5***r
送办公室女生的最好的礼物,哇塞,只是现在的鼠标和键盘的充电口不一致,这个比较麻烦,不能一条线共用,还是原来的设计好
玫瑰金键鼠计算器套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您满意的评价对我们来说是多么重要,它是对服务的肯定,更是对本店工作、产品的默默支持。感谢您的支持,期待着您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-12 09:49 回复
小***妈
键盘漂亮颜值高,使用的时候段落感强!好喜欢!非常符合心意!物流也快,马上来用!
玫瑰金键鼠计算器套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您的信任是我们最大的欣慰,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2023-11-07 15:13 回复
B***n
蓝牙有点慢,但是有线还是OK的。颜值非常高
2023-11-07 15:13 回复
轻***吟
耐用度:高 舒适度:好 操作难度:简单。太漂亮了,就冲这个颜值去的,工作也没那么无趣了。
2023-11-03 00:19 回复
键盘颜值高,京东物流就是快!
2023-11-01 23:15 回复
v***q
颜值惊艳,拿去送人啦
玫瑰金键鼠计算器套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】简简单单的一番话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2023-10-25 23:59 回复
完美、客服服务好、喜欢
2023-10-11 19:42 回复
很漂亮
玫瑰金键鼠计算器套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】不管是品质、颜值还是性价比都希望给您的是最好的哦,每一个细节,精益求精,每一次进步,全力以赴。感谢您对我们的认可≧ω≦,我们一定再接再厉,祝您生活愉快!
2023-10-09 12:50 回复
舵***c
第二次买这个键盘了,可以说是非常喜欢,看起来很少女,送给女朋友或者女客户都可以说是非常贴心,非常让客户喜欢了,给一个大大的赞呢
玫瑰金键鼠计算器套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快, 期待您的再次光临!
2023-10-04 13:45 回复
超级超级漂亮,送的袋子也是颜值好高,爱不释手,上班都变得很有乐趣了
2023-09-27 15:53 回复
卷***饼
送人的,据说还不错,键位要稍微适应下
2023-09-27 15:54 回复
x***p
漂亮可以蛮好看的,好用
2023-09-27 15:54 回复
A***9
很好看的键盘,用起来也舒服。应该会有不少人喜欢。
2023-09-25 13:56 回复
超级质感,赏心悦目,颜值爆表
2023-09-19 11:04 回复
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。
2023-09-16 18:10 回复
R***9
想买很久的键盘非常喜欢
玫瑰金限量版-茶轴
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】没遇见你之前,我路过山,山不说话;路过海,海不说话,繁花也只是盛开。可我遇见你之后,浮云抱着春山,绿树发芽挠它痒痒,春山笑了。浪潮从远处赶来,和堤岸嬉戏。春有惊雷,夏有凉风,秋有绵雨,冬有落雪,我四季有你,胜过人间无数~感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,么么哒٩( 'ω' )و
2023-09-12 13:11 回复
非常非常好,还会继续采购的
2023-09-08 23:40 回复
F***峰
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-09-07 18:44 回复
产品很不错,漂亮又好用
2023-09-06 23:30 回复
S***r
完全是付智商税, 太难用了,尤其键盘特别别扭
玫瑰金键鼠计算器套装
洛斐官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】您好,实在抱歉,产品存在任何问题,可以联系我们在线客服为您处理好的哦, 实在抱歉, 给您造成不好的体验了。
2023-09-05 00:05 回复
这包装真的是烂到家了,里面盒子上都直接有磕碰。不敢想象这是所谓大公司的包装。
2023-08-31 09:15 回复
l***v
耐用度:简直太完美了,让我工作心情愉快 舒适度:按键声音小颜值王 操作难度:超级可爱舒适 外观颜值:简直美上天,爱死了 响应速度:目前使用无任何异常
2023-08-30 13:30 回复
王***0
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2023-08-29 15:28 回复
小***侠
外观非常戳中女生的审美,老婆很喜欢,点赞
2023-08-28 13:55 回复
越小越好看,我电脑要是小一点就好了
2023-08-26 16:03 回复
M***k
物流快质量好,颜值高
2023-08-23 19:45 回复
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。
2023-08-24 09:51 回复
耐用度:结实耐用,之前买过这个计算器特别靓,好看,可爱,也很好用,所以买了这个配套的键盘鼠标,一套配起来 舒适度:用了一会,手感杠杠的,特别有质感,不愧是知名品牌,有品质保证 操作难度:很容易上手,操作灵敏,可以的 外观颜值:最赞的就是颜值,女人没有不喜欢的,靓,美美哒,可可爱爱。
玫瑰金限量版键鼠套装
洛斐官方旗舰店 【尊敬的客户您好,感谢您选择洛斐。洛斐产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制。】发现你今天特别讨厌,讨人喜欢和百看不厌,再好的产品,若没有您这位伯乐,我们的产品也只能明珠蒙尘了~感谢您对我们的认可≧ω≦ 祝您生活愉快!
2023-08-21 09:24 回复
超级好,好用,正品,送人礼物好用
2023-08-19 15:46 回复
8***l
键盘很漂亮,手感也好,非常喜欢
2023-08-18 13:16 回复