锅的质量好(118) 质量不错(116) 质量好(110) 锅底很厚实(108) 不错的锅子(106) 大小合适(102) 发货快(101) 很厚实(101) 外观精美(96) 很满意(95)
w***u
第一次熬粥,粥变黑了,不知道能不能吃
v***e
煮了一锅开水,倒了以后锅里有点黑。来回来去煮了好几锅又放白醋好点了
j***N
用的时候有异响
有点薄 害怕这个锅盖炸裂 有点虚火
没烧几次就结了一层黑色的洗不掉的东西,用醋泡也不行,太差了。
奕***贝
黑的快
1***f
信赖的品牌,还是有点失望,一个小锅,看得见的小坑有三个,懒得退了
不太好,用了没有几次锅外面黑锅里面也黑,刷都刷不掉
c***t
不错,就是有点不稳
l***e
不好用,扑水非常严重。
乂***轩
颜值还可以,但是用天然气,锅子外围就会烧的变颜色
普通。感觉加个小贵。 买了以后使用过程中,锅盖一直哒哒的响。很烦。找客服询问。还要拍视频。。录视频声音没现实大 。怕麻烦。不弄了。
u***k
刚买来觉得颜值不错,用了两次锅的内外都烧花了,觉得质量和承诺的不一样,物价不等,
八***干
这个不锈钢锅太薄了点,拿在手里轻飘飘的,价格也不算便宜怎么质量这样差啊,锅盖还偏小,盖不严,明显小一圈,残次品吗?国产品牌能不能让人有点信心啊,以后再也不能轻易买这个品牌的产品了,失望
这个小锅的盖子不行,太轻了,锅开了跳动非常厉害,水溅得到处都是,24寸的没这问题。
漏水
u***c
不锈钢的质量差,煮1次颜色变成暗色
煲了热水后掉紫色液体,把厨房台面染色了 ,关键还洗不干净
购买了这款苏泊尔小黄圈304不锈钢覆底汤锅。直径为20cm。明火电磁炉通用的。小红圈儿盖头304不锈钢。加高锅身,导热快且均匀,复合锅底。304不锈钢无涂层更耐用。一锅多用炖煮蒸焖。唯一的不足就是锅盖与锅身不严密,容易溢出。购买前需注意。
家中需要购买一款304不锈钢的。汤锅煮面锅就选择了苏泊尔这款。家中原有购买了几款苏泊尔的产品,感觉使用起来还不错。呃,小红圈一卧不烫手,烹饪安心。304不锈钢无涂层更耐用耐高温耐腐蚀易清洁。一锅多用主顿。蒸涮嗯,唯一的缺点就是盖口不严禁,有空隙容易溢出。
j***J
已经用几次了,主要用来热牛奶,锅材质一般,很薄
比我几年前买的薄了很多,轻,质量不如从前,价钱却贵了不少
锅盖小一圈,溢锅严重,盖没法用,只能用家里其它的锅盖
阿***1
是我使用的有问题?就是给土豆丝焯水,煮2次菜就变成这样了,扶手也热,好评哪来的?这还能用?
4***o
买来用了几天,各方面都不错,就是不锈钢底放在燃气上烧就有无法擦除的污渍,强迫症表示受不了,但是好一些也没办法避免,有一点遗憾
一般,锅内容易有印子
鲜***衫
仔细洗了锅,也煮了好几遍热水,用纸巾一擦还掉黑色。客服说是抛光蜡,需要用酒精或者专业的不锈钢清洗剂擦。这层黑色的抛光蜡太难洗了,而且不用纸擦都发现不了,就全吃进去了,~这种抛光蜡有毒。
太大了,与期望值相去甚大
不是很好,但也能用
不经常用还行,烧水以后容易起垢