刘***氓
收到的时候包装完好,东西也很不错
商品到货很快,但是日期怎么是前年的,还差6个月就过效期
南***蜜
给我女儿补钙用的出生到现在一直用方便
该用户觉得商品不错
S***K
买给孩子们用的,应该还行吧
⭐⭐⭐爆款好吸收|宝宝钙36袋
打算继续喝这款,包装比例方便
六***伈
从怀孕到小孩吃的都是这个牌子的钙钙 这款对于小孩比较爱喝 因为比较甜 其它牌子的也买个 不甜宝宝都不爱喝 到嘴就吐出来 这款就爱喝得很
屁***2
这个买来给孩子的,作为营养补充剂的,冲起来方便,携带也方便,一小包一小包的,出门携带很方便,一冲就可以喝了,京东健康耐斯。
大***猪
持续回购,使用效果很好
m***b
很贵没店里便宜
⭐⭐⭐爆款好吸收|宝宝钙36袋
宝宝天天吃,一天一粒,身体棒
H***e
性价比挺高的,物流也很快
j***F
东西很好,会再次光临
⭐⭐⭐爆款好吸收|宝宝钙36袋
精朗迪独立包装,使用方便,比成人版得也贵一些,成分表有一些什么k30香精,如果能食补当然更好啦,现在药品比牛奶还贵,牛奶也多多备着
E***e
从最开始的不爱喝,到后面只要看到就很兴奋,和大人吃的钙味道一样的
q***0
老婆从怀孕到现在一直吃,自家购物大多数都是在京东买,具体没有测试过吃了管用不管用,但是就是信任,希望京东一如既往的服务用户。
I***唯
看着优惠就一次买了两盒,一天一条,淡淡的水果味
徐***6
宝宝喜欢喝这个牌子的钙水!京东自营质量有保障!亲们可以放心购买!
⭐⭐⭐爆款好吸收|宝宝钙36袋
价格实惠,买的吃了感觉还可以
⭐⭐⭐爆款好吸收|宝宝钙36袋
新款碳酸钙,给宝宝喝的,宝宝查着钙缺失,大夫建议给买这款,然后就买了这一款,真的很不错,满足日常所需,现在睡觉也不会流汗了,不错
音***华
小孩体检说是缺钙,推荐买这款,回来试用还是不错的,小孩也能接受这个口味。
f***u
正品
y***x
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.正品,买的放心,价钱也公道,满意!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍😍发货很快
菜***个
宝宝钙一直用的这款,每天一袋,孩子吸收好,身高长得好,牙齿发的也好,医院也推荐,京东物流依然给力次日达,满意,推荐大家购买
米***儿
j***冰
寄回老家让儿子喝的,刚开始儿子很喜欢,之后好像不太喜欢了
⭐⭐⭐爆款好吸收|宝宝钙36袋
非常好,去体检医生叫买这个,但是药店很贵,京东真的很方便很优惠
一直给宝宝喝的这一款
郭***笨
补钙效果明显,挺不错的!还会继续购买的,之前买的液体钙孩子喝了感觉补的效果不行,换这个以后效果很明显,晚上也不磨牙了!!
借***愁
这个钙片很适合小朋友