o***2
首先我是公正的消费者,也不是同行,这点人格保证,没检测,不知道是不是真正含量为94%乳胶的乳胶枕,也不能乱说!但是枕头盒子到我手上外壳没有密封薄膜,客服说是不同包装而已,我不认同客服说的说法!就算不同包装也总得包装外壳也总得密封下吧,打开袋子闻枕头一股刺鼻的汽车轮胎味道,客服说是乳胶味道,我在红星美凯龙实体店买了金可儿床垫价格一万多,也含有乳胶床垫,但绝对没有这个汽车轮胎味道,几乎闻不出来!这个乳胶枕头半米在就能闻到刺鼻的汽车轮胎味道,我凑近问了一会儿(大概一两分钟),喉咙半个小时很不适,特别难受,家里人都嫌味道太大刺鼻,客服说我过于敏感,如果是我对这味道过于敏感,那家里人闻了都受不了这个刺鼻的轮胎味道,目前放到阳台遮阴处,放一段时间!奉劝大家200-300元买的原装进口乳胶枕,连运费检测海关成本都要100多,可想而知枕头了!618买的,一百多也不退了,怕麻烦!只想说真想买乳胶枕头还是别涂个便宜的!还是亲子去实体店看下,摸下,闻下!
经典款(85%客户选择)
经典款(适合春秋)
w***p
这乳胶枕不好用,就像睡在弹簧上,绷着根弦,还是这荞面皮的枕头好
大***1
刚买了没多久,就降到179了,找客服无果,我是220搞活动多买的,当时还是预约抢购,睡了一个月不到,扁了好多
经典款(85%客户选择)
没有原来好了,双十一买的,用到今天1月15。枕头变形有点严重。比原来扁了。。。现在已经看不出哪边高哪边低了。。。其他的还好。这次购买的严重不满意。
经典款(85%客户选择)
通风了三四天,味道还是很重,怀疑是假货,不敢枕怕有毒
经典款(85%客户选择)
商品用着也就是150左右的价格,不是很喜欢,倒是没啥异味,就是太软了,没我同事送的好
经典款(85%客户选择)
味道太大了,像是合成胶
质量差到处都是坑坑洼洼,就这货还要399元真是@
特拉雷面包(高端奢侈)
d***a
高且硬 枕着不舒服 比较脆没有韧性 像海绵多过天然乳胶 复合味道夹杂明显的轮胎味 手指稍微用力化就会掉颗粒 买来总觉得不对各种看资料 然后定了一款欧美品牌同样特拉雷技术的乳胶枕 只能说这两就不是一个品种的东西 柔软度和韧性是它的一倍以上味道也不是一个味道 还自营 完全是个笑话 已经拆了用了就没想退货给大家看看自己提个醒 放在架子上连点弯曲幅度都没有 真不知道说什么好 看看吧
特拉雷波浪(高端奢侈)
一股香精扑鼻的味道,没有乳胶味,我感觉不正宗,质量非常差
u***t
放了一个月还有异味,都不敢用了
经典款(85%客户选择)
京东自营最不爽的一次购物,唯一的一次差评。相信自营品质,结果邮来的两个同款产品,包装却不一样。大家自己看图,一个原包装,另一个竟是散装。这品质着实让人不放心,散装的内袋脏兮兮。这样的品控,我都不好意思送人。没几个钱的东西,懒得退了。大家购买此物需谨慎!!!
经典款(85%客户选择)
希望我遇到的这次网购情况是很难得发生的事情!所购商品很不满意,选的嫩绿色,送到的是看起来旧旧的颜色,完全不是一个东西。质量差,手一摸就有东西掉下来,表面有破损,手感硬度不够,像海绵似的软。包装拆开后再装回去不行,商品膨胀的太厉害,到底是不是橡胶材质?第一时间办理了申请退货。
负离子经典款(净化空气)
每次睡完这个枕头,第二天早上就头疼,太阳穴疼。缓一天才基本能好。
工***界
有异味,与介绍不符
经典款(85%客户选择)
买回来已经快半个月了,味道还是非常大!刺鼻,根本没法用!
经典款(85%客户选择)
真是越睡脖子越疼,问题是我还买了两个,现在就是非常后悔,感觉太高了,哎😣
经典款(红色送礼)
设计极其不科学,跟颈椎曲度不合。味道大的很,用了十天了,一股子#的味道,透气都没有用。拆开看看,发现产品质量很次,用好看的枕头套掩盖低劣质量。
ECO认证【负离子升级款】
买了三个基本款两个升级款,首先基本款真的很好五星好评,升级款加了不少钱反而味道刺鼻,不知道什么原因,包装盒扔了也懒得推了,建议基本款如果对味道敏感的顾客,以上个人观点,具体按照个人喜好和需求
ECO认证【金色经典升级款】
味特别大不敢用,合计风吹两天味能小些,但是还是有很大的味
经典热销款【换芯特惠装】
ECO认证 经典波浪款【热销款】
打开就有部分损坏,闻着一股塑料橡胶的味道,按压接触并无所谓婴儿般的滑润,还有点发硬,摸着有点涩涩的感觉,而且手掌会残留一点点黏黏的感觉,就目前感觉,应该不是纯正的乳胶枕,应该是合成乳胶,一直坚信的知乎,也是商家打广告的途径,失望
ECO认证 经典波浪款【热销款】
以次充好,本来买的是特拉雷工艺,给我的确是邓禄普工艺,
面包枕升级款-Talalay工艺
没看到你们说的钢印能给我个解释么?
ECO认证 经典波浪款【热销款】
在泰国买过,没想到今天拿回来是这样的,客服解释是正常的,呵呵了
ECO认证 经典波浪款【热销款】
买了一个多月了,味道超级大,我老公都说味道大,这么久了也该淡了吧,还是难闻,联系客服说味道会慢慢淡,一个多月了还没淡那要多久才淡?请问商家咋用?
ECO认证 经典波浪款【热销款】
收到后打开差点没熏死人,于是就放在阳台上通风;通风了十几日还是一股臭味,真心不敢用,有史以来买过最差的乳胶枕,泡沫?