检测方便(73) 包装不错(58) 新装修的房(10) 活性炭不错(9) 味道小了(4) 能除甲醛(4) 去味效果好(3) 吸附效果好(2) 除味效果好(2) 能净化空气(1)
外观与购买商品一样,商家服务态度不错,启动200钞,然后拿到室外10分钟,再测量甲醛数值少有浮动,不知道是否正常。
云***天
手动自测,说明很详细
l***哥
选了很多家才确定买这家的,希望测试能准确吧!
【高精度】PH值酸度计检测笔
蜕***b
j***M
收到宝贝后就马上试用。按照说明书的顺序操作起来非常简单,因为新家具进场后很不安,怕甲醛超标,有这个东西太方便了。
z***b
按照说明书操作,比较简单。
爱***贝
不知道好不好,看好京东自营。
j***G
家里客厅新买了一个某格的全木两门衣柜,家具一到家进行安装就辣得我眼睛睁不开,家里人也出现不断打喷嚏,喉咙不舒服的症状。当初因家里人是过敏性体质,所以网上千挑万选了这款衣柜,就怕甲醛超标,但还是中招了。情急之中赶紧上网买了这个绿驰的测甲醛仪,一测果然甲醛和TVOC都超标得比较多,且连续几天强通风和开净化器也无济于事,每天测下来的数据仍然居高不下。所以联系了商家客服,反复沟通多次,最终进行了拆卸退货退款的处理。目前退款进度还在继续等待中。绿驰的这个测试仪器不错,稳定性良好,给了我们购买者自己掌握商品质量的一个重要依据。
【便携手持】高精准甲醛检测仪
精度高,操作简单,外观新颖!
【智能检测】多功能甲醛检测仪
发货快,商品质量非常好,效果不错
s***m
比较灵敏,大小合适,总体可以
【便携手持】高精准甲醛检测仪
非常好用,有了这个,就可以随时随地检测屋内的甲醛含量是否超标,非常好👍
c***g
刚租了房子,发现味道很大,特意下单买了这款产品,现场测了一下,果然超标了。果断退房,非常感谢这款测试仪,帮我避开了一个大坑,不然真不知道会发生什么事情。
【便携手持】高精准甲醛检测仪
不知道效果如何,买回来还没用,放走廊通风被偷了
【便携手持】高精准甲醛检测仪
非常好非常棒,很好用呢,很好的产品
【便携手持】高精准甲醛检测仪
物流发运很及时,实物和描述一致,操作非常简单,
x***a
不知道,应该可以吧,测了一下家里甲醛没有超标。
u***g
已经用了,不知道效果怎么样
4***s
不错
危险物品,不必赠送
大***史
还没用,没事测测,心理上安全
K***D
小巧灵敏,今天到货用了一下很不错,设计也是蛮好的,也比较准确
【便携手持】高精准甲醛检测仪
刚收到,质量挺好哈,实际测量了好几回,测量的个人感觉挺准的,赞
【便携手持】高精准甲醛检测仪
客厅卧室分别测了,按说明书操作很清楚,感觉有这个比较踏实,尤其出门住酒店,
[30分钟速测]甲醛检测 1盒体验装
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!您的满意是我们的最高追求,愿您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-05-11 10:30 回复
一直在京东购买商品,方便快捷,价格合理,品质保证,值得信赖。赞!
【便携手持】高精准甲醛检测仪
新装修的屋子,为了安全买了甲醛检测仪器,这个仪器还是比较好用的,客服人员也挺负责,告诉我使用方法,试了一下,不错,推荐给大家。
【便携手持】高精准甲醛检测仪
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快!
2024-05-11 10:31 回复
西***o
最近在外工作,租房子就怕遇到串串房,对人体危害极大,租房的时候买个甲醛测量仪检测一下,测量值还是比较准确的,价格也不贵,下次继续回购
【便携手持】高精准甲醛检测仪
绿驰京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!您的满意是我们的最高追求,愿您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-05-11 10:32 回复
新房子装修后准备入住,虽然已经有一段时间,还是不放心甲醛含量,买了这个甲醛检测仪,心里放心多了。这个检测仪握着质感很好,显示屏也很清楚,一目了然,超标会有提示音,挺好的。
2024-05-11 10:32 回复
还没有用呢!用后再评