c***r
茶叶里居然有半个咬掉的辣椒!!!神马玩意,京东出来解释!!?
别***8
茶太碎了,泡完后都过滤不干净
腹***呀
确实差泡出来特别碎,口感一般。价格太不稳定。
灰***粑
喝过朋友送我的几包白茶,对白茶的香气和味道很是喜欢,出于对福鼎白茶和京东**店的信任,就选了这一款。 **店的物流确实没得说,说到做到。只是这茶叶泡出来的茶着实让人大失所望。 没有白茶应有的那种香味,客服给我解释说我买的是寿眉,口感醇厚,喜欢想起选牡丹。可是这茶真的是一点点白茶应有的茶香都没有,也没有感觉到客服所说的那种醇厚所谓何物。包装也是无语,塑料纸粘着纸盒,一点也不好撕,这是第一次在京东差评,第一次踩雷。
口感非常差,颜色也不好,太令人失望了
这茶叶太一般了,两泡以后基本没啥味道了!第一,二泡说实话也不怎么好喝!就剩下个包装看着还行!性价比太低
u***d
喝起来一般
2***y
发货很慢,1月19日订的货,一部分是22日到,另一部分到今天(30日)还没有到,期间跟京东客服,卖家客服联系过很多次,每次都说第二天能到,我已经等了N个第二天,这就是京东的服务。
茶好不好喝放一边,包装上面的塑料膜,你们是全部粘上去的么!!!撕膜撕半天,还都粘在包装上,全是胶印!
s***n
垃圾茶,泡茶的时候发现茶里有编织袋线头,屮,卖这么贵,原来也是垃圾。
雷***及
包装漂亮,但口感不好,不值得购买
做为京东**的产品,茶叶里边居然有头发,一直在京东购买商品,这次挺失望的
w***F
一直在京东买东西,不愿意给差评,但是这次是真怒了!首先这包装,**吧?塑料皮和纸壳是贴合的,怎么整都整不开!必须把纸盒子划破才能打开,里面的小盒又是这样,你他么让我开盲盒呢?茶泡起来都是碎末!!!!!
口感特特特差,差差差 千万别买
腾***达
味道跟以前不一样,杂质太多,不是我看的那样
环***魔
生产日期:2020年10月份😳
玉***J
刚买就掉价?有点意思!
M***7
包装漂亮,但香味不行,口感也不好。后悔了
一般
和上次那个八马的那个差的太远了,泡开以后全是碎渣子下次一定看完评论再买,
跟大家实话实说,这个茶不值得购买,不管是送人还是自己喝,除了包装还可以以外没有一点优点,确实难喝。我原来喝过别人的白茶,茶的口感很好,但是这个茶太差的,不建议购买。
雄***s
u***r
商品一分价钱一分货吧,颜色口感都不好。已经拆了也退不了了。
负责任的说,绝对是有做旧的成分,标的是13年原料,实际口感我认为绝不超过三年,而且原料中夹杂不少秋茶,不是春茶。泡出来后,茶叶颜色基本一致……懂得自然明白不对,口感…真的就不能称之为口感……我还以为放少了,放两块也一样没有老白茶的味,不死心又煮了一次,**没有。市场上12、13的福鼎寿眉喝过不少,为了出差方便买的这个,大失所望。价格其实真的不算便宜,北京的马连道茶叶城我经常去,这个价格差不多可以买一饼质量尚可的6、7年300克寿眉饼茶。 几个朋友都品鉴过,唯一的共识就是如此做旧手法真是浪费茶叶。
早***点
口感非常差,毫无老白茶的香气,上当了
口感差