商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
东西收到后 打开包装一看 特别的满意 ,早就关注此产品 了,质量相当的不错 ,成色也好, 做工细腻 ,珍珠挺大的戴着 很洋气 , 这是一次特别满意的购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加努力做好!
2021-02-20 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
想买个小饰品,选来选去,找到此物,价格便宜,评价挺高,抱着试试的心态下单,马上过年了,京东物流三天就到货了,收到打开一看,惊喜!做工精细有质感,珠子挺大但戴上很显高贵典雅,925银无过敏性。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 尊敬的买家,感谢您贴心的评价,让我们每天都充满希望!感谢您的支持与信赖,我们感激不尽,期待您的下一次光临~\(^o^)/~
2021-02-20 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 人生的旅途上,引起记忆的东西很多,但值得记忆的东西很少,只有那些真切无瑕、不染纤尘;希望可以给您带来一丝丝的满意和甜蜜!小店真诚地祝您生活愉快,身体健康!
2021-02-03 17:17 回复
银牌会员
心  得:
做工质感:做工精细,手感很好,珍珠颗粒很大,耳扣也很漂亮 过敏性:佩戴之后没有发现痒。红,肿之类的情况 镀层工艺:很完美,基本上看不出来 性价比:一款性价比很高的耳坠 包装:包装很精致,还有一个很漂亮的小盒子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意我们最大的欣慰,最大的回报,小店会更加努力做好!
2021-02-03 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
漂亮,大气,很有份量,戴起来很洋气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
2020-11-21 12:00 回复
注册会员
心  得:
包装:刚收到货,有一个珠珠是脱落的,真闹心😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,真的很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,收到产品后有问题可以第一时间联系我们的在线客服,我们会第一为您解决哦!
2020-11-09 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
这是款大珠子的耳环!整体长度是2.5Cm.珠子直径是尽1cm.珠子大颜色又纯正。看着很提人气色。挂钩设计带一颗小水钻,底端是六角花瓣多了灵动感,个人感觉还是很超值的。喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 尊敬的买家,感谢您贴心的评价,让我们每天都充满希望!感谢您的支持与信赖,我们感激不尽,期待您的下一次光临~\(^o^)/~
2020-10-10 15:14 回复
铜牌会员
心  得:
耳环很好 ,年龄大点的戴上更加好👀。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 时间会飘远,岁月会流失,记忆会定格,美好会永存。卓麦一直陪伴您左右
2020-09-17 12:14 回复
PLUS会员
心  得:
耳环非常漂亮,珍珠圆润光滑,大小正好,银质部分很细腻,砖很亮,非常不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2020-08-18 15:08 回复
华***6
心  得:
给女友买的小礼物,还不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。 想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比提拉米苏还要甜。 宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感充满每一天!衷心期待您的下次光临! 在时间无崖的荒野里,于千万人之遇见了便不再错过,时光经不起推敲,也经不起辜负。期待您的下次再来。
2020-08-06 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:质感非常精致 过敏性:S925银,不过敏 镀层工艺:合成立方氧化锆 性价比:性价比超高 包装:包装精美
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
2020-08-02 09:47 回复
铜牌会员
心  得:
次品,没戴几次珠丢了,店家告诉我再买一个配上。😱 😱 😱 😱 😱 差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 未能达到亲的满意,说明我们做的还不够好,我们一直在不断的优化产品,希望给支持我们的亲一个更好的体验,希望您可以继续关注我们,看到我们的进步!
