壶不错(466) 不锈钢材质(458) 水壶质量好(441) 质量不错(435) 大小合适(427) 容量大(407) 正品行货(391) 外观漂亮(388) 质感不错(345) 材质很好(338)
水开以后响声太小。
u***v
好用
u***r
挺好的
弟一次在京东自营以旧换新,也是弟一次购买苏泊尔水壶,看水壶的质量是304不锈钢的,还没有使用,使用后追评。
互***巴
电热水壶已经被我淘汰,烧水进入2.0时代 电热水壶,壶身的塑料外皮时间久了,都有点脱落了,看着可怕,多少微塑料啊,果断淘汰,买不锈钢的水壶直接燃气烧水 #苏泊尔不锈钢水
晓***脑
京东购物好选择,值得信赖,物美价廉,品质保证,多年来只选京东平台购物,不满意可无条件退换,省心安心放心,退换无忧,免费包邮到家。
x***x
东挑西选,终于还是一眼缘哦,质量很好,大小合适,鸣叫提醒准时,省时省力省钱呀,哈哈哈哈, 准备再下手一个备用,人多时也可以换着用
第一次买苏泊尔的烧水壶,看中的是它的品牌。下单第二天就到货了,看起来不错,烧水开了带鸣笛功能。一贯信任京东自营商品,为京东物流的快捷点赞。
1***币
水壶昨天就收到了,挺好用的,质量不错,大家有需要可以放心购买
水壶收到,与描述一样,质量不错👍👍👍很满意的一次购物。
牛***鸡
买来用它少泡脚的水,简直太哇塞了,以前用热水器烧很麻烦,这个壶可以直接把艾草包放里面煮,太方便了,烧水又快,容量也大,还有报警声,不错!
颜值不是很高,感觉价格有点小贵
d***y
特别喜欢在京东上面买东西。不仅价格实惠,质量也非常有保障。关键是开发票特别方便,售后无忧。买东西我首选京东。只是希望以后多做活动那就更完美了。
这款水壶特别好用,这是回购的。京东物流棒棒哒!
c***r
水壶质量很好,很厚实,很好用,价格也实惠,值得购买。
b***n
发货速度非常非常快!!!
5304不锈钢水壶,实用,手炳设计好,水开后不烫手
I***g
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
艺***居
是真的不锈钢,之前买了个美厨的,是个假不锈钢,里边全锈了。还是大品牌值得信任一些。家里很多的用品都是苏泊尔的,质量值得信赖
e***7
不是拿来烧水的,而是给家里老人储水的,所以烧水谁不是好使,不知道,但是造型很符合他们的审美。
V***8
盖子有点紧,其他都很好。
非常好用,一直都很好.
开水壶外观漂亮、大小合适,感觉很好。
苏泊尔的厨具品质过硬,京东物流棒棒哒!
物有所值
烧水速度很快,质量很好,耐用美观,304不锈钢钢印,烧水壶嘴处不会溢出来,水开后声音也不是很大,总体很满意,活动价比较划算,
开***然
苏泊尔SUPOR时尚鸣音304不锈钢水壶5L烧水壶燃气专用SS50Q1,苏泊尔大品牌品质保证一流,用料结实耐用安全可靠放心,传统经典的一款烧水壶,以前的水壶坏了,买了一个非常满意!
w***i
宝贝收到了,包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了用起来很方便,质量很好,就是报警声音有点小
五***4
东西很好我很喜欢推荐购买!
我们家电费每个月都超额,每到六日爷爷奶奶,还有大姑一家就都来了。这帮人就是光喝水一天就得煮个4.5壶。老公说用煤气合适,买个不锈钢壶在煤气上做水吧。我于是度娘都说买这款水壶好用,性价比高。果断下手。果然没有让我们家失望,真心的不错。