口感:还行
毫无茶香可言,没有寿眉的香气,就是大树叶子而已。网上的茶叶真心告诉大家不要再买了
真的很失望,这口感和味道太对不起这个价钱了,还不如茶城100块一饼的,包装确实不错,我一边拆心里就在想肯定是卖包装的,打开一袋泡出来真#的失望,再也不会买,拆了也没法退,商家这手段可以啊,满满的套路
太碎了!
口感:非常差,失望至极!
叶底:泡开后多数都是茶叶渣,不是整个的叶片,与宣传图片有出入
性价比很差,我喝了二十几年的茶,这茶比八马的同等价位的茶相差太大。说是白茶,就是茶根。
这个茶叶就只能卖个包装,全是茶梗,茶渣,第一次网上买茶,实在太差,好评哪里来的?京东难道做成只有物流了吗?物流绝对快,产品越做越差!
打***葱
具体原因:茶叶不干净。有玻璃渣。这给已经喝了的我。造成一定的心里阴影。喝过白大师等其他的茶。没有像现在这样的。真是辜负一众茶客的信任。我不紧要退货,我还要他们给个解释。
f***p
我不是一个愿意打低分的客户 但是这个茶喝起来真的难喝的让人无法理解 1. 用盖碗冲泡,对比白大师(我只是普通客户,我不是什么白大师的托我只是做对比)的这款饼干寿眉,这款喝起来有一种说不上来的味道 不知道是转化不好还是保存不好还是其他原因,有一种菌类以及巧克力和塑料的味道 非常难喝。和白大师以及我自己的2014白露茶茶饼完全不是一个味道,应该是有枣香,蜜香,梅子香才对 2. 用门茶壶1L的闷一个小时,能感到非常微弱的枣香,剩下就就是各种杂味 本人不是任何茶叶的托,还买过他们家的白牡丹的饼干,味道是一股青味儿,热水泡不开,花香是有点。 所以买他们家的还是慎重吧,当时买就是图便宜,还不如买鼎白或者品品香!