味道好闻(16) 瓶子很漂亮(14) 不错的香水(13) 香味持久(12) 后味很好闻(12) 味道不错(11) 品牌好(10) 留香持久(10) 价格实惠(9) 是正品(9)
严重怀疑是假的!京东钻石级老用户了,不存在黑你们。自己在香港免税店买过同款送人,专柜送了个小样自己留下了,觉得很好闻这次做活动买一瓶打算送妈妈,到货后第二天才拆,我在左右两臂分别喷了京东货与我的小样,闻起来有点区别,给同事闻过后也说不一样。再从瓶身底部字样来说,小样很细致清晰,京东买的字体粗糙… 还有外包装上的查真伪,只想呵呵 自己提供查询平台查自个儿的货,个人觉得没什么意义… 以后购物会谨慎 有些东西不会在京东买了
u***a
勉强送人吧,包装的不是很好。
星夜水晶50ml
快递只管送到公司门口,正好有工作不能离开,让多走100米送进来都不能,告之只能去自取!这还没完,还没过去取已经在后台显示已签收了!本来同物品不同渠道价格品质各方面都差不多,看上的就是你京东快递的速度和服务,没想到你们现在已经让人失望到这个地步!
红***巅
这怕是二手市场买的瓶子吧!啥都没有三无产品。感觉买了二手货 呵呵京东!!!
u***v
迪伦女士30ml
没如时送达,耽误了很多时间,对京东客服处理问题的方式严重差评
j***殤
不知道真假,打开包装里面就是这样子,都是灰尘,还有划痕,包装里也有划痕,这是正品吗???
x***子
太坑了,看评论以为有礼盒才买的,结果简陋的想哭
y***w
垃圾的一比,昨天买的过了一天就掉价,没有任何售后
霹***-
刚买了就降了八十一块钱@
迪伦女士30ml
千万别买,假的不能再假了,打开了也退不了。。
N***-
差评给物流,没有送货上门
你***阳
店里边客服服务态度较差,不好沟通.还是京东客服比较客气.
迪伦女士30ml
这个味不好闻,像花露水,都打开了也退不了,凑活用吧
收***软
说实话我基本没怎么评过差评但这次我不管商品好与坏,都给差评首先是送人的礼物,说好了十一点半前下单下午就能送达卖家客服联系不上,十点二十几分就下单,到下午物流没变化,催单没用京东客服也没用同样~买的东西广东过来都只要两天,真的是无语了什么态度
真的服了 连个袋子都没有我都不知道拿什么装着去送人
星夜水晶30ml
卖家没有兑现京东plus会员,客服也不回复,**!
太***叔
首发599-100客服说白送会员,白送什么意思?十天后599-150。对了商品一分送快递,为了会员买的这个,香水一般,比迪奥,香奈儿差。还不是一个级别,
u***x
差评,非常非常差劲,劝大家不要再买了
迪伦女士50ml
极差的一次购物体验,没有承诺的京尊达,就一普通纸盒包装,联系客服两天了没回信,打开试喷了一下,跟廉价的香水差别不大,和上次买的香奈儿比差远了,真不值这个价钱,以后再也不会没了
神***9
买了香水才知道根本没有会员送
j***V
我不知道商品是真是假,没找到二维码,去**看了同款便宜一百多,不晓得是否有区别,在这儿买就是为了物流。但是商家居然连袋子都不给一个,就一个光香水。如果去实体店买,人家也要给一个手提袋嘛,毕竟三百多的东西,本来比较有档次的,结果袋子都没一个,送人都拿不出手跟地摊货一样。现在网店越来越差了。差评差评差评,怕了怕了怕了,下次不买了,烧人
星夜水晶30ml
味道不好闻,女朋友不喜欢
买一天就降了21元
小***-
新的这上面怎么会有磨损?
星夜水晶50ml
天呀 真的疯了 这款香水我个人特别喜欢都是在店里买 在网上只相信京东自营买了后 整个人都疯了 完全不同的味道 之前买的味道很香甜 这款全是酒精味 还有之前人评论的花露水味 确认了好几次香水型号 唉 太愁苦怎么办了 之后也不会相信京东了
爱纳斯 50ml
我之前用的香味可以保持很久,这个就特别不持久。特别不持久。特别
卿***D
着急买来送人的~结果晚了一天才送到~很烦躁!!!
京东就是垃,*