质量不错(194) 安装方便(171) 管子不错(167) 经济实用(137) 还可以吧(130) 效果不错(102) 还行啊(96) 很美观(69) 电镀很好(64) 一般(44)
混***o
大小收到了,大小合适,应该可以吧
张***忌
产品质量很好做工精细,价格比实体店便宜,一直信赖京东商城的产品。
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
真的很好,第二次买了,包括淋浴头,地漏,海立正品
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
货收到,比想像的还好,正品,果断收藏。
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
收到货就迫不及待的打开,果然比之前原装的更好些,就是不知道会不会漏水,用过之后再追评!价格也很实惠,物流速度第一!百分百好评啊这是😁
4***c
多次购买这个牌子的花洒软管了。质量还是很不错的。我家和长辈的家里都是用的这个牌子的淋雨用品,属于是性价比比较高的一款。圆管的材质也比较好,没有很奇怪的味道。
1***h
水管质量不错,长度足够,重量也足,做工精细,多次回购,其他牌子都买过,还是这款比较耐用,不容易漏水。京东物流送货快,比超市购买方便
u***h
一直买海立品牌卫浴配件,质量可靠,价格适中,用起来顺手。
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
用了一段时间了,还行吧。
b***u
这个盖子特别紧,十几分钟才弄下来,要不是着急用当时就退货了,也是服了。开始发现很紧,用刀别,盖子翻开一部分也弄不下来,拿钳子夹住拔,盖子都快掰弯了,终于下来了。 安装很简单,这些日常小玩意都是自己换,第一次遇到这样紧的,安好测试不漏水。 京东物流给力,超级快。
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
ez5ohk0434wh71 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,我们一定取长补短,非常抱歉给您带来困扰,这边已经反馈对应工作人员做改进,您后续若有任何不懂问题可以及时和我们客服联系,第一时间都会给您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2023-06-20 11:19 回复
挺快的,又便宜的东西也许太
M***橙
好的我真的是太喜欢了一个人的时候我就不想去看你
简***人
京东自营方便快捷正品行货赢在仓储物流配送快捷方便! 正品行货 几十东西三年就换…… 你懂的 推荐 上午下单下午收货 要得!
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
家里的花洒水管用得年头久了,该更换了。找了很多牌子,最终选择了他们家,整体上感觉很不错,银光闪闪的,质量也不错,是很好的东东。
世***事
还没使用,但是相信这个牌子相信京东,收货先好评
潘***w
材质柔软,安装方便不漏水
v***u
之前的坏了。这个增压比较足,线圈更密,铜头比较结实更耐用,皮塞不漏水。伸缩可张力适中,不会太紧,也不会太软。不锈钢不易产生水垢或者变色。
简***人
京东自营方便快捷正品行货赢在仓储物流配送售后! 安装 简单方便 一定要不锈钢波纹管 ! 谁用谁知道 你懂的! 价格适中 对的起这价格 推荐! 昨晚下单今上午8:37收货 ……赞!
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
尺寸标准,质量很好,安装简单,物流很快!
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
十几年如一日,不管大件小件,日常生活用品还是家用电器,一值在京东购买,服务和产品质量都有保证,物流很快,各方面都值得消费者信赖。值得点赞。
h***谓
几年前买了一个一直在用,挺好的,再次回购
暖***粑
才装上用看着管子质量挺好的,也不漏水,就是不知道用一段时间密封性怎么样,不过这种东西都是消耗品,里面有水垢了就得换新管子了……
腹***皱
同样价位真的比我之前在超市买的同款品质要好上不少,不要使用一上手就知道质量是真的好,严丝合缝,不存在接口处漏水的现象,值得拥有
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
海立的产品质量好,做工精细,淋浴管要买全铜头的!京东物流快,送货师傅服务好!
非***0
不锈钢1.5米-铜接头【防缠绕】
买贵的就好,这道理绝对没错。但是海立这个牌子还是很实在的,产品物美价廉,是真正的行家选择。之前买过他家的东西,没踩坑,以后还会继续信任这家店。
1.5米淋浴管【防缠绕5年质保】
前天晚上很晚下单的,昨天早上收到了,装上昨晚冲凉用挺好的,水管没异味,值得购买的水管。
大***皮
喷头和软管每次都是一起买,搬一次家买一次,已经不记得买了多少回了,实用、好用,值得推荐。
v***q
原来在超市买的管子已经锈迹斑斑了,乘着过年一起换个新的,感觉做工比原来的好,密封性也更好些。希望也能够更耐久些吧……
w***y
家里用了五六年的花洒和管都不行了,管子那种合金的,已经脆裂断开,这次买一个这种不锈钢的,把整套都换了,而且底座也不错,直接贴上就可以了方便,价格便宜,性价比高。