2020-07-06 14:07 回复
注册会员
心  得:
宝贝收到,珍珠很大,比我在老凤祥里买的要大很多,快递快服务又好,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的信任与厚爱,您的每一句赞美,每一句肯定,都是我们提供更优质服务的动力,希望您能选购愉快,收到宝贝时都能开心满意, 期待您的再次光临哦~祝亲生活愉快,万事如意O(∩_∩)O~
2020-05-28 12:08 回复
铜牌会员
心  得:
做工质感:昨天下单,今日早上就收到!快递小哥有礼貌,赞!就喜欢京东
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,感谢您的信任与厚爱,您的每一句赞美,每一句肯定,都是我们提供更优质服务的动力,希望您能选购愉快,收到宝贝时都能开心满意, 期待您的再次光临哦~祝亲生活愉快,万事如意O(∩_∩)O~
2020-05-28 12:08 回复
铜牌会员
心  得:
质量非常好 佩戴体验:很好看 耳钩式的 很好佩戴 尺寸大小:很合适 不大不小 产品性价比:性价比很高 佩戴效果:大气端庄 好看 产品质量:质量很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,谢谢您的认可,别致的饰品配上美丽的您,美好的出其不意O(∩_∩)O 您的喜爱,让我们满心欢喜。您微笑了,我们就开心了;您美丽了,我们就暖心了。期待您再次光临哦~祝亲生活愉快。
2020-05-25 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
送给两位母亲的礼物,快递特别给力,收到后迫不及待的打开了,然后自己做了试戴,没有过敏,而且款式特别好看。也很贵货。珍珠个大,圆润,光泽度也很好。第二天就送母亲大人了。都很喜欢,虽然不贵,但是心意值千金。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
2020-05-19 10:41 回复
铜牌会员
心  得:
感觉不是银的,带着过敏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 您好亲,这款是S925纯银的呢,如果是不相信的话,也是可以支持鉴定的呢,亲这边的过敏的问题,建议亲戴前用我们赠送的酒精棉擦拭一下呢,我们出库前也给您擦拭过呢,过敏这个是因人而异的呢,过敏也是有其他的很多因素造成的呢。有些人佩戴纯银饰也会过敏的哦。
2020-05-18 11:08 回复
金牌会员
心  得:
第一次在京东买饰品,没想到这么美,质量也非常好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,谢谢您的认可,别致的饰品配上美丽的您,美好的出其不意O(∩_∩)O 您的喜爱,让我们满心欢喜。您微笑了,我们就开心了;您美丽了,我们就暖心了。期待您再次光临哦~祝亲生活愉快。
2020-04-23 15:16 回复
银牌会员
心  得:
耳环收到了,昨天下单今天就到了,物流很给力!感觉不错,很大的珍珠,做工精细,我是敏感性皮肤现在戴着如果不过敏就超值了!先好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
2020-04-23 15:21 回复
铜牌会员
心  得:
满意满意 时尚大方 包装精致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
卓麦官方旗舰店 寻寻觅觅,兜兜转转,最终在这里遇见了您。每款商品赋予了各自不同的故事与美丽。任何华丽的词语都不及您一句满意让我欣喜,遇见您是最美好的事,感谢有您,期待您的下次光临~(*^-^*)
2020-03-25 17:34 回复
u***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
铜牌会员
心  得:
今天刚收到,包装也好,我耳朵容易过敏,一点没有出现不舒服,东西非常精致,特别喜欢,祝卖家生意兴隆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
2020-03-30 15:47 回复
铜牌会员
心  得:
宝贝收到了,真没想到这么快,看着大颗粒圆润,很喜欢,拿回家就戴上了,客服很细心,还顺带有酒精棉,总之很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
2020-03-30 15:51 回复
PLUS会员
心  得:
很漂亮不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
铜牌会员
心  得:
谢谢商家,宝贝收到啦!我试戴了一下还可以。就是不知道戴着耳朵会不会发炎?以前我的耳朵戴那些耳环都会发炎的。物流很快。不管咋的还是要谢谢商家等我带着好啦,耳朵不会发炎,我还会再来买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍珠耳环-12mm款
2020-01-06 14:28 回复
钻石会员
心  得:
好看,就是耳钩有点粗了,带着有点疼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12mm款
j***w
心  得:
戴上很显气质 超喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12mm款
一***t
心  得:
宝贝不错,一开始还在担心会不会过敏,我耳朵特别敏感,抱着尝试的心态就买了,没让我失望,很漂亮,昨天迫不及待戴上了,戴了一整天都不过敏,带上去美观大方,非常喜欢,真的很好看,多谢老板,祝老板生意兴隆,大爱,100分
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
12mm款
卓麦官方旗舰店 亲爱哒,谢谢您的认可,别致的饰品配上美丽的您,美好的出其不意O(∩_∩)O 您的喜爱,让我们满心欢喜。您微笑了,我们就开心了;您美丽了,我们就暖心了。期待您再次光临哦~祝亲生活愉快,暴富是你,好运是你~
2019-12-12 12:24 回复
j***9
心  得:
包装很精致,还配了酒精棉,很贴心,拿到就带上了,挺好看,以后还会来购买,一百分的赞~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
12mm款
2019-12-06 17:21 回复
h***M
心  得:
耳环做工精细,珍珠是圆的,大气上档次,戴上好看又舒服,没有过敏,店家态度很好,特别满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
12mm款
卓麦官方旗舰店 我听说,喜鹊喝多了可乐会变成乌鸦,欢迎光临说多了会变成谢谢惠顾,你的猫太爱你会变成兔子,啊还听人说会因为太害羞把想说的话藏在句头。
2019-12-02 14:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准