质量不错(194) 安装方便(171) 管子不错(167) 经济实用(137) 还可以吧(130) 效果不错(102) 还行啊(96) 很美观(69) 电镀很好(64) 一般(44)
我***龙
慎重,言尽于此,对了,售后也很垃圾
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
ez5ohk0434wh71 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,非常抱歉给您带来不愉快的体验,您可以确认下龙头接口处和花洒接口处是否添置防漏垫圈,漏水部分是接口处还是管身,请您将具体的问题和建议详细描述,并提供相关图片或视频等信息,以便我们更好地了解和解决问题。您可以通过客服渠道与我们联系。都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2023-09-23 18:32 回复
混***o
大小收到了,大小合适,应该可以吧
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
质量很好,就是买短了,
u***o
很好!!!!!!!
黄***9
软管质量不错,希望谢用吧
张***忌
产品质量很好做工精细,价格比实体店便宜,一直信赖京东商城的产品。
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
真的很好,第二次买了,包括淋浴头,地漏,海立正品
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
货收到,比想像的还好,正品,果断收藏。
刘***0
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
a***h
原来接热水器管子裂开了,想想也是用了很多年,换个新的希望能用久一点
很好,第二次购买了
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
收到货就迫不及待的打开,果然比之前原装的更好些,就是不知道会不会漏水,用过之后再追评!价格也很实惠,物流速度第一!百分百好评啊这是😁
j***D
有点软有点水
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
ez5ohk0434wh71 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,根据我们店铺所售卖的产品规格和说明,304不锈钢花洒软管是采用高品质材料制造的,具有耐用性和柔韧性。然而,我们也承认每个顾客都有不同的需求和期望,因此我们会尽力改进产品以提供更好的用户体验。针对您提到的软管质量不佳和感觉有点软的问题,我们建议您考虑以下几个方面,1.请检查花洒软管是否存在明显的质量缺陷或损坏。如果发现任何问题,请联系我们的售后服务部门,并提供相关照片和订单信息以便进行进一步处理2.如果您认为软管柔软度不符合预期,请考虑与其他品牌或型号进行比较。每个品牌和型号可能在材料选择、工艺制造等方面略有差异,选择适合自己需求的产品更为重要3.请按照正确方式使用花洒软管,并避免过度弯曲或扭结。正确使用和保养可以延长软管的使用寿命并提升性能。后续使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2023-08-21 09:14 回复
4***c
多次购买这个牌子的花洒软管了。质量还是很不错的。我家和长辈的家里都是用的这个牌子的淋雨用品,属于是性价比比较高的一款。圆管的材质也比较好,没有很奇怪的味道。
质量不错
质量很好,很不错的
杭***银
发货非常的快,早上买的东西,下午就送过来的,这条裤子应该是正版的,穿在身上非常的舒服,大小也合适。如果有需要的话可以买,比那些所谓的阿迪要好看多了。
杭***银
经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。物流速度:对于我们长期工作在新疆的同志来说,京东永远是第一选择,包邮,而且七天无理由退货非常方便!多次购买飞狮电池啦,国货高品质,耐用性,性价比,做工质量都是一线标准,非常给力!一如既往的好品质。下次还会再来的!耐力持久,电力输出稳定,这个价格秒杀很多大牌。
9***k
宝贝收到 卖家发货快 物流也很强大 客服态度极好 很有耐心 非常喜欢 宝贝真的很好 和图片一致没有区别 物有所值 精美的包装 卖家非常细心 亲身体验这家店 信誉是相当地不错 宝贝质量更像钻石一般 太感谢了
1***h
水管质量不错,长度足够,重量也足,做工精细,多次回购,其他牌子都买过,还是这款比较耐用,不容易漏水。京东物流送货快,比超市购买方便
u***b
一次购买用的挺可以的。👍👍👍👍
爱***妈
很不错,又买了一个管子,都很匹配,喜欢
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
发货快,之前用过这个牌子的管不错
傅***3
好。
u***h
一直买海立品牌卫浴配件,质量可靠,价格适中,用起来顺手。
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
用了一段时间了,还行吧。
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
收到商品……非常好,给予好评!!!
u***b
软管很好,安装简单,容易操作,好评
b***u
这个盖子特别紧,十几分钟才弄下来,要不是着急用当时就退货了,也是服了。开始发现很紧,用刀别,盖子翻开一部分也弄不下来,拿钳子夹住拔,盖子都快掰弯了,终于下来了。 安装很简单,这些日常小玩意都是自己换,第一次遇到这样紧的,安好测试不漏水。 京东物流给力,超级快。
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
ez5ohk0434wh71 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,我们一定取长补短,非常抱歉给您带来困扰,这边已经反馈对应工作人员做改进,您后续若有任何不懂问题可以及时和我们客服联系,第一时间都会给您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 11:19 回复
自***7
产品收到了。海立这个牌子的产品还是非常的靠谱的。我家好多管件都是买的这个牌子的。