商品不错(11) 包装很好(8) 口感不错(8) 糖很好吃(6) 巧克力很好(6) 口味不错(6) 口气清新(5) 味道不错(4) 比超市便宜(3) 搞活动买的(3)
味道特别好,包装也很好看,而且送货速度很快第二天就到了OK(ゝω・´★)
每时每刻都想你礼盒
很好吃,大家都喜欢。
c***r
买来送礼的,一次买了好几盒。
c***r
买来送礼的一次买了好几盒。
c***r
送礼佳品,反响不错,我喜欢
心***天
24小时为主题,富有仪式感的高级礼盒,想你,从清晨到日暮,当巧克力在口中化开,丝绸般的触滑,沉醉在可可芬芳香韵里,享受醇味浪漫,芬芳缠绕舌尖,恰似相遇时的悸动,他们家的巧克力第一次购买,以后也会回购,非常满意的一次购物,
鹤***3
M***5
包装高端大气上档次,很适合男女朋友之间送,冲着文字买的,外包装的文字和里面的文字都很应景,比较有仪式感,不谈性价比,还比较ok。
1***l
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
喵爱一生礼盒
东西已经收到了,非常满意,产品还是一如既往的好,尤其是京东的物流,特别的快,服务态度也是特别的好,十几年的京东老粉丝了,一如既往的支持京东。产品使用也很不错,赞一下,非常的满意。东西已经收到了,非常满意,产品还是一如既往的好,尤其是京东的物流,特别的快,服务态度也是特别的好,十几年的京东老粉丝了,一如既往的支持京东。产品使用也很不错,赞一下,非常的满意。
每时每刻都想你礼盒
生活要有仪式感,而这个礼盒恰恰是仪式感满满的,非常喜欢。 包装也很简约,文案做的也很好,包装完全就是一个艺术摆件,摆起来很漂亮。 巧克力口味偏苦一些,不过可以接受。
燕***石
不错的宝贝,推荐给朋友们
燕***石
不错的宝贝,推荐给朋友们。
宇***生
快递包装完好无损,快递速度也很给力。巧克力包装精致,里面有冰袋,防止巧克力化掉,送给女朋友的,女朋友很喜欢👍,好吃好看👍推荐
西***翰
真的很Nice,包装很有质感,客户很喜欢!!!
夹心礼盒
香浓的黑巧克力收到了,65浓度的还是有点甜,不敢尝试逆天款的,我又买了85的,一点一点往上加,应该每个级别都会有不同的感觉哈哈😄
每时每刻都想你礼盒
特别好!送人用的!很高级!很满意!
夹心礼盒
女朋友觉得很不错奥,包装也ok
很好的情人节礼物 小妮很喜欢
每时每刻都想你礼盒
挺好吃的,就是不够粘稠,继续加油商家!我看好你哦。
n***9
包装很精致,里边有个情书,买给女朋友确实还挺感动的 巧克力挺好吃的,包装用心了,“陪伴是最长情的告白”,也希望我们能一直在一起
d***彡
物流速度很快,提前两天到了,生日送女朋友的,还没打开,外观很漂亮,奈斯
零点说晚安礼盒
包装精美,礼盒装的,送人不错。味道苦甜适中,里面是夹心的,有的是牛奶夹心有的是其他夹心,吃起来很有档次。感觉比德芙的心语好一点
L***年
这个包装完全抓住了女生的内心,当然了巧克力味道也是不错的。
每时每刻都想你礼盒
过七夕送给老婆的小礼物,包装不错,味道也还不错。小块独立包装,每一个都有不同的话,还配以不同的时间,创意很好。非常适合过节的礼物
每时每刻都想你礼盒
我买京东自营图的就是京东快递速度快,你给我换成顺丰,说京东仓库没货了,从杭州发的货,想退货也没法退,找了客服就说些官方话一点用都没有,我要能自己直接申请退货还找你干嘛。 13号下的单,16号10点半多收到的货,顺丰的,我大概猜到这个快递经历了什么。拆了吃了,有点太甜了,一个人吃的🐶,五星好评护体
O***8
好吃 包装可以。
n***3
包装很好,味道不是自己喜欢的口味,
夹心礼盒
竟然是冷链包装,非常满意了
夹心礼盒
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