商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***u
心  得:
不舒服
颜  色:
颈椎枕【适合颈椎不适者】
lovelife8888MCo 您好,我们店铺的所有产品都是经过国家机构检测的,100%正品保证,支持验货,由于每个人平时使用的枕头软硬度都是不同的,您对硬度不适应建议初期可以和平时使用的枕头交替使用一段时间慢慢适应下哦~感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2022-05-14 09:18 回复
阿***叔
心  得:
这么久了,还是一股子味
颜  色:
工学枕【75%客户选择】
lovelife8888MCo 亲爱的,枕头的味道跟通风时间还有个人嗅觉敏感度有关的,乳胶味对人体是无害的,可放心使用!后期您使用过程中还有什么问题您记得及时联系我们在线客服哦,我们一定会给您一个满意的处理方案的,最后祝您生活愉快。
2022-04-10 23:41 回复
都***有
心  得:
枕头胶味比较重
颜  色:
lovelife8888MCo 亲爱的,我们都是泰国进口,橡树上采取的乳胶原液,有淡淡的乳香味,由于密封运输包装刚打开味道会较大,一般放置阴凉通风处通风3-5天会慢慢淡下来 ,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用哦~
2022-04-07 12:02 回复
j***z
心  得:
枕头还可以,躺好的话颈椎相对舒服。不适合侧躺,高度不够。枕套很差劲,重度起球,没用多久感觉磨损就非常严重。起毛起球非常严重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
lovelife8888MCo 您好,真的很抱歉没有达到您预期的效果哦,枕套由于经常摩擦会有轻微起毛现象您可以联系客服给您处理哈,争取做到让您和您家人满意呢。您若有建议可以随时提出,本店一定会加以改进和完善,您可以继续关注支持我们,见证我们的成长哦,祝您生活愉快~
2022-03-23 18:55 回复
甲***了
心  得:
一般般。
颜  色:
工学枕【枕芯枕套双重抗菌】
lovelife8888MCo 亲爱哒,非常抱歉宝贝没有让您满意,这款乳胶枕泰国原装进口的,不管是产品质量还是售后服务均有保证,您对宝贝有任何疑问或者您觉得不合适的地方,都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的哟!祝您购物愉快!
2022-03-22 14:33 回复
j***d
心  得:
比较柔软,相对来说有点低。没有之前在泰国买的紧实
颜  色:
lovelife8888MCo 您好,您购买这款枕头为乳胶材质的枕头,它的特性是柔软舒适,透气防螨哦。我们家的枕头的密度都是在 55-60D的是适合中国人颈椎的,这个硬度是适合的呢。亲爱的,您后期使用有售后问题记得联系我们家在线客服的。祝您生活愉快。
2022-02-27 23:29 回复
j***h
心  得:
味道很重,闻着压根睡不着,很刺鼻……不知道是不是真的乳胶
颜  色:
lovelife8888MCo 亲爱的,我们都是泰国进口,橡树上采集的乳胶原液,有淡淡的乳香味,由于密封运输包装刚打开味道会较大,一般放置阴凉通风处3-5天会慢慢淡下来 ,但不会没有的哦。另外乳胶材质是不能晒太阳的哦,晒了太阳之后枕头会加速氧化,味道会变大的呢。请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用,最后祝您和您的家人生活愉快!
2022-02-24 16:25 回复
S***叔
心  得:
睡了这么久脖子好疼啊,这个高低差不多,中间凹进去的
颜  色:
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,可能刚换枕头,初期还会有些不适应,建议多尝试一下,会有个过渡期,另外每个人习惯的高度也可能不同,可以联系我们客服给您推荐更适合您的款式和高度,祝您生活愉快
2022-02-20 09:25 回复
费***李
心  得:
味道晾了三天还特别大,熏着头疼,快递包装破损,感觉被拆过一样,幸亏里面有内包装
颜  色:
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,我们商品都是全新发出的,如果您收到的包装盒有破损,可以联系在线客服给您处理,我们商品都是支持7天无理由退换货的,另外新的商品因为包装问题刚打开会稍微有点气味,阴凉通风处散下味再使用就可以了,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-02-19 15:13 回复
j***h
心  得:
高度不够。几天前买229,现在就变180
颜  色:
lovelife8888MCo 亲爱的,每款商品的尺寸和高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断自己适合哪种高度或者款式的话,您可以到时候联系我们在线客服小姐姐为您量身推荐的哈,我们家的商品也是保价30天的呢,有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服为您解决~最后祝您生活愉快哦
2022-02-12 19:59 回复
j***8
心  得:
