使用方便(214) 质量不错(183) 还可以(139) 挤水干净(122) 比超市便宜(100) 吸水好(77) 好拖把(76) 擦地很干净(70) 脱水方便(62) 质量一般(51)
好好用呀,京东配送及时,擦的窗户干净整洁,窗户明亮了,心情好好呀,不错,价格实惠,物超所值
c***n
吸力很强,掌握要领还是很简单的,但起来时一定要注意,第一次就被夹到手指还好不是很严重,另外肥皂水少用,半清水就好,第一次用洗洁精,结果搞了好多次才清洗干净,属于自找麻烦,基本清水就好
【16-30mm强磁】双面擦窗器
这个擦窗神器很不错,小巧不占地方,女生也能用,之前用的一款用起来很废手,这个很顺滑,女生用起来也不吃力
吕***5
买了好几个,玻璃厚度不同,擦玻璃神器不同,每款都挺好用的。
吕***5
擦玻璃挺干净的,买了他家的好几个擦玻璃神器,很好擦,玻璃都擦清爽了。
l***a
好东西,用的比较好用,
丿***灵
一直在使用,可以尝试一下,是一条长评论,需要40字,一直在使用京东平台,家里各种东西,依赖京东
【16-30mm强磁】双面擦窗器
收到货后试用了一下,磁力不够强,联系客服请换货,早晨换下午就收到了,谢谢客服,换的一款磁力很强,很好用。
【16-30mm强磁】双面擦窗器
这款擦窗器磁力很强,适合中空玻璃的清洁,用起来也还比较顺手
【30-42mm强磁】双面擦窗器
别人推荐买的,说试了很多次,非常方便,挺好的,目前没问题,后续追评品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,店家多做这样的活动呀
不好用。后悔
【16-30mm强磁】双面擦窗器
不错哦,吸力比较大👍,第一次使用,没想到还挺好用,擦得干干净净,哈哈😄
碧***央
吸力很强,贴了一下能吸住,就是感觉清洁能力一般般吧,不过也够用了
【16-30mm强磁】双面擦窗器
之前用过朋友家的挂玻璃器,感觉很好用,所以问他要来了链接自己也买一个吗
刘***呀
商品极差,吸附力差,刮不干净留水印
雪***雲
想要搞卫生,就买回来试一试,暂时还没使用。
吸力还可以就是百洁布太差了太差了
风***8
【3-8mm普磁】双面擦窗器
找了好久的玻璃擦,看到这款价格适中,不是很贵,用着还挺好的,很快就上手了。在选的时候一定要量下玻璃是多厚的,不然更换货,挺麻烦的。
折***i
擦玻器吸力很强,擦的很干净,操作流程清楚 ,以后就可以自己擦玻璃了,几分钟搞定一扇玻璃
天***上
给家政公司买的,反馈效果还可以,可以用。。。。。。
【16-30mm强磁】双面擦窗器
投诉商家没有诚信,包装里少了一个擦开器,昨天和商家沟通好了说的马上就补发,结果今天问商家他说不知道看不见聊天记录,我把沟通截频发出来,商家回复我他找不到聊天记录,太可笑了这样的商家没有一点诚信,给差评。
君***h
非常实用,结实耐用,就是绳子次点
大***3
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
大***3
【16-30mm强磁】双面擦窗器
物流快!经过多家比较,选择这款。吸力大,开始方法不对,擦花了,只要方法得当,玻璃擦的很干净。
木***子
磁吸力强,水痕刮的很干净,我家玻璃3厘米的厚度,刮起来顺滑,海棉片和刮条是可以拆卸清洗的,一大面玻璃几分钟就好了
巴***A
符合预期,店家客服态度也很好
L***8
很方便使用,一份钱一份货,可以接受