质量不错(57) 工具质量好(54) 经济实用(47) 还行吧(28) 工具齐全(20) 师傅喜欢(18) 工具箱不错(16) 家用足够(15) 硬度不错(13) 磁性也强(12)
非常好用,公司一直用宝工电烙铁,性价比也很高,尤其是刀头更好
w***恩
材质工艺:材质不错,第一次自己买用焊接设备,上网查的品牌型号。最终选择了这款,以后可以自己维修点电子设备了。 功能设计:喜欢机械旋钮直接,不喜欢数字款的。 操作控制:旋钮控制方便。 外形外观:外观中规中矩吧。
2***p
用了一段时间,感觉很不错,很满意。加热很快,开机不用一分钟,就提示已经到了预设温度。温度也稳定,果然还是比普通烙铁好用很多。
p***2
电烙铁不错,干活方便多了。
936H焊台
这个电烙铁控温还行,总的来说也挺便宜的,台湾宝工质量也相当不错,发货速度倒是挺快的,控温的精准性只能说一般般。这个烙铁头希望能用久一些,这样就会好一些。
v***x
不错,京东好货!
936H焊台
购买回来还没开始使用,期待使用效果,看样子效果应该会很不错,毕竟也是大品牌的,分量也很足,价格也不贵,如果好用还是值得推荐购买的。
爱***爱
设备自带控温,对于新手来说非常友好,加热速度也很快。这个小架子实在是太好了,设计贴心。非活动190多,现在140多,价格还是差距太大,
d***i
东西收到,果断使用了。上温速度快
今***快
可以的,之前那一把总是导致电源跳闸,焊台还是要选一个品牌质量靠谱一些。
M***A
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
皮***金
物流很快。设备自带控温,对于我这种新手来说非常友好,加热速度也很快,感觉这个价位,能买到还是很划算的。这个小架子实在是太好了,贴心的设计?
Z***y
快递很快,商品很好,包装无破损。
6***s
936H焊台
非常好的卖家,很热情啊,到货很迅速,第二天就到了,质量很好,好店铺,推荐了,下次还会来的――宝贝很不错!
姐***家
专业的东西就要交给专业的平台来做,安装工具在京东下单就可以,选择很多,选项很全,物流很快,都是品牌,质量有保障,快递小哥很热情,好评
936H焊台
物流配送速度快,产品好用
之前的焊台坏了,在京东上搜索了下,发现宝工的这款焊台挺不错的,好评度蛮高的。收到货,给同事用了,说加热速度很快,很好用。温度调节很方便。用了一段时间再来评论的,总体来说,这款焊台挺不错,值得推荐。
支持调节温度的,做工也不错,使用方便
听***3
这个焊台很高级,鼠标坏了,看了B站,感觉修鼠标不那么难,就准备买一套电烙铁工具自己来修,看了好多,还是决定买贵一点的,电器这东西不能图便宜,买了宝工的电烙铁,头,松香,锡线一全套,等周末开始修。
周***官
收到货后让师傅使用了几天才来评价的,比之前买的那台好用,五星推荐购买,使用起来相当顺手,熔锡效果很不错,温度恒定不会失温。
东***弟
很好用的烙铁!非常的好用!看图就看得出来烙的很好 材质工艺:好 功能设计:好
贱***情
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理整体来说,还是很好的,非常值得再次回购很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
爱***泡
那家东西不错,买了多次工具了,售后也很给力。偶尔有个售后很快当天就处理了。
936H焊台
买的商品收到了很好,非常满意
c***g
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量挺好,物流也很快,赞!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
空***冯
加热速度非常快,手感也不错,调温很精准,比我之前买的电烙铁要好用很多。不过隔热如果能再加强点就好了,用的时间稍长橡胶套处多少有点烫手?。