安装方便(29) 外观漂亮(27) 经济实用(26) 质量不错(25) 很美观(24) 做工精致(23) 冷热水都有(22) 配件齐全(22) 家人喜欢(15) 手感好(15)
深***9
重量很重,,,很沉,,,不错
j***城
⭐销量王丨升级万向水嘴+双水花
东西不错,物流也很快,非常满意!
⭐销量王丨升级万向水嘴+双水花
物流速度很快,东西很快就收到啦,这个龙头的质量非常好,家人都挺喜欢的,以后有需要还会继续来的,希望店家多多推出好产品!!!!!
j***R
配送小哥服务非常到位,直接送货上门,选京东自营店商品,让人放心,服务到位,质量有保障。
20W+用户选择⭐双旋转面盆龙头
这个龙头设计得比较人性化,自己安装方便。
天***也
发货速度迅捷,包装完好无损,配送及时给力,产品质量很好,大品牌有保证。京东自营靠谱,值得多年信赖。有需要的朋友,可以放心购买。
l***y
物美价廉,安装简单,超极👍! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
大***龘
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,
2***q
挺好的水龙头 材质不错 安装简单 做工精良 使用便捷 包装好 发货快 京东自营平台购物有保障 发货快 送货快 客服解决问题快
⭐销量王丨升级万向水嘴+双水花
家里水龙头坏了,在京东找了好几家最终决定买了这款名爵品牌的水龙头,水龙头整体效果好,质地很重是铜芯的,拿到货打卡包装安装方便,冷热出水顺畅,是一款物美价格实惠的好产品
小***w
拿在手里挺重的,应该还行
J***s
看着挺好看 就是不知道能不能用的住
u***v
这个商品要求的是下午3点以后送货,但是物流送货人员江上平早上就扔到了家门口,服务很差,有摔坏的迹象,
d***王
家里的浴室龙头用了好多年已经坏了,看到价格实惠全家喜欢,第一次买这种造型看着不错顺便买了安装服务。京东送货棒棒的,打包很好。小哥送货也很及时。下次会继续支持京东。
招财猫⭐2种出水 八方旋转+软管
石***木
希望质量不错啊,质量好还会继续买
石***木
希望质量不错啊,质量好还会继续买
新升级⭐精铜主体+60CM软管
^0^京东物流真的很快^0^ ^0^物品质量非常好,安装起来很方便。^0^ ^0^已经买了换了几个了,下次需要了,还会来的^0^
u***j
这个价格,这个质量,我觉得可以。套口是塑料,里面的连接管看着是铜,不是很厚。安装方便。购买时注意一下自家管子的长度。配发的两根管子有根短了点,自己把旧的用了根把问题解决了。提醒大家注意这个问题。
u***j
⭐销量王丨升级万向水嘴+双水花
t5v2qo490ow442 尊敬的客户您好,很遗憾商品没能让您满意,如您有产品相关的建议,期待您与我们分享,名爵卫浴,一直在为提供优质实用的性价比产品而不断努力着~~使用期间有任何疑问可联系客服为您解答,祝您生活愉快!名爵商品支持一年质量问题以换代修,10年质保服务!
2024-06-03 20:28 回复
应该还行吧,转动比较轻
20W+用户选择⭐双旋转面盆龙头
挺好的,没有什么问题,很有份量,按照也比较简单,表面很亮,水流的也很平顺,有起泡网,总体来说是很不错的,送货上门,很快就收到了
20W+用户选择⭐双旋转面盆龙头
大品牌值得信赖,360度能用,手感不错,岀水也可以,还有几个调出水口,能冷能热,新装了大阳能,用它真实用
2024-06-03 20:29 回复
做工质感都非常好。