检测方便(73) 包装不错(58) 新装修的房(10) 活性炭不错(9) 味道小了(4) 能除甲醛(4) 去味效果好(3) 吸附效果好(2) 除味效果好(2) 能净化空气(1)
杨***宝
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
[30分钟速测]甲醛检测 1盒体验装
非常好用,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,下次会回购,值得购买
i***s
客服服务细心态度好,讲述明明白白清清楚楚。京东物流更牛,小哥态度好!我先操作一把,再追加评论!
_***-
不错
终***一
觉得应该还挺好的,还没试,不知道咋样,看着应该还可以。应该还是不错的,嗯,应该测的还可以,等装修好可以试一试,到时候可以试试。看看情况再说。
r***b
东西很小巧,便于携带。外观简洁大方。操作起来非常方便。非常棒!已经推荐给朋友了。
【便携手持】高精准甲醛检测仪
一箱特别多,也很吸味道,质量相当不错,效果杠杠的。
I***9
很灵敏,操作也简单
【智能检测】多功能甲醛检测仪
u***p
很好用的检测仪,很灵敏,有些抽屉超标了立马就叫了
王***笑
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
【便携手持】高精准甲醛检测仪
好物分享,买了测试剂和仪器,仪器用起来方便快捷,测试结果跟试剂的一样,所以很精准。外观设计上也很好看,小巧精致,用起来也很有质感。
9***u
用没电了,放在柜子里就会叫,拿出来就好了
【便携手持】高精准甲醛检测仪
谁给看看,这数值是多少,安全吗,怎么测的卧室开抽屉和客厅餐桌通风的一样,左边卧室密闭一小时,之后开始测,右侧一直通风餐桌上测的
给***我
发货快,产品质量不错,测试盒算是送的。
6***e
【便携手持】高精准甲醛检测仪
目前还没有用来测试,等空下来再试试
诚***信
设备小巧玲珑,操作起来很方便,可以随时随地测甲醛,保护家里人安全啦
孙***喆
非常不错精致生活从这里开始
【便携手持】高精准甲醛检测仪
产品的外观很好,流行性符合手握的弧度,操作简单易懂,配合对照表 ,很清晰的知道甲醛的浓度,还有超标的时候会报警,不用一直待在房间里
l***o
操作简单方便,可重复性强,适合家用。
【便携手持】高精准甲醛检测仪
刚上手捣鼓了半天才研究明白,测是测出来了,也不知道准不准。这个校准设计的就很烦,就不能设计出来就校准好吗
球***9
用法很麻烦,每次开机都得重新校准,等数完100就差不多快没电了
阿***了
刚装修完不知道是否能够入住,用它测量一下,就放心了,甲醛有没有超标,具体多少一目了然,比试纸好用多了
艺***O
可能是我不太会用吧 还没研究明白呢 等周末我儿回来给研究 检测仪小巧 精致 快递这块拿捏的很好 每次送货时间都很准 很快
很好用
[30分钟速测]甲醛检测 1盒体验装
买回来之后,用了一段时间才作的评价,如果一用就做出评价的既不真实,也没有说服力,换了几个不同的环境和房子对检测数据做了比对后,总体感觉这个甲醛检测仪应该还是比较准确的,另外该款检测仪价格也不算贵,性价比也算蛮高的吧,比较满意的一次购物!
【便携手持】高精准甲醛检测仪
发货快、包装好、京东物流给力;东西性价比很高、品质不错。
东***弟
一直怀疑现在住的地方有甲醛,然后买了确实不是很高,很放心。然后带着去新房子测试了下超标很多。物有所值,推荐大家购买。
【智能检测】多功能甲醛检测仪