枕芯做工一般有瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
超薄工学枕【适合喜爱低枕人群】
lovelife8888MCo 亲爱的,我们家的乳胶枕是天然乳胶乳胶原液注入模具一次性发泡生成的呢,生产过程中产生的不规则小洞气泡和细块缺损都属于正常现象,不影响正常使用噢。如您实在不满意的话我们支持7天无理由退货的。如果您还有什么疑问可以联系我们在线客服进行沟通的哦。最后祝您生活愉快~
2022-01-18 20:08 回复
小***A
心  得:
变形了,太小了
颜  色:
工学枕【送礼更有面子】
lovelife8888MCo 亲爱的,每款商品的尺寸和高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断自己适合哪种高度或者款式的话,您可以到时候联系我们在线客服小姐姐为您量身推荐的哈~最后祝您生活愉快哦
2022-01-04 19:39 回复
3***0
心  得:
双11买的,价格最高,买完就降价
颜  色:
工学枕【枕芯枕套双重抗菌】
lovelife8888MCo 亲爱的,给您带来不好的购物体验实在很抱歉呐,我们商品保价30天的,您可以放心购买,有差价的话可以联系我们的在线客服给您进行保价,有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服咨询呢,最后祝您生活愉快~
2021-12-29 17:11 回复
j***0
心  得:
味道有点大
颜  色:
lovelife8888MCo 亲爱的,我们都是泰国进口,橡树上采取的乳胶原液,有淡淡的乳香味,由于密封运输包装刚打开味道会较大,一般放置阴凉通风处通风3-5天会慢慢淡下来 ,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。最后祝您生活愉快。
2021-12-18 11:08 回复
j***z
心  得:
比我之前买的差多了、尺寸小
颜  色:
颈椎枕(适合颈椎不适者)
lovelife8888MCo 您好,非常抱歉宝贝没有让您满意,这款乳胶枕泰国原装进口的,不管是产品质量还是售后服务均有保证,您对宝贝有任何疑问或者您觉得不合适的地方,都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的哟!祝您购物愉快!
2021-11-06 18:25 回复
s***x
心  得:
整体感觉还可以,就是味道有点重
颜  色:
经典款(85%客户选择)
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,天然乳胶是橡胶树割汁时产出的液体,有淡淡的乳香味,由于密封运输包装刚打开味道会较大,一般放置通风处会慢慢淡下来,不会影响身体健康的呢。感谢您的谅解,祝您健康好睡眠!
2021-10-28 09:18 回复
j***b
心  得:
质量挺好,物流也不错。就是商品平台管理没有体现便利顾客,本想多买一个,改下就行,没想到想换个套餐还得取消重新下单,平台管理确实要改进。
颜  色:
lovelife8888MCo 真的很抱歉没有达到您预期的效果哦,您若有建议可以随时提出,本店一定会加以改进和完善,争取做到让您和您家人满意呢。您可以继续关注支持我们,见证我们的成长哦,祝您生活愉快~
2021-10-17 22:16 回复
h***n
心  得:
差强人意,凑合用吧,感觉上有点忽悠人
颜  色:
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,非常抱歉宝贝没有让您满意,这款乳胶枕泰国原装进口的,不管是产品质量还是售后服务均有保证,您对宝贝有任何疑问或者您觉得不合适的地方,都是可以直接联系在线客服帮您解决处理的!
2021-06-19 18:02 回复
j***5
心  得:
我只描述事实:2021.5.21购买原价539元,折后379元;2021.5.28促销289元,说7天保价(刚过7天)面对这样的价格推广,我只想说我会以此为鉴。
颜  色:
特拉雷波浪(高品质)
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,我们商品都是支持7天保价的,您这边线上申请不了的话,您可以联系下我们在线客服,我们一定给您一个满意的处理结果,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-05-30 10:37 回复
陈***峰
心  得:
感觉没有图片好看,打开枕头套,乳胶表面有点粗糙,不够细致,有挺多小气孔,瑕疵比较多,如果能做得精致一点的就很好了,手摸上去是挺舒服的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款(适合春秋)
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,我们家的乳胶枕是天然乳胶乳胶原液注入模具一次性发泡生成的,生产过程中产生的不规则小洞气泡和细块缺损都属于正常现象,不影响正常使用噢。另外我们也是支持7天无理由退换货的。如果您还有什么疑问可以联系我们在线客服进行沟通的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-05-11 14:58 回复
直***车
心  得:
与上次买的不一样哦!
