刀很锋利(19) 这刀不错(19) 还不错(17) 切水果用(16) 不错的刀具(15) 水果刀好用(14) 不错(14) 切菜很快(13) 刀柄手感好(13) 切东西快(12)
E***R
也一般般,刀长窄,切硬东西累手
天***空
一套三件,各有用途。一把用来切菜,一把切熟食,一把削水果。刀体轻便,刀刃锋利,手感拿握也不错,清洗起来也方便,一擦即净。价格也合适。
还不错。就是有点小,轻了点。
物美价廉,够用了,做工可以
小巧玲珑,切菜也很利索,非常满意
先说外观锃亮如镜菜刀到货了,出乎我意料中,以为收到货的肯定是一把很轻的那种款式的,没想到收到货的是一把很有分量的不锈钢菜刀,刀口很锋利挺好的,刀挺快的,切片切丝都可以用了好几天了才过来评价,很好用,而且最主要的是价格不贵,便宜又好用,最近没顾的过来,今天刚好有时间过来评论一下我买的东西,收到货后我就赶紧拆开看看,需要的小伙伴们可以来选购啦。
u***r
第二次购买,非常锋利耐用,厨房必备,轻便顺手,刀锋所向,全不在话下!
张***r
便宜好用!!也比较小巧,挺好看的哦,做菜一定要分开使用,妈妈再也不用担心水果有菜味啦,还挺喜欢的,目前来看也比较锋利!!
很锋利,非常满意。。。。。。。
刀还没用,包装依旧很京东。估计不会查价格合适,买的是一套京东发货也很快昨天下单今天就收到了。等下用它切水果看看好不好用再来追评
锋利程度:锋利 手感:舒适 产品重量:拿着很轻 外形外观:大气,好看
这物流就是快!物美廉价哦!快递很给力
刀挺快的,很是锋利,握感十足,非常的舒服,很好用,一个切水果,一个切菜,一个可以面食,都很充足,够用了,非常棒的购物体验。
不错用了很快…三件套用处很大…京东品质值得信赖……
很锋利,而且重量很轻,好评
收到货了,感觉非常好,也特别好用,适合女士用,
锋利程度:刀体增挂瓦亮,非常锋利,切菜切肉切水果,小刀大刀水果刀。 手感:手感较轻,女孩用着应该还不错 产品重量:较轻,不适合老爷们用。 外形外观:外观简洁大方,锃光瓦亮。
跟图片一样,刀很适合女士使用,轻巧好用,也锋利,不知道使用一周后怎样。
好用 锋利
用了两回,还挺不错的,相信京东商城
锋利程度:切菜之类的还好,就是刀刃容易卷
先说外观锃亮如镜菜刀到货了,出乎我意料中,以为收到货的肯定是一把很轻的那种款式的,没想到收到货的是一把很有分量的不锈钢菜刀,刀口很锋利挺好的,刀挺快的,切片切丝都可以用。收到了试了一下,刀刃锋利!握在手里感觉相当舒适!这把刀子真心不错,设计的很好很人性化,刀子的两边有保护措施,这样手在切菜过程中就不容易挺锋利的,切菜挺利索的,切肉也可以哦,相比之前用的旧的菜刀,切不动菜,也不那么烦了..
Y***志
锋利程度:非常锋利 手感:手感舒适 产品重量:重量正好 外形外观:外观精美 其他特色:经济实用
非常锋利,握把舒服,美观精巧
锋利程度:非常不错 手感:很好 产品重量:重量刚刚好 外形外观:十分 其他特色:价格优惠,三把刀想要用的都有
挺不错的 各种用途 用着顺手
u***r
锋利程度:削铁如泥 手感:精巧顺手 产品重量:轻重合适 外形外观:精緻无比
刀子很锋利,挺快的,材质也是很好的,手感刚刚好,价格也便宜
锋利程度:锋利无比,杀鱼呀,杀鸡,杀鸭应该可以一刀封喉, 手感:手感舒适,重量合适杠杠, 产品重量:相信京东不会买假货的,因为京东一直都能得到大家的好评,是不会假。 外形外观:外观漂亮,物有所直 其他特色:京东速度快,服务好,质量基本上都是可以的还是直得信赖的