工学枕【75%客户选择】
软软的,特别舒服,非常满意
ECO高品质特拉雷工学枕
质量好,家里人现在都换乳胶枕了,睡起来对颈椎支撑的特别舒服,每天都用睡眠质量都好了,买个好的很值得,一直买的这个牌子,推荐
工学枕【超薄偏低5-7cm】
不错,比较薄,适合颈椎不舒服的,中间有孔,比较透气
魔***丶
好就完事了
工学枕【清新负氧离子】
大***旭
工学枕【75%客户选择】
第二次购买了,产品质量不错,包装专业,发货快。
工学枕【枕芯枕套双重抗菌】
5***r
非常好
时***站
工学枕【75%客户选择】
第二次买这家枕头,挺舒服的
4***w
非常不错,物美价廉 ,品质上乘, 京东买东西相当方便,次日就到,枕头质量超好, 多年来一直买这个牌子的 ,睡着也舒服 ,非常哇塞
4***w
非常不错的枕头 真材实料 物美价廉,一直买这个品牌的枕头, 相当好的 ,质量也好 ,价格也合适 性价比超高,睡着也舒服
s***n
老婆说这个枕头舒服
知***九
我觉得比我期望的要软一些,并且要矮一些,比较适合女生不适合男生
工学枕【75%客户选择】
lovelife8888MCo 给您造成这样的困扰真是非常抱歉呢~,每款商品的尺寸和高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。选择时具体可以参考一下页面的尺寸数据和平时的睡眠习惯的,您如果无法判断自己适合哪种高度或者款式的话,您可以到时候联系我们在线客服您推荐其他合适的款式的,有任何问题都可以联系我们线上客服的
2024-03-07 09:15 回复
枕头特别舒服,也很漂亮
永***5
没什么异味,躺着舒服,好。
颈椎枕【适合颈椎不适者】
2年前在此商家够买过,这是第二次回购,个人使用体会:枕头高度很合适,硬度不软也不硬,睡觉很舒适,无异味。选择乳胶枕就是因为它不生螨虫,避免了孩子大人过敏,皮肤痒和打喷嚏。
永***5
无异味,躺着很舒服,第二次购买,挺值的。
Z***i
低枕,但偏硬,没以前睡的乳胶枕软
工学枕【超薄偏低5-7cm】
lovelife8888MCo 您购买这款枕头为乳胶材质的枕头,它的特性是柔软舒适,透气防螨哦。这个硬度是适合的呢。购买有任何问题随时联系我们线上客服给您解决的呢
2024-02-28 09:46 回复
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
没有描述的那样好
工学枕【清新负氧离子】
lovelife8888MCo 抱歉给您带来不好的购物体验了,视频是支持七天无理由试睡的呢 ,收货有任何问题都是随时可以联系我们线上客服给您解决的呢
2024-02-28 09:46 回复
j***桃
外包装有点磨损了,不过里面还好,没有脏,小小的一个,不过拉开里面的拉链,做工有点粗糙了,不太值这个价钱,用着舒适度还可以吧
_***_
喜欢,很软,睡得很舒服,都不失眠了
u***g
与描述的一样不错,值得购买
小***y
这个枕头给阿姨买的,170是好价格吧?之前自己用了一年多了,还是挺好的,也不塌,真的很不错的呀?哈哈哈,喜欢这个枕头,家里都是这个,买了退,退了买,就是这个最好了。
工学枕【高度可随意调节】
宝***猪
厚度非常舒适,值得信赖京东
4***j
一直再用Paratex泰国乳胶枕,换了也有三四个枕头了。这款说是特雷卡工艺,比邓禄普的好点。实际用起来,感觉就是比之前软一点。没有异味,不掉渣,所有坑都没遇到,挺好。
u***c
包装精美,物流很快,买了好几次了,家人都用这一款,很好
工学枕【枕芯枕套双重抗菌】
u***c
第三次购买了,物流很快,包装精美,舒适耐用,无异味
h***n
质量好用起来感觉很舒服非常满意