颜  色:
经典款(送礼必选)
lovelife8888MCo 您好! 非常抱歉这次交易给您带来不好的体验,为此我们真诚向您道歉!我们的产品质量和售后服务都是有保证的。针对您说的问题应该是枕头生产批次不同导致的哦,生产批次不一样会导致枕头的尺寸和手感略有差异哦.~不会影响正常使用的呢。 也感谢您对我们的监督与支持哦! 最后祝您生活愉快~
2021-05-04 09:16 回复
快***子
心  得:
味道太大有点受不了,阳台上晒了一周还没有消除
颜  色:
lovelife8888MCo 亲爱的,我们都是泰国进口,橡树上采集的乳胶原液,有淡淡的乳香味,由于密封运输包装刚打开味道会较大,一般放置阴凉通风处3-5天会慢慢淡下来 ,但不会没有的哦。另外乳胶材质是不能晒太阳的哦,晒了太阳之后枕头会加速氧化,味道会变大的呢。请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用,最后祝您和您的家人生活愉快!
2021-03-28 22:33 回复
银牌会员
心  得:
不怎么好用,亏了
颜  色:
lovelife8888MCo 亲爱的,真的很抱歉没有达到您预期的效果哦,您若有建议可以随时提出,本店一定会加以改进和完善,争取做到让您和您家人满意呢。您可以继续关注支持我们,见证我们的成长哦,祝您生活愉快~
2021-02-28 19:55 回复
PLUS会员
心  得:
味道洗了还是有,春节是用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
lovelife8888MCo 尊敬的客户您好,我们都是泰国进口,橡树上采取的乳胶原液,有淡淡的乳香味,由于密封运输包装刚打开味道会较大,一般放置阴凉通风处通风一段时间会慢慢淡下来 ,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。最后祝您生活愉快。
2021-02-16 08:36 回复
银牌会员
心  得:
质量还说的过去,价格有点忽悠,一会儿高一会儿低,信用一般。
颜  色:
lovelife8888MCo 您好,真的很抱歉没有达到您预期的效果哦,您若有建议可以随时提出,本店一定会加以改进和完善,争取做到让您和您家人满意呢。您可以继续关注支持我们,见证我们的成长哦,祝您生活愉快~
2020-12-28 09:05 回复
银牌会员
心  得:
感觉不值这个价。活动一次比一次低,买贵了,
颜  色:
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,我们商品是支持保价7天的,您如果符合条件可以直接申请保价的,感谢您的支持
2020-12-10 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
味道还是比较重,柔软度比较软。回弹还行
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
lovelife8888MCo 尊敬的客户您好,枕头因为是乳胶原液制作的,淡淡的乳胶原液的味道是正常的,对人体没有任何的伤害,材料也是天然的泰国乳胶,您可以放心使用。我们家的枕头的密度都是在 55-60D的是适合中国人颈椎的,这个硬度是适合。有什么问题可以联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2020-12-07 15:43 回复
l***7
心  得:
包装稀烂,冲着品牌来的。希望质量能好一点。
颜  色:
lovelife8888MCo 亲爱的客官大人,给您带来不好的购物体验实在很抱歉呐,咱们店铺销售的商品均为全新未拆封销售喔,咱们包装都是比较精致和安全的哦,商品的外包装出于环保方面的考虑,以及为了更好的保护商品,是经过多次的设计与精心的选材,请您放心哦。我们也会不断完善商品的包装以及配送上的保护,感谢您的反馈和建议,不足之处咱们会不断改进,希望后期能给广大用户朋友带来更好的体验。使用中有任何疑问请联系咱们客服妹纸协助处理,感谢您的支持和理解,paratex祝您生活愉快~
2020-12-06 19:53 回复
金牌会员
心  得:
味道好大,用什么方法可以去掉味道?
颜  色:
经典款(适合秋冬)
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,我们乳胶枕都是天然乳胶原液发泡形成的哦,天然乳胶材质本身是有乳胶的味道的 ,一般刚收到味道会比较大通风一段时间会变淡一些的哈. 但是不会完全没有的哦!如果是对味道比较敏感的建议可以再枕头旁边放个竹炭包或是柠檬之类的 ,都有利于味道变淡一些的哈。另外乳胶材质是不能晒太阳的哦,晒了太阳之后枕头会加速氧化,味道会变大的呢。请您放心这种气味对人体没有任何危害,后期您使用过程中有任何问题都可以联系我们处理的哦,感谢亲亲支持哦(#^.^#)
2020-12-02 09:23 回复
j***M
心  得:
11月6日下的单到7号就收到了。唯一的问题点如下:1.乳胶枕味道有点大。2.质量有所欠缺存在掉胶问题,其它倒还好!
颜  色:
lovelife8888MCo 您好!很抱歉给您造成不好的体验,我们向您道歉!这个味道是乳胶原材料的味道,正常通风一周左右就会慢慢淡去,但是天然乳胶的味道是不会消失的呢 ,可能您对味道比较敏感,建议您多通风几天呢。天然乳胶的味道不会对身体有任何危害,如果无法接受此味道,我们也是支持7 天无理由退换货的,有什么问题可以联系我们在线客服小姐姐为您解答~~祝您和您的家人生活愉快!
2020-11-23 20:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准