君***3
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
6***心
大头皮鞋外观设计高端大气颜值高 质量很好 穿着舒服做工细节精细完美
疯***物
质量很好,穿上你就是靓仔,非常轻薄透气,鞋子穿的舒服,做工没有一点瑕疵,最主要是便宜实惠穿着舒服,鞋型也非常好,透气性也可以。
y***o
d***乾
幸***欢
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
芳***3
鞋子很好看,做工非常的精细,鞋底也很柔软,收到就立马穿上了特别的舒适,瞬间帅气爆
黑色系带
外观颜值:外观很好,油光呈亮的。而且款也够大气沉稳,不会太浮夸材质手感:皮质手感不错。做工也好尺码大小:尺码很合适,跟平时穿运动鞋的码相差无几
黑色系带
客服态度很好,发货也很快,包裹的很严实。鞋子做工精致,款式经典又好看。颜色也很正。穿上很软不磨脚,码子也很正
站***下
鞋子质量挺好的,我外观也比较好看,颜值比较高,摸起来手感也可以穿着舒服,尺码正好,做工也还是比较精细的,然后快递。也挺好的。很快就送到了。性价比比较高的。穿着挺舒服,穿坏了还会再来买的。看起来也很好看
黑色系带
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
黑色系带
尺码大小:做工精细 做工细节:尺码标准 材质手感:手感柔软满意
黑色系带
鞋子收到,质量不错,尺码也很合适,是真皮的,没有异味。上脚很舒服
黑色系带
质量非常不错,谢谢啦,感觉家人穿上很开心,刚好这个季节可穿哈哈。
黑色系带
快递发货很快,尺码大小很正,做工精细,外观时尚
黑色系带
皮鞋质量很好,码数标准合适,做工精细,柔软不板脚,版型好看显气质,非常满意。
黑色系带
这双皮鞋配西服很精神,干练,这几天都在穿鞋子,材料好,穿上脚很舒服,款式大气,有点高端洋气的感觉。
黑色系带
皮鞋质感很不错,很多鞋子看起来款式一样,但是用料和做工绝不上几百块钱的鞋子能比的,鞋子实物拿到手里就知道了,穿起来感觉完全不一样。
黑色系带
从打开协和开始就是一层的惊喜,谢谢,鞋匠辛苦之作让我并与您的作品相遇,整体鞋型肋间低调是我喜欢的类型,包装运输,客服也始终是一流的水平,穿起来也很舒服,另外还有一点点增高的效果是意外收获。
黑色系带
大头皮鞋款式上看见的是比较硬朗的感觉脚底比较厚,防滑,人很深,鞋面材料软硬合适,穿起来脚感舒适,质量也是杠杠的,关键是大头皮鞋的款式,鞋头空间比较大,脚掌和脚背都感觉比较透气干爽。
黑色系带
皮鞋款式非常不错,大头硬朗,很商务,很配西装,质量结实,做工精细,商家很贴心,特地安排了顺丰包邮,两天就收到了,年底活动也多,优惠力度很香。
鱼***哥
黑色系带
质量很不错,做工精细,皮质很棒,穿着很舒服,非常喜欢。
黑色系带
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
黑色系带
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家热情服务。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
e***生