超级好用,已经用过四五瓶了,泡沫超级细腻,洗完脸不紧绷。
起***烦
偏油性皮肤使用后相较于皂基温和太多了,洁面后紧绷感可以说几乎没有。这种情况每个人使用效果应该都会有所不同,我的情况不一定适用于大家。 洁面乳我的使用情况是每周三四次。
氨基酸洁面膏
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
氨基酸洁面膏
我最近一年都是用的这款洗面奶 ,非常不错,皮肤越洗越白
雯***4
非常推荐的一款洁面乳,油敏肌的福音。泡沫细腻好漂洗,淡妆轻松洗干净,都不需要再用卸妆油了,洗完一点都不觉得干燥,都这么多年来用过的最好用的洗面奶,无限回购那种。
f***a
重复购买,用着不过敏,挺舒服的。
氨基酸洁面膏
非常好用,清洁力好还不伤脸,用完之后脸部不是很干!
阳***D
温和不刺激,清洁效果好
氨基酸洁面膏
用了有一年多了,挺好的,放心购买。。。
氨基酸洁面膏
产品质感:很好,很温和,很适合我这种皮肤使用 适合肤质:基本都是好人 洁净效果:去油效果很好
r***7
估计看见了看见了就来了
氨基酸洁面膏
买给儿子用的,控痘效果很好!
超***-
N+次回购的一款洗面奶很好用,三支三支的买
云***乄
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在京东自营买还是很放心的。超级大的一瓶子,能用很久。
氨基酸洁面膏250g(大容量)
用起来一点都不刺激。
g***r
买了很多次了,很不错, 洁净效果:很温和,不紧绷,洗的干净,闻着淡淡的清香 容量大小:标准量 适合肤质:感觉很多肤质都适合 产品质感:包装很好 其他特色:个人用了几年了还是很不错的非常推荐
u***s
老顾客了,物廉价美。
j***脚
之前一直用的是这个,感觉还不错,洗的挺干净,也不刺激皮肤,挺好的
氨基酸洁面膏250g(大容量)
温和不刺激,洗完后不紧绷
春***心
最近两年一直使用该产品,清洗干净。
S***w
复购了很多次,洗完脸上很清爽,痘痘的情况也好了很多
星***雨
一直用这款很久了 恰逢双11 很便宜 量大价格实惠 非常满意 性价比高 物流快 隔天到了 去油效果好 敏感肌肤也能用 无刺激 推荐给大家
j***员
对于价格也不知道贵不贵,就是收入上遇到了些困难,京东白条马上逾期,求协商延期的解决办法,努力赚钱还账上岸
氨基酸洁面膏
多次购买了质量很好,洗完脸不紧绷不油腻即便是 在北方的冬天也不紧绷,敏感皮肤也没问题,不会 过敏,清洗的也挺干净的,大瓶的比较稀一点味道 也不如小瓶的好,但是实惠 这个牌子买了几次了,很适合本人使用,洗完后温 和不紧绷,价格相对来说也不算贵,趁着近期京东 有打折优惠,赶紧多买了两件备用,京东物流很 快。服务很好,好评! 非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都 国好多货心之前也买过几个其他牌子同价位的 比较,还是觉得这款好用!第二次遇香的洗 面如了洗的干干净净,上的油都变少了,瓶来 各用的。洗的候一点点就 多泡迫了,洗完 上 清。建:用温水洗比好
L***n
产品评价: 我最近购买了这款洗奶面,使用体验非常不错。这款面膜的质地非常柔软,易于涂抹在脸上,而且很快就能被皮肤吸收。我喜欢这款面膜的淡淡香味,让我感到非常放松。 优点方面,这款面膜的补水效果非常好,我的皮肤在使用后明显变得更加水润。此外,它还能帮助我改善皮肤暗沉,让我的肤色看起来更加明亮。我发现这款面膜还可以舒缓我的皮肤,减轻我的皮肤瘙痒和红肿。 总体来说,我对这款洗奶面非常满意。我建议大家尝试一下这款面膜,它的补水和舒缓效果一定会让你感到惊喜。我会给这款产品五星推荐,相信它一定会成为你的护肤好帮手。
氨基酸洁面膏
产品非常不错,用起来很舒服,不油腻
x***q
很柔和很舒服,下次还买
这***喝
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞买了很多次了,觉得很好用,相信国产品牌
n***i
已经在京东购物十几年了,很少使的其他平台,一直是京东忠实的粉丝,产品质量和物流双优,售后服务更是优质贴心!真心感谢!