您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-09-18 08:48 回复
还不错,就是真的有点傻
京东联名 纤薄规划
很重的东东,应该不错?
京东联名 纤薄规划
刚用,感觉清扫能力不够强