龚***君
质量不错,和想象中的一样,值得购买
实物特别好看 很大气
林***泽
还可以,购买了,还有,京东送货确实快。。。。不赖不赖!!!还可以,购买了,还有,京东送货确实快。。。。不赖不赖!!!还可以,购买了,还有,京东送货确实快。。。。不赖不赖!!!还可以,购买了,还有,京东送货确实快。。。。不赖不赖!!!
贝母蓝盘月相款 31mm
作为一款手表,很遗憾地说,我对这款产品不满意。以下是我对手表的差评:质量差:这款手表的质量不够好,佩戴不久就出现了问题。表带材料薄而易损,经常掉色和损坏。表面的玻璃容易划伤,影响了整体的外观。销售服务差:购买后的售后服务也让我感到失望。厂家对于我对手表的问题并不积极回应,甚至无法提供有效的解决方案。这让我对其售后支持的质量产生了怀疑。 综上所述,这款手表存在多个问题,包括质量差、精度低、防水性能差、功能不实用和售后服务差。基于这些问题,我无法推荐购买这款手表。希望厂家能够改进产品质量和服务,提供更好的消费体验。
贝母白盘月相款 31mm
美度表京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-03-29 15:39 回复
非常喜欢,一眼就看中了,实物比图片更好看,一年四季戴都合适,高端大气上档次。
d***h
在没有买这款之前,看了阿玛尼和天梭白月光,实物看到后感觉不太好。 试了这款美度花淅月系列立刻就喜欢上了,立刻就在京东下单,第二天就收到,完美!
挺好的。
多娜钢带真钻女款 29mm
服务好,售后好,态度好,质量好
存***哥
不错挺好的,就是有点贵了其他的还好,挺准的
3***跑
每周的手表看了很久,终于下单了的,也是考虑到其他几家的手表,然后选择了每个人每周这款梅西手表确实不错,但是呢,其实里面的那个兴业的功能是一个装饰,也不能代表一个人什么日历了,什么去去看他就是会动,根据每一天的时间转账,他也会动,然后就是买的是这个刚带的,但是带了一段时间之后感觉凉凉的,还是在网上采购的其他家的一个皮带不过有点硬
贝母白盘月相款 31mm
妇女节买给媳妇的礼物,很早之前就听过美度这个牌子,对于手表不是很了解,看了好几家觉得美度手表的颜值比较年轻化,所以选了美度,手表整体看着挺好的,媳妇也喜欢。好评
贝母白盘月相款 31mm
给妈妈买的,很喜欢,样式很新颖。设计也很好看。真的不错呀!
红皮带玫瑰金月相款 31mm
客服小姐姐服务态度很好,手表漂亮
u***i
简单大方 外形外观:简单大方 表带材质:皮质,刚戴有点硬,过一两周再评论。 机芯类型:说的是瑞士机芯 精准程度:用后评价
青***x
还是不错的,对象很喜欢,外形外观很时尚,值得购买
j***A
东西不错,老板服务也可以,物流更是没话说。
G***G
外形外观:送给女朋友,她非常喜欢👍👍👍👍👍👍
多娜钢带真钻女款 29mm
美度的表盯了好久了。也看了好多款,最终选了这款,说实话有点点失望,到货拆开第一眼没有惊艳,然后看它的表盘并不是像图片或者视频那样的,实物是有点杂色的感觉,尤其在灯光下看里面有那种黄啊蓝的反光,加上那个花型的纹路感觉有点乱,可能图片看着整体是银白色或者就是珍珠白那种,实物不是,就是感觉没有那种简约大方的感觉。 外形外观:表带还行,表盘不喜欢 表带材质:可以 机芯类型:石英的 精准程度:没试呢
梅***迹
买给爱人的礼物,挑来挑去最终选择美度,因为爱人不懂手表,就买了性价比高的石英表,后续省去了维护,想带就带不想带放着也没事。手表是月相手表,外观精美大气,十分的漂亮,腕周大点的人也可以带。京东送货相对很快。
贝母蓝盘月相款 31mm
非常差的一次购物,2023年11月28日下单买的,12月1日收到货,由于拆装不能退,用了五天时间没拆封观察时间走的是否准确,拆开带了两天,11号发现日期怎么变成21日了,和客服联系告知,在换货期内,返回厂家7-15天检测,若是机芯问题可以换新,12月13日由京东取货返回,过了15天没有任何回馈,电话咨询告知,检测需要1-2个月的时间,反复打了好几次电话,终于把手表给我邮寄回来了,咨询是什么故障,没有正确答复,也没有给我换新,历经这么长时间没有任何补偿,买的新表几经周折,既没有换新,又耽误我使用时间,差评
多娜钢带真钻女款 29mm
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有让您满意 由于腕表为精密仪器,会经由多个售后环节进行检测,在确认商品外观、功能均无问题后,才会进行退款退货或换货处理,如商品外观存在佩戴使用痕迹,并且无机芯质量问题的情况下,是不支持退换货处理的, 涉及周期较长,还请您见谅 如您在后续佩戴使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2024-01-23 17:29 回复
潮***呜
一如既往的漂亮,质感也特别好
j***A
买了3天正常使用,表带就开裂了,本以为京东自营旗舰店质量有保障,结果就是这。然后联系店铺,让我直接找京东客服,找了之后就是各种自身使用问题,不能更换也不能退货。投诉半天也是一样,自己承担,他们没有任何问题。实在对京东跟这个自营失望透顶,今后不会在买京东的东西!
贝母蓝盘月相款 31mm
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。皮质表带随着佩戴会产生正常的磨损,由于每个人的佩戴方式不同,所产生的磨损程度也是不一样的。再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2024-01-08 16:49 回复
筠***G
哇,集美们,这表的颜值太高了,简约时尚,非常推介集美们入手一块,主要价格还不贵,上面还镶嵌有11颗真钻,真的是太好看了😁值
海***空
送礼不错,牌子可以,外观也漂亮
贝母蓝盘月相款 31mm
偷偷买给媳妇买的生日礼物,专门在搞活动时候买的,价格合适。一直喜欢月相款的。让人看了就喜欢。下次我也买一款男士的,情侣表哈哈
贝母蓝盘月相款 31mm
外形外观:挺漂亮 表带材质:钢带 机芯类型:石英 精准程度:挺准的 防水性能:很好
贝母银盘钢带 27mm
心***缘
很满意,物美价廉
多娜钢带真钻女款 29mm
Mido 手表做工漂亮精美,这款很经典哦。
研***月
手表包装很好,收到很喜欢,表盘和表带都是蓝色的,是想到的颜色。
Q***R
精致美观大方!