手串颜色和大小都很满意!
2.0*2.9cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康
2022-12-14 20:26 回复
这家的东西真的不错,玩了几天才来评价的,做工真的没得说,性价比高,老板态度很好。以后还会买她家东西。
2022-12-14 20:37 回复
大***壮
商家态度服务很好!商品也很不错。很满意的一次购物!
2022-12-14 20:36 回复
总体还不错,大小正合适,带着玩可以
该用户觉得商品不错
东西很好 收到了 已经在盘了
2.0*2.9cm
心心念念的珠子终于到了,漂亮,颗颗饱满,雕刻栩栩如生,赞一个👍👍 还抽了一个奖,是一串手串,不错 客服也很好,想换个不带落款的珠子,一并搞定🤝 赞一个
2022-12-14 20:39 回复
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
2022-12-14 20:49 回复
雕工细腻,橄榄核大小均匀,饱满。客服耐心周到。还会选择。
2022-12-14 20:51 回复
j***T
好,挺好的,和图片一样
j***I
r***h
非常好!物美价廉!值得购买。
铧***騒
物件非常好,没有裂,都是平均大小的
j***T
雕工精细,手感超级棒,商家很贴心,赠送了保养,盘玩工具,给商家点赞!
2.0*2.9cm
雕工完全 非常棒 超级喜欢!!!
2.0*2.9cm
非常满意!服务好,实物和商家图片一致,雕工精细,颗粒饱满,物流很快,非常愉快的一次购物。
2.0*2.9cm
没有华丽的词藻,超值,就是超值,绝对值得珍藏盘玩
2.0*2.9cm
收到货后!清理一下表面残渣,上油开盘4个多小时盘玩已经很漂亮了!给商家个赞👍再盘几天上图!
2.0*2.9cm
手串收到了非常不错,有后续的咨询问题客服也是非常积极的给解决,服务太棒了!
2.0*2.9cm
雕刻精美,籽粒饱满,物有所值!还有礼物相赠,很好的购物体验。
m***凡
d***c
真的很好,就是刻了周林的名字有点作
大***8
手串质量不错,这个价格对于我这个新手来说可以接受。开盘🤩
2.0*2.9cm
赞,非常奈斯,实物到了时候也检查了,没有什么瑕疵,也比较干净,不需要怎么去刷,送的东西也比较多,比较全,相信卖家也是一位资深的文玩爱好者。
2.0*2.9cm
买的第三条,非常喜欢,慢慢盘
洗***呢
开箱验货,真的不错!开袋之前还有提示!隔着透明袋验货,看看没有裂痕,没虫洞!雕工不错!刷好油手感不错!!值得购买!性价比很高,比我在商场买的好的多!
孙***0
东西已收到,确实不错,是自己想象的感觉
2.0*2.9cm
东西不错刻工也精致,很喜欢下次再来买了送朋友和家人。
2.0*2.9cm
这橄榄核挺棒的,核挺大也均匀,雕的活儿也挺不错的,没有发现有裂纹。店家服务态度不错,解释的非常到位,可以推荐给朋友。 京东物流配送没说的👍
b***J
就是一个机雕的,说是说精修,就是花里胡哨的修了一下,太粗糙了。